埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

遭遇牛妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我见到过最牛的是一个妈妈带着5个娃,游泳池里带孩子游泳,教游泳的方法很特别,四个娃都穿着游泳衣练习仰泳,那妈妈前边拉着最前面的游泳衣的领子,其他几个孩子一个拉一个,最大的一个孩子后面看着。- m4 S$ ^/ T( p: q# t, ?9 z0 w
我很自然的就想当然这个是一游泳教练,因为那几个孩子看着年龄也不相上下。我就追着我老公去问人家还收不收娃游泳,觉得我家老大应该可以参与进去。
4 H. O: Q% A, z; w% T+ C等我家老公回来后,人家的说,人家在教自家孩子游泳,那5个娃都是人家自家娃。剩下的游泳时间我就开始心不在焉了,光仰视这牛妈了,最终也没有看到牛爸,人家就牛妈一个人带着五个娃,最小的估计有2-3岁的样子,最大的是个男娃,我估摸这也就8岁左右。还有一对应该是双胞胎姐妹,还有一个男孩。总之我也敬仰之情油然而生。每次如果我老公不在家,我都忍着不去游泳池,是在不敢想象给孩子洗澡,穿衣的那个过程,太痛苦。如果我一个人带两个,估计YMCA的小水池还行,这大水池万万没法进去。
你们说的一个妈妈带好几个孩子游泳的,我就一个问题:规定8岁以下的小孩子必须在家长arm's reach范围。这些妈妈如何达到这个标准的?
理袁律师事务所
你们说的一个妈妈带好几个孩子游泳的,我就一个问题:规定8岁以下的小孩子必须在家长arm's reach范围。这些妈妈如何达到这个标准的?
; D+ \7 X. g: c$ h# I- }: G8 {# R三思 发表于 2011-1-30 15:39

% b/ ]7 [5 u; K! p2 a4 l这规定就是虚设
7 {  ~& _1 Y7 M孩子如果只在arm之内,还孩子怎么游泳呀?
; }2 I' M6 r7 e6 j( t$ \: I% R看到很多孩子就学着扎猛子抓套圈,8,有得都自己出来游泳了,还有的孩子有点都自己在水打水球了,也没有看到那些lifeguard管呀。
. ]( v3 F7 E, w还有4,5岁的孩子学游泳,也不能要求游泳教练arm reach之内呀。; y0 |7 S: U2 h4 H9 h& l/ D# `0 E0 j
你家不愧有律师呀?这些规定有研究过这么明白。  v  V9 J0 G; I, ]! H, r
我就知道热水池里面不可以穿游泳衣,不可以带玩具。/ d; H. _! A; N5 o9 ^
4 k3 {5 c2 F% z! {; u' N9 ^

, [! z- s( G2 @8 {1 U- H你们家三个孩子,出去游泳怎么做到的呀?
# o4 ^8 S( X* `3 m) e我家目前倒是都在arm reach之内,每次都是一人捧一个
老杨团队 追求完美
没出国的时候,自己带两个,别人当我偶像。
3 O5 P: `& T4 o  X3 O5 |% i出国以后,才发现能人大把,偶彻底收声。
这规定就是虚设- Q1 k; D, l+ ^( ]9 s
孩子如果只在arm之内,还孩子怎么游泳呀?
2 d- `% z8 p. {; e$ t1 O  K* B看到很多孩子就学着扎猛子抓套圈,8,有得都自己出来游泳了,还有的孩子有点都自己在水打水球了,也没有看到那些lifeguard管呀。
( p  {, l( V3 ^- y: D- J$ J还有4,5岁的孩子学游 ...
1 Y# Z7 }' q8 r  mfrancais 发表于 2011-1-30 16:07

