埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天被人抢了停车位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当然是let it go了! 我是拿自己当反面典型说教的。我面壁去了# i, h8 G( U# ^" }
三思 发表于 2011-2-20 10:29
6 x: w! g/ V: r* R5 i
拉倒吧,除了大家都夸你,我怎么看不到任何反面后果?你家娃如何能接受说教信息。
我们stereotype一下下,是什么种族的? 我碰到的是一个貌似拉丁裔的。
! G; p7 g0 Q/ b$ Y三思 发表于 2011-2-19 20:30
# K: v6 _+ p0 Q, `9 z- R' _' X
1 E: {& x# |" w% _# j8 R
我那个倒是白人,林子大了啥鸟没有?
你们都拉倒吧。爱民屯的人开车比国内的人文明多了。刚回来的那几天,我天天都有想打人的冲动!!尤其是我推个婴儿车在斑马线上过马路,就有些无耻贱人开车堵住去路。它走不了也不让你通过。8 Y# q5 z1 J/ m0 g  \6 }
( `% A1 Y! \2 N* ^
我内心都设计好了:凡是有人开车撞到我孩子,我第一步开对方车门,然后把钥匙拔掉,有多远我扔多远,然后将内心愤怒化为出拳力量,劈头盖脸狂殴对方一顿。tnnd我宁愿赔医药费也要出口鸟气!!
老杨团队 追求完美
  t, Y# i- ?7 c8 [7 ~9 |
那上次那么费劲?你耍我?- D7 ^: Z% |9 s' r/ @
三思 发表于 2011-2-20 09:00

2 A, u& q& u$ f* b- c, B第一次不是怕你不认识咋走嘛
我看这个办法挺好!她没买东西是因为她怕你趁她烧瓶的时候下手吧 她下次不敢跟人抢了。
- A, J. x$ d5 v6 i/ x蓝色西红柿 发表于 2011-2-20 09:57

+ k) V0 y) A' c4 I3 w我估计是,其实我还真不敢下手。
三大妈您这是教育那些不懂事的小渣渣,这样的人以后恐怕不敢这样轻易欺负别人有礼貌了,比去当别的义工对社会贡献还大,
% h: C( c1 `& \5 n+ m: {  v3 |  M珍珠奶茶 发表于 2011-2-20 10:18

2 E. j5 \) g: c# C2 n& A# ~哈哈哈,等我儿子再长大点,我就更猛了
别学妈妈爆脾气
% e- h2 `6 `8 _1 Y8 y
- K3 x$ |1 J, E- R3 k1 c6 y- Y* q. l2 ?' T$ q4 W+ T6 k

2 G: X6 J1 B" k* [+ x3 I6 K* Q* d, v- ?& q9 R* n1 F9 ~1 v
年轻的心 发表于 2011-2-20 10:29
3 b8 `7 L* t, r! [3 u& o
不服? ! J% P* l6 @2 h/ P3 n3 j
三姑娘是虎妈。' ~! f  ?+ g; @5 K
kingsnake 发表于 2011-2-20 10:31

' s+ O: @6 j3 c0 r. B) \) }我是狮妈
我那个倒是白人,林子大了啥鸟没有?
% B" M; u  N1 o0 S1 I5i5j 发表于 2011-2-20 11:08

! S8 G0 O/ G9 J, o2 T8 d/ X 对,是要take it easy
拉倒吧,除了大家都夸你,我怎么看不到任何反面后果?你家娃如何能接受说教信息。
+ q! W6 `/ t6 F) g3 p8 z竹帘儿 发表于 2011-2-20 10:49

/ Y- m3 u, m2 c6 ^  ]' }) Q
6 D. ~( B+ Q; [: e+ ?3 `2 ^哎,我每次发彪,自己都不好意思,总是遭到家人和朋友的表扬。你们要对我的行为负责!
你们都拉倒吧。爱民屯的人开车比国内的人文明多了。刚回来的那几天,我天天都有想打人的冲动!!尤其是我推个婴儿车在斑马线上过马路,就有些无耻贱人开车堵住去路。它走不了也不让你通过。' O) `) H/ j1 E2 B
& Y- q& w4 _& O: R
我内心都设计好了:凡 ...
% y6 i, ]+ k3 W; q! |裙裾飘飘 发表于 2011-2-20 19:43

/ a& }: R2 V! ^: n5 X$ D1 ]4 p* C! C* z8 O
你小心回头碰上个“我爸是李刚”的,在人屋檐下,低低头吧大妈!
同言同羽 置业良晨
老柳教车
本帖最后由 未名 于 2011-2-21 00:56 编辑 . G5 _2 n" r5 v* j: ?9 B4 w
说真的,真有心!就是真下不了手。
+ L0 P$ W/ g3 h7 ^: A三思 发表于 2011-2-19 18:30
: x5 T5 e% ]' O; G" O# v, m

0 X& H& o7 W+ @+ H  k3 n! I! b0 S) S% S6 j  H
我也有一次同样的感受,气得不行,想端杯热咖啡他车窗上,
那楼主,遇到这样的事到底应该是let go还是不let go啊? 我跟你的孩子一样,现在很confused!/ A) S- o: [$ T$ r. F
竹帘儿 发表于 2011-2-20 10:26
+ L: Y. _& m% V  l) j3 t! ]

