埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: michellezhaoqd

有没有象我一样对EDMONTON的冬天忍了又忍,忍无可忍的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
杀回天朝吧
/ W! s# k1 a! Mgodfathersxy 发表于 2011-3-1 10:13

" r% L# I1 f7 K2 k6 l  N6 e( Y  S0 M6 E
天朝=中国?
9 T5 t! y2 [8 `" D$ V* F不想回,光孩子上学就头疼死了: c% l$ `0 B5 z% P7 O6 k
国内教育系统都烂到根儿上了
. d! ^. \! `) b- U& X' X  S- N回去天天给自己填堵那不是纯粹跟自己过不去~
俺这嘎达london就挺好,我是相当的满意。虽然冬天雪很多,但也不影响啥,路上雪清理很快。四通八达,想上哪就上哪。埃德蒙顿太闭塞了,而且六月份还凉飕飕的感觉太不爽。, D0 Y" _5 g  s6 g
闲着发呆 发表于 2011-3-1 10:18
/ }/ s7 k8 S7 U: H1 ]

' a2 B" S7 u9 o* t; }0 Z- F0 ]嫩算是逃离苦海了~
从周六郁闷到今天,实在受够了这边的冬天了,早晨起来就大哭了一场,觉得在这真是过的太压抑了,实在受不了冰天雪地了,我以为只有我一个人有这种感觉,原来大家都受不了
老杨团队 追求完美
niu bi
2 x" ~( V8 ]3 c) Z2 U: r  Wgodfathersxy 发表于 2011-3-1 10:11
* u' v* p6 I5 A5 _8 `4 [8 V4 i; F+ O+ @
- `  S# T% p- n7 a, U
这是真的,科学家一直在提醒,温哥华政府上个月还搞了一次加拿大有史以来最大的地震演习,花钱的,没有这个风险政府不会花这么多钱。
不厚道的笑了。大家都这样的话,那我还不算太变态。
9 s- y$ \9 n+ c  N# a* a, h我是真的忍无可忍了!
) ]: c. d" M3 H9 x# r9 F" h4 _) x
从周六郁闷到今天,实在受够了这边的冬天了,早晨起来就大哭了一场,觉得在这真是过的太压抑了,实在受不了冰天雪地了,我以为只有我一个人有这种感觉,原来大家都受不了
8 M5 |( P7 i' E: l' V小玉兔 发表于 2011-3-1 10:40
我还以为只有我快疯了呢~
三大妈你也忍不了了啊/ z, P# V% n0 g+ A+ b- F) D
我还以为你已经深深爱上这片黑土地8 }0 U' o7 Q: G0 h* Y) w8 A/ X
给哪里都不换呢
0 w0 P# v# ]( B4 `* k+ g+ d, k9 Q) v% \" l
我昨天郁闷之极
: ~& A3 J: S0 j" U- L' c) R下了决心了,就算离婚也要离开
: R1 I! I- q+ q: p谁愿意呆在这儿就呆这儿继续享受寒冬吧% V) m, L5 `4 w; E- G1 f" N" s
michellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:50

/ b7 K* W' J' c$ y6 [5 ?: ^7 M: N) v/ Q$ a4 F2 K4 F
/ J  k' x# E1 f
人老珠黄,不敢换劳工,怕没下家。否则我这精气神儿,早揣了他改嫁奥巴马了
卡车是动力足,但坐不了几个人啊~~唉,这鬼地方,想着还要出门接孩子放学就更加郁闷了~~~
, {! C  m) v* XWonner 发表于 2011-3-1 09:53
$ P/ `1 E+ n3 O- k0 V
就是说阿,这里还不许坐后面,合不成我给卡车加盖个2层吧?
0 J* z  `# W# H: h9 I4 H5 _  Y) I5 A' I& F
我的车底盘太低,我估计这个冬天,车底下已经拖烂了
俺这嘎达london就挺好,我是相当的满意。虽然冬天雪很多,但也不影响啥,路上雪清理很快。四通八达,想上哪就上哪。埃德蒙顿太闭塞了,而且六月份还凉飕飕的感觉太不爽。0 x, V9 r1 M$ j# H' ?# Y/ J
/ ]& H+ P; G% x! {
你说得对,关键是爱城的城市扫雪太差,就纳闷那么多钱,怎么就缺钱扫雪呢?
3 A0 ^) o+ m  ~5 j
" g& E" w) C1 d另外那啥,呆阿,你都外地人了,干嘛老在这里凑热闹阿?干脆我把你直接封了吧
大型搬家
不厚道的笑了。大家都这样的话,那我还不算太变态。  m0 F9 [/ e3 M4 k
我是真的忍无可忍了!+ a$ Y4 @; L( y- d
& [1 C) `6 Y; I3 r
1 {0 Y8 E, A/ s; \9 y1 j: |8 u$ g
semiotics 发表于 2011-3-1 11:05
- k% V" b6 V* W5 e2 q. _3 g
我觉得我可能严重过你们,我看着又冷又暴雪又不能出门的时候,有愤怒,想哭,憋曲,烦躁,压抑,反正都是负面情绪,整个人非常难受和沮丧,我在想我是否要去看看医生,找点帮助,不然实在很害怕得抑郁症.
我觉得我可能严重过你们,我看着又冷又暴雪又不能出门的时候,有愤怒,想哭,憋曲,烦躁,压抑,反正都是负面情绪,整个人非常难受和沮丧,我在想我是否要去看看医生,找点帮助,不然实在很害怕得抑郁症., |9 E" t8 f% Y& P: C; d6 b: ~7 f. }
小玉兔 发表于 2011-3-1 11:27