+ L$ e9 k2 J' G+ W! t; H  Y游泳池墙上都写着的!我们是良民阿! 再说,我这种泥菩萨过江自身难保的,原本应该在别人arm's reach的(据说我这种被救还要挣扎的,还必须先打晕了再拖上岸)。
5 I* R2 h% n8 R* y& x0 u1 B5 G: W. j- k0 A; N+ u0 w
老三小的时候,坐在气垫子里,我一手拉着绳子,一边盯住老二在浅水区玩,老公带老大到稍微深点的地方。所以孩子小的时候我不喜欢游泳,忒累!不过夏天的wading pool 很好,尤其是有戏水功能的那种,带够了吃喝,把孩子一撒,自己树荫下读书,打毛活。。。。
理袁律师事务所
本帖最后由 莫迭儿 于 2011-1-30 21:57 编辑 + A9 B0 {3 v9 A: ^9 u; X: f* f8 b
游泳池墙上都写着的!我们是良民阿! 再说,我这种泥菩萨过江自身难保的,原本应该在别人arm's reach的(据说我这种被救还要挣扎的,还必须先打晕了再拖上岸)。
7 _! L  q4 D% p$ v  V8 s3 \% r- r( u) t9 `
老三小的时候,坐在气垫子里,我一手拉 ...
' H6 p1 T* m" ~6 _) U三思 发表于 2011-1-30 16:38
9 l* W" ]# ^8 f9 B* i( X& P
是哇是哇,我有一次意外落深水区,突然大慌,怎么想换气怎么不能。使劲往上跳哇跳哇,想着,完了完了,我这一生就完了....突然觉得身边经过一人。我不管三七二十八,就象抓到救命稻草一样把那个人的肢(不知哪肢哪节)使劲往下按....我当时感受我太卑鄙了,但管不了那么多了...我要活命!7 {8 E; S# t/ A4 s/ i% \. e) Y5 s
1 `9 A2 U  ~, T7 ]0 V8 D5 j: z
上岸后才看见此帅哥(馆里的救生员),要是我当时未婚,就以身相许了
佩服!带我两儿游泳,发现洗澡,穿衣一个人真没发弄,急呼老公过来帮忙。真想取取经,她怎么弄得?
偶记得有次入籍典礼上,坐在最前面的一排是非洲某国来的大妈和她的孩子们,我数了数,有8个男孩子,两个女孩子,最大的11岁,最小的几个月大,抱在手里,天啊!偶深深折服了,在那个气氛比较庄重的场合,她的孩子大多比较好,就是老三老四老是互相掐架,妈妈管的了这个顾不了那个,后来直接一个大巴掌甩过去,两个娃就是宣誓的时候安分了一些。
其实很多时候人的潜力是惊人的。" c- ~* w* s4 F
贾星星 发表于 2011-1-29 13:07
* x' q; b: ]. `# {. T. q. c
& r' H; z" x: j* S- Q4 q
顶这句。
6 h. ^# x5 F4 b$ @8 ~+ e) V
我见到过最牛的是一个妈妈带着5个娃,游泳池里带孩子游泳,教游泳的方法很特别,四个娃都穿着游泳衣练习仰泳,那妈妈前边拉着最前面的游泳衣的领子,其他几个孩子一个拉一个,最大的一个孩子后面看着。- U6 S, f" Z6 r" D1 s* S) |' J
我 ...4 H6 k8 D9 P% M8 I/ N
francais 发表于 2011-1-30 15:27
! T0 w4 }. E2 d; T" T* ]& L
再次证明人的潜力是无穷的,同时也说明,没这金刚钻,就别拦这瓷器活。+ z9 W2 ]0 {9 I0 b8 Y' |: \% c
6 u# }  }+ f$ y/ j
再说个上个礼拜图书馆看到的牛马,一对双胞胎,女孩,异卵的,四岁多, 然后五个礼拜前,又生了一对双胞胎,男的,也是异卵, 这就带出来活动了! 我非常八卦的问她是不是都是自然怀的,她说是的。这个妈,肚皮太牛了!
这规定就是虚设
+ h6 R4 l+ N& e  I! W6 I孩子如果只在arm之内,还孩子怎么游泳呀?- U5 N* z+ B$ k$ j2 H1 d6 @* m
看到很多孩子就学着扎猛子抓套圈,8,有得都自己出来游泳了,还有的孩子有点都自己在水打水球了,也没有看到那些lifeguard管呀。- @, y: q. H) Z8 N& y5 j& M9 }
还有4,5岁的孩子学游 ...- W: g) m" {" N  }% c# Z6 o
francais 发表于 2011-1-30 16:07

