埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。/ ^; B( T7 k% \$ V2 N  X
蓝色闪蝶 发表于 2011-1-22 23:02

& {1 K* ]' S4 r( p1 r7 ?  t" o& f. j( i0 D2 b& P; l( I1 R
严重慰问,难怪给你打电话没人接。回头我再咨询你老公吧
25# 海鸥飞处 # F' `* T5 B& d9 u- o; N( J
我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
% N0 ?: v0 m. S0 ^4 r2 V( A猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34

- Y4 f5 A( N; {/ g0 `求聊天。。。!
Florida one is better, I strongly recommend.
老柳教车
25# 海鸥飞处
" y; ]  h3 a) ~! x% z3 X我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?+ r0 o0 `: M- z' N; {9 D5 q. k5 W
大米粒儿 发表于 2011-1-23 10:48
! Z  q! p! l6 u" B7 X# V. u
4 w3 T- e4 |+ @* l2 _3 v) Z) p# }
我们还没最后定下来。已回你短信了。
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
! I' R# E, a4 _1 m' o* A海妮妮 发表于 2011-1-23 11:27

$ p2 C! ]7 |% Y8 u1 I你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011
你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011& Q: i2 w9 C& U; e( w, u
三思 发表于 2011-1-24 16:27

, a$ l. t' Y/ w! ^# m: K+ k不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~
求聊天。。。!
/ i9 ]/ |' a: I周小花 发表于 2011-1-23 21:23

/ ^8 k" l- b, ]1 i8 {* E) C1 s780-885-7077
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
" s7 P* q3 D- P/ Z/ q海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06
4 V% ~% S/ Q) N3 C  ~
还是皇上体察民情,爱惜百姓啊~
本帖最后由 蓝色闪蝶 于 2011-1-24 19:29 编辑 * f) S+ |3 M# e0 p# c: Z  P0 V

% L4 V( q2 M5 y& T9 G1 Q! _我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。
我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。( y: U- B5 S" c
蓝色闪蝶 发表于 2011-1-24 19:25
7 z+ {6 t* p7 _# m/ G( a6 \# S

9 O3 u- U' G$ ^3 K咨询了闪蝶专家,重新拜读了某大妈的博客. 还是打算夏天去.
同言同羽 置业良晨
' _' P0 m0 d+ g  W. V! d
不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~7 h3 M9 C9 @  e
猪刀小试 发表于 2011-1-24 16:40
/ ^' k9 O; @$ R- ?) F) g+ ]

6 J9 w, {% y1 v* c没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.
没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.
5 S) {& G% |4 N. Z/ M) L% A海妮妮 发表于 2011-1-25 14:24

" ^$ [; P1 k7 t. u  R9 ?( M猪刀,你被有钱人侮辱了!# @: N' h* Y1 \- o/ ?# Z
& H5 D  R5 m0 e( E* O  z: C: q% w$ d2 `
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
迪斯尼经历,仅供参考:
) t1 @: v4 E& `1 m" m* P" G1 nhttp://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724
猪刀,你被有钱人侮辱了!$ X* J% T- I: ~9 B, M. b

: V2 m2 H. ^  M: s' T9 l舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了9 r! K3 k+ d3 J. C; \+ d
三思 发表于 2011-1-25 15:26

I# n6 i. e9 E' W! ]
& `4 P  Q% F3 Q$ u) ~" F4 z8 V7 s6 U求您就别通通地放马后炮了,俺都找书店order了,哪里还好意思去退。你们早干吗去了,不提醒俺老人家图书馆可以借?
同言同羽 置业良晨
3 o' z  a8 Y) G, T( H* O8 @0 e
迪斯尼经历,仅供参考:
/ s" |' ~$ A6 f( d+ I7 nhttp://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724
. \1 ^' Y4 S& h( m6 I* \悟空 发表于 2011-1-25 16:46

! U8 T; {3 G0 j! p, |; S2 M) Q/ G# [1 a  u6 S
多谢悟空!你介绍的项目我都会把它们标下来,因为俺家老二跟你家小丫那会儿年龄差不多。" W- f+ @$ q6 }4 e6 N
我也倾向于不租车,可以找旅游公司安排行程,这个信息很重要,不知道性价比如何呢?1 I# r2 h7 ?9 C: [/ b/ y* ^
因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下一步准备去查机票、旅馆和门票。
& L0 L0 }4 e+ R/ e, ~9 \, v在华枫看到这个帖子,感觉对象我一样在筹划阶段的筒子们很有帮助。贴过来共享一下。
+ V6 s, U" f' A! c# ~2 z4 z; d& a6 r  zhttp://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=471540&highlight=disneyland
多谢悟空!1 x& a. _% _3 v* ~# C  [0 t) Q
我也倾向于不租车,因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下 ...
* P' A) o$ s! y! K% O* \海妮妮 发表于 2011-1-25 21:19

5 `' P3 a  }5 u 下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
7 N* c: M, U3 c3 M3 epchell 发表于 2011-1-25 21:28
# i( I# N0 d9 ]6 X# ?2 u

, c# u1 _" N5 |. e8 l: jK,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。
K,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。( _& a6 w1 o9 {3 x
海妮妮 发表于 2011-1-25 21:41
/ c" e: J- R  T8 E$ s
哪三变?御姐?制服?女王??
哪三变?御姐?制服?女王??
/ H. ~4 `* }" n6 u' epchell 发表于 2011-1-25 21:48

. H5 L( |' {4 Z( I* l7 J
5 Y) I' A* L/ U8 \7 E- d, P小p孩儿脑子里都装的啥啊?   ^4 f4 W- D' r! _- X" n* p: V: x
自己仔细找去~~
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮
" Y2 h4 k0 G8 l7 p3 h& h像这个网站上说的,谁想一起买门票?
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮
* |& @# n$ E: {2 x- K- Y4 P4 B像这个网站上说的,谁想一起买门票?7 }! U5 F7 f' A) d
大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
  Z% `- b# V; ]$ g3 S
3 L& X7 h3 p+ {* o  ^- S1 j
我们要买,就是日期没有最后确定.
47# 海妮妮 ' ]7 ^/ H* x* B; A7 h# k
像这个网站上说的,谁想一起买门票?
4 J7 i2 t' U* m1 v大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40

8 x- S" f" S. Y" R3月准备去orlando的,不知是否是一样的门票
猪刀,你被有钱人侮辱了!3 |3 m' z$ J4 U1 F1 _
& H$ d/ h6 }1 h5 i( P3 a3 G4 {# v
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了6 v5 A; J$ U) T5 D  j+ J5 p& ^
三思 发表于 2011-1-25 15:26
" }. L  n1 m; L) @% u
这叫临幸吧~
47# 海妮妮
! N0 N6 z* t4 b+ Q  x' \像这个网站上说的,谁想一起买门票?
8 v+ ^: L7 i( C* f大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
现在没有了吧。
这叫临幸吧~
, A/ x- o/ P& |1 W/ l8 m& x! d( V猪刀小试 发表于 2011-1-26 12:49
, X1 z, ~% b, L: N* B
现在去是冬天吧
现在flightcenter上有到orlando disney小孩free的deal,有需要的可以去看哈