埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天我的车陷在雪里了,后来。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问个重点,你和老公的车子有没有蹭掉漆?
故事非常非常
非常正常,这是习惯性动作。
老杨团队 追求完美
那是在路况够好的情况下 / N0 D& |' A" F8 c( a# E. P
这陷在雪里,得多大的力才能顶出来啊。- ^. ~; m! u8 @( W. p3 X
edmonton-fish 发表于 2010-12-16 23:42
0 J3 c& W& P" T& |' @
/ d* k; b8 m3 l
他让我一直踩着油门,事后说,他只给了一点油。应该是险的不深吧
干嘛不用绳子 估计太忙了0 d' ~; H, r8 |& ^
冰糖葫芦 发表于 2010-12-16 23:45
5 R1 ^8 `3 Y! V" K
我也以为他要用绳子呢,谁知道他硬来!估计他懒
大型搬家
不愧和三大妈一家人
$ ^1 {+ S8 J" U  ?+ [' a同样牛人" k+ e: {1 B  p9 k, o) F$ d
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-16 23:53

4 d; ^9 E, J9 r( v' \2 M3 }其实还是我更牛一些,看不准路生不走,无论后面怎么按喇叭
学习了0 N( x4 F& R1 b7 y3 f' T6 C2 d; b
LEISTA 发表于 2010-12-17 02:52

4 S' G0 j& v/ v您悠着点,顶坏了车我不赔
理袁律师事务所
3大爷喜欢从后面顶!
% V. H' h5 C) Q如花 发表于 2010-12-16 20:29
; A2 h0 r2 |( J$ Q
你这么门清,顶过你?!
问个重点,你和老公的车子有没有蹭掉漆?, s6 G0 p% T/ V/ s' C& g
toca2007 发表于 2010-12-17 07:24
; t! G1 X. e3 R7 g1 F4 e; S
看了,我的车看不出来,但是看他的车时候,他说蹭了一点(小拇指指甲)那么大的漆。不过我这人车能开就行,不心疼。
三大妈开什么车?Truck么?
故事非常非常: Z: r. g2 s% K
多喝水 发表于 2010-12-17 08:05
' [6 z( G$ S6 C8 `9 F$ ~# u; H( N
我家高级司机开车给力的事很多。。。
非常正常,这是习惯性动作。: @$ I) D- V4 \0 y1 N, A) B/ C/ ~
浪里黑条 发表于 2010-12-17 08:15

! c3 J* Z4 M& d4 Q+ U" `4 d滚!又来一个臭流氓!
同言同羽 置业良晨
三大妈开什么车?Truck么?- ^4 w' {+ ]3 P
浪里黑条 发表于 2010-12-17 08:38

/ n; X6 S4 ?+ D4 `: o: A* r$ B我开truck我怎么可能陷进去阿,两轮驱动的面包车阿
滚!又来一个臭流氓!
8 n/ ]" z2 c+ |+ Q: U8 A  h3 |) V三思 发表于 2010-12-17 08:40
( W' B( p1 M; S% q7 c

5 i1 d; `# ?( o8 `6 z- x1 L今天洗澡了。
I love your husband! meng!
这个故事告诉我们,在edmonton,每家一定要有两辆车,其中一辆一定要是四轮驱动的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
还好我昨天听老公劝没开车~
出门接孩子,从driveway倒车,刚倒车开到路上,车头还没完全离开人行道,就陷在雪里了,往前往后都不动。就去叫三大爷。三大爷上车试了一下,也开不动。 于是他老人家下了我的车,跳进自己的四轮驱动车里面,轰的一下 ...% U( K/ O( G% N6 M5 j1 q
三思 发表于 2010-12-16 16:59

3 q- s2 f' Q$ k0 w, J, Y三大爷太猛了~
我后来问他这么干过吗,他说没有;我问见过别人这么干过,他说也没有。我说那你怎么敢?他说法律规定车前车后要能承担10公里/小时的力度而不造成伤害,所以他就这么干了。# s7 f3 Y0 m  O+ }* x7 k/ ]* p
三思 发表于 2010-12-16 17:34
& u( O) ?/ G8 Z$ k: V( e0 U