, I3 b" S2 c8 O; N6 H$ t  i  l% I
3 |; j5 V; e. R" n$ ~4,5岁的孩子学游泳,都是在arrm reach之内的。 反正我老大的游泳课是这样的,两个老师,几个孩子,从来都是紧随左右,不出一 arm 的。
9 j8 a( x2 p" X* n7 t! U, s
# j+ F- i/ d- E' d) o带孩子出去游泳,如果像楼上某大妈一样只想把泳池当作playground的地方,期望把孩子往里一扔,自己打毛线看书的,那是不可能arm reach的。 要arm reach,在泳池里基本分分秒秒是跟他们一起折腾,用泳池里的漂浮道具,跟他们玩啊,疯啊,推着他们,颠着他们,让他们跳水,在底下接着啊。大人跟他们玩,孩子肯定是跟着大人边上转的,那个1,2,3.的牛妈也是这样做的。 所以每周三我们的游泳日都是我一个礼拜最大的日子,不仅是游的过程大,还有之前的准备,后来的洗澡穿衣,和吃东西。累是累,可是大冬天里,这么欢乐的体育活动不给孩子实在是于心不安。
同言同羽 置业良晨
佩服!带我两儿游泳,发现洗澡,穿衣一个人真没发弄,急呼老公过来帮忙。真想取取经,她怎么弄得?
) C. z* M1 B1 nsmallbird 发表于 2011-1-30 22:47
% P0 K: N+ J+ O7 ~3 L
3 q3 r% }4 p  m1 r5 ~! A
我没在更衣室碰到过她,也是很好奇她怎么搞。
! P3 C( q$ ^% s1 B# \" d5 v3 H8 f/ z5 W
我带两个孩子2,4.岁大。我的经验是这样的。要买套头的浴巾,否则他们上来冷,大浴巾围着老掉,光整理浴巾就不够你忙的。
: P6 A7 j3 J' W3 F- h1 ^. K$ M+ }* |洗澡时一般很好,三个人一起洗。洗完了,先不穿衣服,还是套头浴巾一带,拿出零食让他们坐着吃。游玩了一般都饿得不行,没有不爱吃东西的。 他们吃东西,大人就穿衣服,穿好了,再给孩子穿。一个一个来。最好准备点平常不怎么给他们吃的treat,闹时掏出来,一般就消停了。
偶记得有次入籍典礼上,坐在最前面的一排是非洲某国来的大妈和她的孩子们,我数了数,有8个男孩子,两个女孩子,最大的11岁,最小的几个月大,抱在手里,天啊!偶深深折服了,在那个气氛比较庄重的场合,她的孩子大多 ...* f) y  d5 i! u, d- v
朱顺顺 发表于 2011-1-31 08:24
5 }6 H& M# V5 {" L
这不是牛马, 是火星妈。+ M  f8 \0 t2 U# s0 E7 ]' Q; n
还好奇她那肚皮怎么受的了哇?
是哇是哇,我有一次意外落深水区,突然大慌,怎么想换气怎么不能。使劲往上跳哇跳哇,想着,完了完了,我这一生就完了....突然觉得身边经过一人。我不管三七二十八,就象抓到救命稻草一样把那个人的肢(不知哪肢哪 ...2 g$ s4 W# s( U. T+ s8 t- o! n: W
莫迭儿 发表于 2011-1-30 21:52

3 m3 Q3 Y3 g8 ?我看救生员不仅要有急救知识,还要学会使用狼牙棒,专门对付你们这样的。