a, _( r1 C2 \; j很有可能!所以你千万要注意,及时从医。很多人有冬天忧郁症的。
我的天呐,看了你这个帖子我简直要哭了,我刚辞职要在3月底搬去爱城。顺便问一句,爱城有没有专门培训雪地开车的地方?
同言同羽 置业良晨
我估计我肯定是已经抑郁症了!具体反映:转氨酶高(还不是喝酒喝得)...哈哈哈哈!要是抑郁症能给我休假,我一定去找医生给我开条!
你说得对,关键是爱城的城市扫雪太差,就纳闷那么多钱,怎么就缺钱扫雪呢?
3 g$ A1 U) [* o" ]5 b
: C& Y  i9 z# C# v. E' [另外那啥,呆阿,你都外地人了,干嘛老在这里凑热闹阿?干脆我把你直接封了吧
: d' i% y8 V  f% I0 F2 S- z: P三思 发表于 2011-3-1 11:25
& d/ u% j/ o2 ^4 W  ]  y8 L
有没有可能老杨牵个头组织游行抗议扫雪服务太差啊? 好像在加拿大游行抗议挺管用的。或者组织给议员之类的发email, 写信啥的?
有没有可能老杨牵个头组织游行抗议扫雪服务太差啊? 好像在加拿大游行抗议挺管用的。或者组织给议员之类的发email, 写信啥的?
% |3 J, H/ d2 ~$ }0 C( y# ?' osunlight2010 发表于 2011-3-1 11:45
/ O/ a" y7 p% Q4 t/ c* D( _% b
扫雪都闹了好多年了!现在大报小报全是埋怨扫雪的。
% ?5 n0 o/ B; i1 m& h8 R大家切忌:下次选市长,就选保证扫雪的
理袁律师事务所
我都恨死这里了, 每年一到九月份就开始忧虑下雪,不敢开车, 好不容易把冬天熬过去了, 夏天一晃就结束了, 然后又要开始与冬天抗战, 经常想要搬家.可是老公不同意, 说这里竞争少, 好生存.
同言同羽 置业良晨
东西两岸都住住,让我深刻的领悟了“撑死胆儿大,饿死胆儿小“这句话的内涵!, U# r9 k7 c$ ~, R
东部这边雪扫的哗哗啊,随下随扫,不管多大的风暴,大路上不积雪,小路基本24小时后都光顾,还暖和,就这,稍有动静,停工停学的,据说是为了安全起见! 外头0下多点了,孩子都不让去外头活动了, 据说是怕冻坏了!7 f, e2 q, @) p! m. V
俺们西部,一下雪,开车跟开船似的,不管多大的雪,学校死不停课,冬天不到零下23度以下孩子不能进屋玩儿。- h; ?4 L2 w6 N% W, v3 \* ~# w
难道,咱西部的孩子不是孩子?咱东部的孩子生来就弱? 这两天俺们这个城里在讨论是不是冬天停课太多了,稍有动静就停课,家长抱怨太大了,我打算去支持一把! 要把西部人的精神带到东部来!
很有可能!所以你千万要注意,及时从医。很多人有冬天忧郁症的。
8 Z+ N+ s( \9 t" s3 ?) p三思 发表于 2011-3-1 11:31
6 G1 d: |. ^# k. Q
医生是不是只会开药呢?如果是吃药,那就算了。我觉得可能最根本解决方式是搬家,可惜没地方可去啊,唉。。。。。。。
俺这嘎达london就挺好,我是相当的满意。虽然冬天雪很多,但也不影响啥,路上雪清理很快。四通八达,想上哪就上哪。埃德蒙顿太闭塞了,而且六月份还凉飕飕的感觉太不爽。4 G! O6 [+ {2 Q6 K4 }$ Y1 G
- u  p: \! U' I4 O( S0 j' z7 {
你那嘎达LONDON是大城市啊,他们那儿人肯定没听说过埃德蒙顿吧? 那时候我走的时候,给每个人都得解释一下,埃德蒙顿在哪儿。有知道的,都已特别敬佩的眼光看着我说,在那里你多保重。
医生是不是只会开药呢?如果是吃药,那就算了。我觉得可能最根本解决方式是搬家,可惜没地方可去啊,唉。。。。。。。
8 T+ k, C; }7 i& I小玉兔 发表于 2011-3-1 11:59

