埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: shelley.micheal

传说中的40刀单人房间费的账单什么时候到啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
The hepatitis B vaccine is given through three shots. All babies should get the
; D" B" A" z' N" \$ W; d: [! Yvaccine这里的表上没有,我的也没打。怎么办啊?  r. V# E. g" R, Z4 ~( S
# g& G- _+ O/ e( z
下面是国内的:
0 R8 F, `* P4 \3 n出生时:乙肝疫苗(第一次)、卡介苗 . m8 M3 W5 S+ S  b
1月龄:乙肝疫苗(第二次)
+ B, y, N. X2 q1 H$ L' c2月龄:脊髓灰质炎疫苗(第一次)
$ f; [$ L" R# B: b4 Q' `4 W# R" Y3月龄:脊髓灰质炎疫苗(第二次)、百白破(第一次)
: \! f/ S9 _$ s4 o4 ]0 Q2 H4月龄:脊髓灰质炎疫苗(第三次)、百白破(第二次) - u9 m5 Y% l" g' B1 E
5月龄:百白破(第三次) 5 A! Y, V# c/ w
6月龄:乙肝疫苗(第三次)、A群流脑疫苗(第一次) . ]- E* K4 s. b) V& p
8月龄:麻疹疫苗(第一次)、乙脑疫苗(非活第一、二次)、(减活第一次)
- A2 B9 u  f  v% s( N9月龄:A群流脑疫苗(第二次)
+ b% A6 L. Z9 f5 P18月龄:百白破(第四次)、麻疹疫苗(第二次) 6 k" W: s! c6 Q; H
2岁:乙脑疫苗(非活第三次)、(减活第二次) , W2 k7 s) B9 X' X8 q' U4 T
3岁:A群流脑疫苗(第三次)
+ w; c& ?1 a! Q! Q, R7 \4岁:脊髓灰质炎疫苗(第四次) 8 H% H. H! T2 M( j0 r
6岁:乙脑疫苗(非活第四次)、(减活第三次)、A群流脑疫苗(第四次)、精白破(第一次) ) R$ V6 {1 m( z2 M1 ~/ Y. |
16岁:精白破(第二次)
理袁律师事务所
这边打乙肝的,你要求下。给的小册子里有乙肝注射时间的。社区护士来我家时,我特地问的,她说中国宝宝要打的~~~可能她们也知道中国乙肝严重吧~
+ e* u7 d7 x8 z- oRainbowjj 发表于 9-3-2011 12:43
. d9 n2 p3 \4 X
你的打了吗?是不是要回去前的叫做“旅行针”包含了啊?因为我有一朋友孩子6个月时回国前要去DOWNTOWN打旅行针。
这边乙肝要到5年级才开始打,太晚了。我在想如果可以回国呆6个月以上,就可以在国内打
老杨团队 追求完美
Babies are not given 乙肝疫苗 for the first time at 2 months, but yes, starting from when they are at 4 months.
, i$ n  W7 D7 g; a; c( j# R; }5 t( i0 N* b1 x8 a. l; a
我女儿2个月和4个月打针时候都有打乙肝疫苗啊,难道是我RP好?
! p* a: @, L1 }+ S0 Z我刚怕记错了,特意看了疫苗卡,hepatitis b,应该就是乙肝吧,是护士主动给我女儿打的,我没要求过。
3 x6 C- |& P3 A+ y1 }. i
Sorry my mistake.
5 p2 z. F2 R: \. T) T+ L5 j' sIt was my choice not having it for the first time. They do give it to babies from Chinese families.. u$ j  ?  `+ }/ O1 ?
No need to ask for it.
我女儿2个月和4个月打针时候都有打乙肝疫苗啊,难道是我RP好?6 t) u- j" P) i* Q  l
我刚怕记错了,特意看了疫苗卡,hepatitis b,应该就是乙肝吧,是护士主动给我女儿打的,我没要求过。
, \1 D1 e" z3 M0 a犀牛图拉 发表于 11-3-2011 11:25
( z. i9 T* d6 t0 F9 W
谢谢你的信息
出生7。4磅
大型搬家
2周8。98磅
6周13。1磅
6周13。1磅+ u% m8 E% L  w! [9 w
shelley.micheal 发表于 2011-3-12 21:18
: T( s. p) Z( O
乖乖! 这个个儿大!
wow。2周到6周这一个月长的真够快的,我家的生下来比你的大,8磅5,现在11周,才只有13磅9。最近2个星期只长了9oz,惭愧惭愧!
同言同羽 置业良晨
今天是8周,打针大哭。15。1磅
有乙肝疫苗
wow。2周到6周这一个月长的真够快的,我家的生下来比你的大,8磅5,现在11周,才只有13磅9。最近2个星期只长了9oz,惭愧惭愧!
9 k! A# f2 J, q7 L$ a& m3 P9 O5 ~黑金 发表于 13-3-2011 19:49
' ^2 h" c6 ?' V. S+ m+ G
女孩子精致一点
乖乖! 这个个儿大!
  g' j1 R) e1 @  z竹帘儿 发表于 12-3-2011 22:58
9 C* S  L- h3 n# H5 [2 b/ p; [
有点过了那个标准线
同言同羽 置业良晨
当心孩子会发烧。我女儿打完疫苗,晚上烧到37度8,强忍着没给她用退烧药,星期五打的疫苗,星期天才完全好。另外一个tips,我发现infant tyleno的价格在不同商店的价格差别太大,同样的品牌和容量,shoppers卖9.99, save on 卖7.49,walmart卖5块。我晕!
wal-mart这些就是便宜,D-drop也是他家最便宜。: _0 s. U+ ?1 b# k2 k: x
有个问题问下哈,infant可以吃大人的D-drop吗,那种一滴是1000单位的。
当心孩子会发烧。我女儿打完疫苗,晚上烧到37度8,强忍着没给她用退烧药,星期五打的疫苗,星期天才完全好。另外一个tips,我发现infant tyleno的价格在不同商店的价格差别太大,同样的品牌和容量,shoppers卖9.99, ...# ^# i) k* o. M' Q% \  d5 n
黑金 发表于 23-3-2011 21:05
$ ~8 R* {. D. S4 ?
我的现在已经在发烧了,密切观察中。
48# 犀牛图拉 $ Q4 d' o) J4 x4 c! w

