埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

征求对付积奶的办法~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像每次都把奶排空很重要,那妈妈们怎么才能判断排没排空呢?我还没生呢,一点经验也没有
# h1 o4 _1 x2 |2 l! c; f1 _teaandwine 发表于 2011-2-21 11:55
6 a& e8 p) s3 _5 b, F% e
大概软软的就算排空了吧!
大家咋都黑白花牛一样产那么多奶呢
可怜我这没奶的,饿得孩子哇哇哭
老杨团队 追求完美
可怜我这没奶的,饿得孩子哇哇哭
% S+ [; R) N% ~& ^. oshelley.micheal 发表于 2011-2-22 19:36
8 s  Y) M2 S3 N. r* \# ^
ME 2
理袁律师事务所
我被吓的不敢母乳了。。。。
奶不多,一直刚好,2周前积过一次,痛死了,热敷,积压,奶泵,宝宝吸,折腾了2天才通常了.  T" S; A# U6 k
结果今天醒来又堵了,,有没有妈妈们行之有效的办法,能一下搞定呢?$ J' r0 B& {: l5 }( O
妖精十八怪 发表于 2011-2-16 12:40
/ O2 g% Q, h% b( p" f
让孩子多吸,想办法让宝宝吸,实在不行,就让你老公吸。- d9 C5 t5 n5 _: I7 W$ y* k1 |
我月子里的时候,一天堵好几回,半夜经常被弄醒,被子上,衣服上都是一大摊子,而且整个乳房还硬的跟石头一样。& \0 k0 ?% }' a2 b
我没用其他招,就是让孩子吸。就会吸软。% ]2 M$ ]) L& j0 `6 M) H
而且当时也发烧了一天,不过没放在心上,原以为是太累了,身体的本能反应,现在想想,可能跟这个堵有关。
( ]7 ~9 d; h" ~7 Q7 ?" u你可以在宝宝迷瞪的时候,给他吸涨的这个,估计就不会太排斥了。