$ D  i! b( ^/ e# c. Y那就换卡车吧!平时没事去gym里运动运动什么的。没法子such is life阿。 到哪儿都有哪儿的麻烦
你那嘎达LONDON是大城市啊,他们那儿人肯定没听说过埃德蒙顿吧? 那时候我走的时候,给每个人都得解释一下,埃德蒙顿在哪儿。有知道的,都已特别敬佩的眼光看着我说,在那里你多保重。
8 p, W& R- }+ s2 t眉心眉飞 发表于 2011-3-1 12:06
: A% B7 X4 d8 v/ M3 Q, ~
以为你支边援疆去了
同言同羽 置业良晨
今年冬天是很严峻!今天在车里听到说,environmental Canada 预计后面的三个月,加西的温度都会低于normal.
同言同羽 置业良晨
今年冬天是很严峻!今天在车里听到说,environmental Canada 预计后面的三个月,加西的温度都会低于normal.
: c6 @3 V: f( F1 o眉心眉飞 发表于 2011-3-1 12:09

. o3 w1 R. j8 J2 u1 m4 ?+ i
; a- I; y0 y1 t  Y6 p0 F' U5 I6 e靠!去年夏天阳光太少,雨天太多,我的西红柿就没长好,今年看来要喝西北风了
我今年不打算种菜了。天气不给力。装修吧。
东西两岸都住住,让我深刻的领悟了“撑死胆儿大,饿死胆儿小“这句话的内涵!
6 E% C* z9 j0 h0 ?东部这边雪扫的哗哗啊,随下随扫,不管多大的风暴,大路上不积雪,小路基本24小时后都光顾,还暖和,就这,稍有动静,停工停学的,据说 ...
4 E' h$ o% n/ g- T! Z# T$ l竹帘儿 发表于 2011-3-1 11:57
) A$ f8 H. h. z
是啊,这零下三十度还要上课呢。东部学校也有点过了,呵呵,怎么差距这么大呢?!能这么及时扫雪啊?那太好了~~
我的黄瓜很多都没等到长大, 就冻死在秧子上了, 当时差点哭了, 想当个农民都那么难! 这是什么鬼地方啊!
对哦,值得考虑。就是不知道好找工作不?
可以选大多周边的卫星城啊~8 g9 Z. _7 m- z
michellezhaoqd 发表于 2011-3-1 10:08
俺这嘎达london就挺好,我是相当的满意。虽然冬天雪很多,但也不影响啥,路上雪清理很快。四通八达,想上哪就上哪。埃德蒙顿太闭塞了,而且六月份还凉飕飕的感觉太不爽。
! \+ U. A6 r5 G/ p. z闲着发呆 发表于 2011-3-1 10:18

; t! J2 y- A2 ?% }LONDON好不好找工作啊?!呵呵呵
天朝=中国?6 o- u& v5 q4 z  t8 y2 Y. b8 I
不想回,光孩子上学就头疼死了
" a# x9 e1 i3 G  o4 H% n国内教育系统都烂到根儿上了
4 _" |) s" _5 l! Z% l+ ^* _' V回去天天给自己填堵那不是纯粹跟自己过不去~
/ G- h& C2 N  q% o; K- cmichellezhaoqd 发表于 2011-3-1 10:19
就是说阿,这里还不许坐后面,合不成我给卡车加盖个2层吧?
' U$ A5 R5 {9 c7 c; s/ p! a) y+ m1 S8 b5 @) L0 |- Q; f: [$ k8 }
我的车底盘太低,我估计这个冬天,车底下已经拖烂了
$ ~/ ^; S  T' f7 K三思 发表于 2011-3-1 11:23

( o) a* ~5 g* T% S/ t呵呵呵,卡车加两层?有创意~~~~是啊,技术好的开车还有这样那样的问题,技术不好的,唉,只能望路兴叹啦~~~~~
大型搬家