埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都别吵了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我已经送不起花了,送花结束!老杨报销!
Yeah!!! 真的送花啦!!!6 a$ ^9 Z! b- @5 F; A+ r6 n+ M
版主大人圣明!
昨天排了一天的队才买到大统华最后一包盐
  s- A% ^* K& D/ Q- j; [, Yshelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:59
: _& D1 g4 e% @7 _3 u0 e
在加拿大,何必那么紧张。我就没买, 连想都没有想。
老杨团队 追求完美
大妈们都炒啥呢?错过了?
. w, T" U/ }+ A7 `& i; [  ]& ffrancais 发表于 2011-3-17 11:39

( J! O' |+ E2 Y0 V. h. K: n$ X我是丈二莫不着头脑。根本不知到有吵架一事。 直到现在,都不知道吵架帖子在哪里。 说明我不是网虫。应该同样收到奖励。
旁观......
老杨好牛啊,这里吵架你都知道?
15# shelley.micheal 8 h) ^- B" c9 ~" d8 Q7 H; c
不会吧,一夜之间,国内的盐脱销了,这里也有这种情况?不过还好,家里有储备,哪位需要?
送花吧
小声说,我也喜欢看吵架,以下窃窃私语0 c. L( A3 ~  T
但是对吵架的水平比较挑剔,水平较低的话,没有什么学习价值...( N9 x% ]' P# y" c0 _  n
semiotics 发表于 2011-3-17 13:44
1 }+ b$ o4 x  e& A& i
跟风一个。* _! \% a* b8 o/ R
不喜欢吵架,但喜欢看架 7 \9 }  U+ W* c8 w
不过,不喜欢泼妇骂街似的吵架,闹心!
我也发完了。) Z" |! {" }- Y& F5 u
不过不是跟贴有花,只给吵架帖子里的同学送花,不是要“压惊“ ”安抚“吗。 那些丈二和尚摸不着头脑的同学就算了哈,我不给自己找事儿了,哈哈。
我也发完了。
# k& W6 B9 B$ I' g; r4 _; v那些丈二和尚摸不着头脑的同学就算了哈。; R" w  [9 u# M; e7 E* w. D
竹帘儿 发表于 2011-3-17 19:28

' n8 z0 L! w, M9 Y如果我想跟你吵,怎么办?我也来个哈哈。
有花送啊?俺也要。
同言同羽 置业良晨
我向抢盐成功的(注册名为shelly的)敬礼(是标准法西斯90度的),我也向捐盐的(注册名为娟子的)鞠躬 (是标准90度的)。我更对不想给自己找事儿了的(注册名为竹帘儿的)“压惊”;“安抚”的这种丰功伟绩崇拜的五体投地。* _  k, i- O. s1 c, m  }
我,初来乍到,涉世未深,玩世不恭,不懂规矩,还望各位海涵。不过我的出发点是好的。
% D) e% I: W! v# h我是一本书,相信每个读书人都能读出不同的涵义。衷心祝爱城的大家晚安。

* G7 n9 T8 g$ o6 Y; A+ s; m
跟风一个。. J7 i: v9 n( |8 `% n8 w& a; n
不喜欢吵架,但喜欢看架 " D- N% L% {  ~3 ]
不过,不喜欢泼妇骂街似的吵架,闹心!
+ z8 s  x8 f" J  Y7 ^& b5 P" B竹帘儿 发表于 2011-3-17 19:25
理袁律师事务所
都吵啥了,我错过啥了,呵呵
理袁律师事务所
老杨好牛啊,这里吵架你都知道?9 B! J" n4 m) B8 w/ Z/ F
娟子 发表于 2011-3-17 19:02
, e% r* _# c  f: u$ ]
老杨每天深夜必做的两件事:
7 F2 }: L; A5 v+ Y( N! a& z) C
- X+ u, `% Y; ^! Q' @* Z1 O# H1. 上亲子育儿版" s  e+ c8 ~# o
2. 上时尚生活版: d4 }. k% g  K( f

, h: i2 a4 z# k8 ?  D' L. C
同言同羽 置业良晨
在加拿大,何必那么紧张。我就没买, 连想都没有想。- ]- i0 J9 }$ u2 K/ l1 z
MTLGLV 发表于 17-3-2011 16:19
" U1 J. ^8 y% f) S6 `
哎呀我的妈呀!竟多人当真了。( W* j# i, Q& i% z1 Y% Y# `
我昨天刚上网看见老杨关于盐的笑话就跟贴继续开玩笑的,现澄清,这里我没看见人抢盐。
老柳教车
收到错误信息者领花
收到错误信息者领花$ k% T8 j6 q3 B5 j- Z: G
shelley.micheal 发表于 2011-3-18 10:02

! w/ r- C9 z) `; s, {2 F5 D欢迎大家去向开lemo的Shelley领花。
you
告诉大家。因为我的努力, 已经收到了鲜花。不过出手还不够大方。
同言同羽 置业良晨
: ~* k# X' o7 Q- g8 E
% y1 }3 e" U8 @- g0 t- U0 a1. 上亲子育儿版) C" ^; n+ ^3 C! k( i( j" r
2. 上时尚生活版
3 a5 t* c- Q0 U: }. V
8 `1 U, X/ {/ R2 x9 d# x% z/ W# T- u3 c6 ~2 x1 F2 q9 L
猪刀小试 发表于 2011-3-18 08:53

/ M2 g( J3 [) W; K刀刀先生每天深夜陪着老杨做功课的吧?
同言同羽 置业良晨
看两天都未明吵架原因,精神倍损,要花求安慰!
. S# G* `' A5 i* c6 T" o3 _
, ^. [7 p' @- P& t/ N  J1. 上亲子育儿版
( Q" U: A+ J* i1 Y2. 上时尚生活版
. ?6 v, b0 a" f, C0 K" c  \# q2 j; A# D3 V! c5 k& Y& X; J0 x% h

( O" D4 G7 u5 R. D0 }! {猪刀小试 发表于 2011-3-18 08:53
- y: W% ~5 \9 M+ W. ?: D$ I- u
都是偷摸滴?
全是美女,来冒个泡
哎呀,我错过了 。。。。" P" v% g/ _' f% Y0 r
不过错过了吵架希望没错过鲜花。。。
居里夫人,核辐射发展到屯子了吗?
+ E0 D1 m' L$ ]6 R2 O" B0 o老杨 发表于 2011-3-17 11:33

. b; z  Y; O  L! |4 R8 [: ~5 T( f  `( @" m: H2 f1 r2 O
木有,是盐吃多了
偶没吵架啊咋就没花呢,老杨偏心