; }! R) ^  ]( Y; V7 N  {! v7 r发飚,必须的
彪悍的人生不需要解释!
同言同羽 置业良晨
我是狮妈6 s3 [1 A( \8 x% v' H
三思 发表于 2011-2-20 20:44
& g; t1 E/ }& R+ ^# ]2 Z& Z  A0 x
8 b  i5 G7 z9 ]: t+ A* h) M5 Q
狮妈是怕老公的
狮妈是怕老公的0 K# B# K$ a) h9 f
kingsnake 发表于 2011-2-21 08:39
+ n) [' @0 G( e4 _& _/ h% g
我就是怕老公!!我怕那天我出手太重把他打残了!

0 V3 W$ e) @* E8 r1 x1 ~* ~
2 Q3 N; B* q: J- f! T我也有一次同样的感受,气得不行,想端杯热咖啡他车窗上,. \0 p9 E" F7 H
未名 发表于 2011-2-21 00:49

( {' [6 ?" \3 ?0 X6 h% ^
5 ^& X: r# v& i2 m9 Y" o3 |这个冬天效果不错!
彪悍的人生不需要解释!7 d9 a) Z* ~9 R& n8 ~+ V
如花 发表于 2011-2-21 08:35
  m# C4 T  }2 d7 {
群众都要我做泼妇。。。。
群众都要我做泼妇。。。。9 u( ~; l# `. i) x6 H2 J
三思 发表于 2011-2-21 08:51
9 }4 l$ q3 A9 b! [
同言同羽 置业良晨
三大妈您这是教育那些不懂事的小渣渣,这样的人以后恐怕不敢这样轻易欺负别人有礼貌了,比去当别的义工对社会贡献还大,* _* m% o! G- b+ i( |0 ^6 G
珍珠奶茶 发表于 2011-2-20 10:18
2 p. m4 y0 M4 ^' ^
支持
同言同羽 置业良晨
哎,我每次发彪,自己都不好意思,总是遭到家人和朋友的表扬。你们要对我的行为负责!0 K4 m6 a% b4 m3 A+ u- _
三思 发表于 2011-2-20 20:46
7 t+ d8 @1 s* N7 X) T: l0 N

上次在costco遇到同样的情况,下来一个40左右的大妈,我ld和她理论,人家回过头来就一句“So what?Beat me off?” 我ld当场石化~~/ N8 h+ [4 s* ]# q& j
5i5j 发表于 2011-2-19 19:56
6 c3 ^# Z7 [! k5 f. H7 B* H' E) I
你LG真是太水货!另:你不才是LD么?
今天买东西停车,看见一辆车倒车出去,我就停在后面等,这时候对面有车过来,我礼貌让她先行,谁知道她明明看到我打着左拐灯,却抢了我等的车位。
8 I! J. @% P; W2 @- v5 N, g# X* S! ?0 r& U7 I8 c* S: Q% J& U) m3 }
哎,我这个爆脾气,就跳下车走过去,让她out, 她不肯,让我停到别 ..., M# [; o  ~, o8 v! f* M/ Y  {
三思 发表于 2011-2-19 17:53
3 a, k) R, k8 q7 ~
你都换地方停车了,她怎么还在?故意等你来找茬的?
我看三思这招很好!学习了。下次遇到这个情况,我也不气。就找个隐蔽的地方停了车,然后大摇大摆的抄她/他的牌。最近遇到好几次了,最气的一次也是在costco, 看见一个老太太在等车位,老人家很礼貌,为了不挡住过往的车辆,尽量靠边。我们都看出她在等,就纷纷避让了。谁知道我们刚开过,一对白人年轻人就顺势抢了车位。看的我气得啊,直哆嗦!
进来膜拜一下三大妈!
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2011-2-22 18:43 编辑 * N4 O+ v. L" _5 c5 r+ E

7 Z3 T& o( W+ ^1 t 58# /i] 6 V5 W7 J" t. ^
* \/ i& ~: C% h+ \3 ]6 g

% Z, P7 G6 z; A/ n3 p2 n5 X我也碰见过一次。平时我自认为性格温柔,忍耐性特强,可那天我也不知怎么着,一股火气冲上头顶,她还没完全停下来的时候,我就照着他的车尾撞上去了,当时她就傻了。
真的假的?这个太彪悍了!
- Y$ I0 p  U4 U仰视一下
0 ]6 C9 p. S% W  Z3 T- Z. z( E% P- C
58# /i]
- Z* M& h0 q% h8 `  ^# W! R  q: g( Q3 L! k4 r9 U& m( \
, X5 x5 D7 N7 V- M7 Z# h
我也碰见过一次。平时我自认为性格温柔,忍耐性特强,可那天我也不知怎么着,一股火气冲上头顶,她还没完全停下来的时候,我就照着他的车尾撞上去了,当时她就傻了。! S0 [7 U" r4 }
BIGWOOOL 发表于 2011-2-22 18:41