埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个令我仰望的,高尚的人。(慎入)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
转茶馆午饭时间传阅
真的很强大!!8 d8 L- l( n: k4 w* S: j

5 _. J2 P4 {( b! b1 {也真的很恶心..
老杨团队 追求完美
太强大了
本来饥肠辘辘,现在终于什么都不想吃了。
- @. w: E1 c- U8 O* P( d服了,都太让人高山仰止了
理袁律师事务所
满口泛酸水。。。
期待PK
* p! I% J7 n# i- K( M0 J三思 发表于 2011-3-7 09:17

! M, v9 h, _4 G8 W+ p. S& a- S: ~1 @# x; F) X$ q) E/ r  @! n  L
某男和某女请假打车去拿结婚证,遇上堵车,某男内急的不行,等了30分钟,车没有挪窝的迹象,他打开车门,留下一串不太让人愉悦的气体,朝路边的花坛急奔而去。 某女左等不来,右等不来,眼见车流有松动的迹象,某女掏出手机,拨通之后,大喊,×××,你在哪里,车子就要开走了。某男从一丛bush里探出一个脑袋,说,“我在这,我在这,你先走,别等我,我要等到干了才能走”。某女大叫,“你傻啊,你不会揪片树叶”。   C! a6 r3 X2 G4 W3 Z) H0 m( V
车子先开走了,某女心中惦记着落难的某男,终于某男另坐一辆车,赶到了。2人觉得这个婚,结的太有意义了,婚纱选址,一定要选在那颗被恩宠过的树旁边。9 L; a, s+ X+ n. ~6 F: e

0 q: ^) z1 C  |3 D& z某女是我的闺蜜,某男是我的好友。某女跟我说这事,我是笑的上气不接下气
不是开玩笑,我刚吃完饭进来的,然后我进卫生间了~~~NND~~~下次不看了~~~楼主还我精神损失费~~~) [  E4 R" V7 n0 {- r0 J
Rainbowjj 发表于 2011-3-7 09:10

1 V1 x- x' H1 d不是写了慎入吗? 嘿嘿。
& Z( b5 X6 m4 o7 U你怎么不学学楼上那位mm的思维方式,想想这是帮你减肥了,不收你好处费就算便宜了呢。
真的很强大!!
4 B9 w) `( y" Q1 a# s: K
# X& A" s+ Y0 P! E0 y3 g也真的很恶心..9 ~* H* r+ }* c4 c' j* O' K
秋染红叶 发表于 2011-3-7 11:16

9 D: l5 m0 o* \. Q# I6 Q他一边说还要一边拿嘴比划,我不行不行的几次要去厕所了。。。。。。。
贵老公口味重,我觉得他应该再接再厉把味道也给你描述一下.
2 m; f- a' Y+ c9 {* i
6 K' x- I1 `- z; X( X7 [( s
" n" L) m5 P$ X& \: z
: A  L* x+ \( T: k中午没吃饭啥也吐不出来的人再次飘过
我虽然不能pk, 但是我也贡献一个新鲜段子:就在今天下午,我家小孩在马桶上一边拉什,一边玩乐高,结果一个乐高小人的麦克风掉进了马桶,应该说是屎桶。孩子们求我捞,我带上手套一看,上哪儿捞去阿?!那么多屎,那个小麦克风特别小,根本看不见,要伸手进去搅合着找。我说不行,妈妈是淑女,妈妈干不了这事,等爸爸吧。结果老公回家后海捞一顿,也没捞到
同言同羽 置业良晨
呵呵
我虽然不能pk, 但是我也贡献一个新鲜段子:就在今天下午,我家小孩在马桶上一边拉什,一边玩乐高,结果一个乐高小人的麦克风掉进了马桶,应该说是屎桶。孩子们求我捞,我带上手套一看,上哪儿捞去阿?!那么多屎,那 ...% O$ Q8 M' T& C# f+ O
三思 发表于 2011-3-7 18:43

' f; ]  P% E4 e1 f& X; {9 A% s现场还一直保留到爸爸回来? 这个也够强!
这些算啥暴力?我如果发个 two girls一杯会不会被一堆人暴打??
这发帖和回帖的都说得津津有味的,
同言同羽 置业良晨
他他非人的意志力! 用怎样的赞美词来形容都不过分!竹帘儿 发表于 2011-3-6 19:14

+ j9 y* L/ }: b 2 r  x, k# @* x4 j3 X( [; n
, f" N  i) A' H
太崇拜了
贵劳工太让人惦记了,一到吃饭的点儿就想起了他!
按我曾经常常喝醉的人来看,你劳工有吹嘘之嫌,+ ^- N7 E0 f+ m9 P2 L
这哪里忍得住的,要吐的时候,是整个上来的,怎么可能忍住
不难,要吐的时侯仰脖儿,然后就可以再咽下去了,别想太多,能做到,我看LS的都行~: s  c1 t4 ]8 x! b
78910 发表于 2011-3-8 12:11

3 V& L/ N7 C8 D" Z7 D看来您做到过了?
贵劳工太让人惦记了,一到吃饭的点儿就想起了他!2 h$ x8 C2 {0 d9 K) {! W- `
闲着发呆 发表于 2011-3-8 19:57
/ ~, k6 V7 j" r
最近赶紧磅一下自个儿,也来个before /after 的体重对比啊。
同言同羽 置业良晨
按我曾经常常喝醉的人来看,你劳工有吹嘘之嫌,
  E( [5 D# Y! G: o这哪里忍得住的,要吐的时候,是整个上来的,怎么可能忍住! y1 L  i4 q- ^
西子妈妈 发表于 2011-3-8 22:50

* K/ s) t# J" x9 i; u5 ]: n1 R$ P9 I0 ?0 O
来来来,怎么赞美也不过分,我看你这个赞美的角度就很给力!
同言同羽 置业良晨
看来您做到过了?9 D' C5 g1 H, ^& |4 g4 {5 W% f
竹帘儿 发表于 2011-3-9 06:14

$ [" e. A& |" F4 @* J+ [8 K他的意思是说,大家伙儿这么匝吧嘴的评论,都很有潜力!对我们都抱有信心!
来来来,怎么赞美也不过分,我看你这个赞美的角度就很给力!+ Q) L! w  S, k3 F, L8 \6 h
竹帘儿 发表于 2011-3-9 06:16

! z% x/ e* L: u: X同意,西子听着像托儿,吐托儿
这炫耀贴怎么在亲子育儿版,难道这种高尚品德不是遗传而是可以培养的?
同意,西子听着像托儿,吐托儿& ^  V7 t$ g1 n+ r- ~( k' m8 G9 ]
三思 发表于 2011-3-9 08:00

2 Z3 [( l1 _' y- ?你俩奶奶,   这都被你们看出来啦, 我当托儿,可是跟老杨一样有执照的,嘿嘿
我觉得这帖得用英文回,那竹大爷就可以知道人都怎么夸他的
我觉得这帖得用英文回,那竹大爷就可以知道人都怎么夸他的) z$ Y9 `! T5 g: `1 L, I  D
西子妈妈 发表于 2011-3-9 14:50

X3 m8 t7 E2 F这就不劳您操心了,有你竹大妈当传话筒呢!有什么赞美的尽快来吧。
这炫耀贴怎么在亲子育儿版,难道这种高尚品德不是遗传而是可以培养的?, H! X  ?4 Q3 [
冥顽脑袋 发表于 2011-3-9 09:06
0 Q7 F% r, B; R1 ?
当然,那些说不难,没啥的,都被培养了。
这个段子应该入选小学生语文课本。