( R; {5 |- v) u% C' a
1 l* X0 S# c$ H1 R- a3 r1000有点多,infant只需要冬天800单位,夏天400
怎么baby长那么快的吗?我还以为baby长到1岁才会有15b-20b。。。。。。
同言同羽 置业良晨
51# sumash
4 E$ O% m) J& [+ G8 y& Z3 o1岁体重估计是出生体重的2倍
同言同羽 置业良晨
昨天20磅
天啊,我家才12。5磅。。。
天啊,我家才12。5磅。。。
6 }0 w3 ]3 f8 r; F$ ^! ?: |Rainbowjj 发表于 17-4-2011 11:44

7 I3 I/ ?) `6 r3 F快喂
哎,我家老二出生前一天B超预测7.7磅,出生时7磅,几天脱水后,就剩5.3磅!瘦得就像非洲灾民小孩,他的大腿还没鸡大腿有肉呢。
理袁律师事务所
昨天20磅: \0 c  r. C6 I  B) L
shelley.micheal 发表于 17-4-2011 09:11
( s; h# X' u: B, ^& [" o
今天看儿科医生,只有19。25磅
; y- M6 H5 ]1 `) l. y拒绝吃奶粉
7 P2 V5 o! l5 E# S母乳也要快睡觉时昏昏糊糊时才吃,导致体重不长。
楼主现在收到账单了吗?我的理解是,如果保险公司给COVER private room的话,这40刀就不用付了,也就是为什么有的一直收不到的原因。。。
& A0 ?3 I. R% P( H2 ^) }我用了那个高级单间,就是保险给COVER private room,自己也要付另外的50刀,这个账单是一定会来的,到时我给大家汇报用时多久啊
哎,我家老二出生前一天B超预测7.7磅,出生时7磅,几天脱水后,就剩5.3磅!瘦得就像非洲灾民小孩,他的大腿还没鸡大腿有肉呢。
0 l/ l3 X( z0 L  T) w6 N( j1 r# x# @MtlCanadien 发表于 2011-4-18 09:35
4 Y8 P  X9 C5 M; O
我女儿出生也才5.5磅,瘦得小的不行不行的,就等她像哥哥们一样在头三个月赶紧追了,这大块头的妈妈就总是生不出胖孩子来
我是个子小的妈妈偏生大宝宝,害的我吃了不少苦,怀孕的时候也没觉得吃得多,宝宝2个都大,一个9磅,一个8磅5