埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sweetlele

春寒料峭,召集5月初出去玩的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想参加,就怕我家娃小了点麻烦,到时候17个月,美女们给点意见
1# sweetlele 1 l; q7 R# Z+ [9 X- D! N

: w% Q+ `1 G0 r5 v3 ~8 Q- v" j0 J
3 @# y: m* L6 H1 W2 n6 k) \明年还拉帮结伙吗?今年我正好要回国。
1# sweetlele
$ T  _9 j. h; ~& d) Q+ [2 A7 S# F; Y' Q
, r! D# J( K* e: ]8 ?: }: K. K5 ~
明年还拉帮结伙吗?今年我正好要回国。0 u$ w& f0 V5 ~
MtlCanadien 发表于 2011-3-21 12:49

$ N" @; ]6 V' L6 ?% Z: B0 b" G不用担心,好好回国fb,我们一年都拉好几次伙
老杨团队 追求完美
33# sweetlele
5 G) z' L; O2 v) H0 \5 E% E0 t, \, V3 k" G% n/ _. g# I
7月份结一次伙吧。我家有意愿,但找不到大部队的。
33# sweetlele
- W8 z& W! D; @( ^0 N) W: Z$ R- ]- y2 y, z* i, T) `9 M
7月份结一次伙吧。我家有意愿,但找不到大部队的。5 H  m# h: s6 j2 x
MtlCanadien 发表于 2011-3-28 14:42

/ a( Y" K  A  Y4 v行啊,7月1号去lake louise  camping
今年回国,明年一定参加,最喜欢住小木屋,享受自然生活了~
6 V4 J; u+ g! m' q$ J哇哈哈,明年的计划都有了~
35# sweetlele # L) u  h) ]! R- }
9 E- T* u. Z; }6 Q

# w5 j- ?8 z5 h七月1号,争取去。要是camping,是不是还得买帐篷等等?还是到时候大家再商量?
36# 妖精十八怪 ( ^! m: w! k. E$ a. i; j& ^* R) q2 X
: T: k1 V; U% N* @( p2 e2 x

1 u" u9 L& P9 ?+ k3 d你啥时候回去?我5月回去。
35# sweetlele
" o! K/ u9 X/ S6 M: b% X9 I, \8 z( m* Q4 @1 Z& r/ V! g
8 K7 R% l! I( |) u& |; o3 b, P
七月1号,争取去。要是camping,是不是还得买帐篷等等?还是到时候大家再商量?
7 ^! e- I' f& J7 WMtlCanadien 发表于 2011-3-30 10:43
* [* X- x  `/ C) Q
是啊,我家是有帐篷的,所以你要有帐篷才能去camping阿
理袁律师事务所
36# 妖精十八怪
  e; \% V/ B; Y: s1 ]
* ?% |5 j5 r8 a, y1 n0 C) m( v6 g& `. h) H+ ], `, c1 x
你啥时候回去?我5月回去。, h( l6 s: v: H$ {* V( M: [
MtlCanadien 发表于 2011-3-30 11:43
5 h( c/ h3 I, I  b: x9 ?
) r/ W% D3 l: m$ ?; d- N2 C% K
下个周末我就回了,要国庆再来了~