: m2 Z) c: M: w5 r& G以前在国内我们公司司机的时候玩过类似的。看见朋友的车在前边,路有点赛。司机下来在车头前系了个抱枕,然后跟在他朋友车后边,等朋友刹车的时候,他顶上去,把前边那个人吓一跳。
在安省跑工地的时候开公司truck。在一个小路上等火车,身后来了个叉车,司机和我是一个工地的。我觉得车身一震,以为他没来得及刹车撞到我了,我也没在意(公司truck很破)。过一会儿想走的时候,怎么加油车也不动。急的我下车一看,nnd,那厮用叉车把我truck后边举起来,正冲我坏笑呢~
在安省跑工地的时候开公司truck。在一个小路上等火车,身后来了个叉车,司机和我是一个工地的。我觉得车身一震,以为他没来得及刹车撞到我了,我也没在意(公司truck很破)。过一会儿想走的时候,怎么加油车也不动。 ...
' K. l& p+ F6 X猪刀小试 发表于 2010-12-17 14:35
) G, p( r% `9 q7 Q3 f" T! Z
  ^6 P! @! `& S! u5 g. A
哎呀,这不是强行插入么?太不温柔了
同言同羽 置业良晨
今天我们的车也陷进去雪里了,还好2个黑人兄弟帮忙了,简直太NICE了,大冬天的,真不好意思,还好我包里有巧克力,抓了一大把给人家小孩~
同言同羽 置业良晨
拜服哥哥姐姐们...23楼和38楼太牛了,忍俊不禁~
I love your husband! meng!! w; c( J7 Z  h* u9 n1 e7 [" c
雪上枫吹 发表于 2010-12-17 11:04
9 S% W& g+ g9 t% ?- E3 K* Q

" O( d, W8 x- B. D( V4 j, |那我也爱你老公!
这个故事告诉我们,在edmonton,每家一定要有两辆车,其中一辆一定要是四轮驱动的。" \; ^, _) R% E) ?7 ]2 i* E8 i
semiotics 发表于 2010-12-17 12:12

; ^+ t0 i$ e, v7 r0 M" w1 ], u+ g
4 l$ A+ O" p; w这是错误结论。这个故事应该告诉我们,在edmonton,如果有一辆车,最好是四轮驱动。
在安省跑工地的时候开公司truck。在一个小路上等火车,身后来了个叉车,司机和我是一个工地的。我觉得车身一震,以为他没来得及刹车撞到我了,我也没在意(公司truck很破)。过一会儿想走的时候,怎么加油车也不动。 ...
/ w' U$ f/ O5 h3 `猪刀小试 发表于 2010-12-17 14:35
4 }) I) p2 W: H$ E
我怎么感觉是太爽了!如果有人这么玩我一道,我肯定心花乱放
哎呀,这不是强行插入么?太不温柔了
- v' U% F- C6 A5i5j 发表于 2010-12-17 16:29

3 E& a7 m- l& ?. O; v, d2 G
今天我们的车也陷进去雪里了,还好2个黑人兄弟帮忙了,简直太NICE了,大冬天的,真不好意思,还好我包里有巧克力,抓了一大把给人家小孩~
, w& ^0 B; \5 m, u8 m0 ksumash 发表于 2010-12-17 20:47
( o/ i& K% u% Z$ Z3 E
绝对的!每次看到大家互助挖车,觉得这个世界真美好!
拜服哥哥姐姐们...23楼和38楼太牛了,忍俊不禁~7 b% Y. {' B' M! S/ |7 C# I
蓝雨幽可 发表于 2010-12-17 22:20

* \1 z4 y# G6 l' I' m/ n0 x! p
去年倒车时候邻居的车突然冲出来,一刹车让让她,自己就陷了,LG翻出一条大铁链,用车拉我的,才缓过来。四驱真的好!四驱在夏天感觉没有那么舒服。喜欢那种可以四驱,两驱互换的。