埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

巴厘岛吉隆坡11日自助游(全程四飞:800元/人)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  ?! F# k& ?4 C) Y4 r0 s1 A
& l3 y- Z: `  E( q0 \0 z幸好那天帮女儿穿了长袖,云顶上比地面要凉快很多。& U1 t' O6 p9 a& \8 O
云顶其实就是室内游乐场、室外游乐场和赌场,我们到云顶已经中午12点了,所以就逛了一圈,帮女儿买了一张室内游乐场的门票,小孩票价:24RM。

1 Q$ ^5 e6 ~$ _# C4 N6 x  A/ ~) d女儿玩得很开心,她开心,我自然也很开心
那天感觉人不是很多,有几次都是我女儿一个人在玩,是学校还没放假?国内的各种娱乐设施都是人山人海,让人受不了~~~
老杨团队 追求完美
继续跟着女儿玩
室外游乐场入口
老柳教车
因为时间有限,没去室外游乐场玩,只好拍了几张照片
这个应该是煲汤的吧?
我们刚到达云顶时大雾笼罩,渐渐地,太阳出来了
. F" K% g' @. m9 [" ~$ D" N看看世界第一大酒店
6 }# j) k( }4 T/ P6 w
卖门票的边上有个量身高的,女儿很感兴趣
从云顶下来后,回到了酒店,第二天出发去巴厘岛
这套攻略我都做完了,结果没时间去
这套攻略我都做完了,结果没时间去; ?% I0 i& {  n  g4 P- S
sweetlele 发表于 2011-4-7 10:05
2 Y4 ~0 d( k' r+ G& x
有时间再去,还是不错的
同言同羽 置业良晨
: c: V* ]  g- u- p5 T
1 g2 H& Q( B0 G6 w% M到达巴厘岛是晚上6点半,第一晚作为过渡,我定了刚刚在巴厘岛开张TUNE酒店,跟亚航是一个集团的,因为新开张,房价是1.5元,不过它跟亚航一样,除了厕所不需要钱,其他毛巾、空调、洗漱用品都需要另外购买,自己带了洗漱用品过去,老实说即使酒店提供,我也不会用的。但是空调还是要买的,女儿和老公都很怕热,所以我就购买了12小时的空调,最后房价加上税再加上空调的钱,一共约人民币60元一晚。5 ^# _, G3 Z% A7 Q) r
看看我们到巴厘岛的第一餐,因为带着小孩,所以我们就在TUNE酒店解决了晚餐。
因为我们到的晚,所以就作为过渡,而且正赶上促销,如果价格贵的话,到巴厘岛我还是建议住其他酒店,巴厘岛有特色的经济型酒店很多,很有当地的味道,因为这个酒店实在很小,不过倒是挺干净的
大型搬家
第二天早上在退房,请忽略后面那位
退房后,先到第二家酒店入住,离TUNE LEGIAN酒店不是很远,我们自己拿着行李箱走到了酒店,顺便沿路看看当地的民风,在路上看好了换钱的地方,还有邮局,老公说等会来寄明信片
大型搬家
同言同羽 置业良晨
CHECK IN之后,女儿吵着要去海边,于是问了一条小路,先去看大海。) c: B+ h! a4 W# U) r
这条路真的好窄好窄,但当地人还骑着摩托车穿行,佩服
理袁律师事务所
在海滩边玩了一会,女儿很开心,可是,好晒啊
浪一次次过来,女儿一直咕哝着:我要冲浪!我要冲浪!
本帖最后由 szxzc 于 2011-4-8 01:16 编辑 ( O' e/ z+ l* @' Y+ F1 i5 ]
( r+ X/ m2 @/ o( u+ r0 \- \1 _
从海边回来,女儿说要游泳,虽然太阳很毒,可是看到这么个游泳池没人玩,实在可惜,离吃午饭还有一点时间,OK,就让老公陪她玩一会吧,谁叫俺是旱鸭子呢
这是我们住的一家经济型酒店,还不错,有空调,有电视,还送2瓶小的矿泉水,浴室也很大,我们住的一楼,外面有两张椅子和一张小圆桌,晚上我和老公坐在那闲聊,真的很惬意。 % B, a. ]+ I( j
这家酒店是用20英镑的抵用券在网站上预定的,淘宝买券花了48元,自己再支付3.44英镑,折算下来大概90元,还包含2个人的早餐。早餐是点的,我们点了一份印尼式的,炒饭;一份美式的,面包和煎蛋,还有两杯果汁,两杯茶(服务员问我们要茶还是咖啡,我们点了茶,很苦的,要另外放糖,放了糖之后女儿很喜欢喝,我的一杯基本上就是她一个人喝了)
同言同羽 置业良晨
相信对巴厘岛长草的驴友们肯定很多,我当初也是看了帖子,才突然冒出一定要去巴厘岛转一圈的念头,巴厘岛可以安排的活动很多,我们因为时间不长,又带着小孩,所以基本上就是看了几个景点、作了SPA、泡泡酒店而已。如果时间允许,姐妹们可以安排一路北上,到LOVINA看海豚,到龙目岛去潜水,到阿勇河漂流,还可以出海到很漂亮的蓝梦岛
同言同羽 置业良晨
逛逛海滩,游游泳,聊聊天,这一天就这么悠闲地过去了,第二天早上9点退房,等来了网上一起约好的两对朋友,开始了一天半包车玩景点的旅程,在这不到两天的时间里,大家玩得很开心,我女儿更是对cissy姐姐念念不忘 # i; J& e2 H7 V3 b3 B7 }
    哎,CISSY叫我姐姐,我女儿叫她姐姐,这辈分,乱得来,哈哈
第一站:海神庙-Tanah Lot 3 K" F9 r; z, ~0 ~
        去的时候涨潮,所以没法亲自上去,只能站在远处看看
大型搬家
其中一个朋友漂亮的雨伞就在一个浪打来时送给海神了
我们一起在网上约好的驴友
海神庙门票1万,小孩是5千。要买明信片的姐妹注意了,这里的明信片是最便宜的,1万元可以买30张。:
第一天只包了半天车,从库塔到乌布,途中主要就游览了海神庙,中午在PUDI PUDI餐厅待了3个多小时
PUNDIPUNDI是露天餐厅,风景很好.从皇宫走到PUNDI PUNDI估计要1个小时。貌似离脏鸭很近,旁边还有K和delta便利超市,可以买点水之类的~~Tunjung mas出来右转,走5分钟就到了,很近,PUNDI PUNDI,就在ZEN SPA的对面,猪排饭,果然名不虚传,就是分量少了。我们点了烤猪排和咖喱鸡,都送白米饭(价格以当地实际为准,另外还要加5%服务费和10%税)。
7 u0 n; g. f; r& z- k; r, {  w   也有网友说那里下午5~7PM可以有8.5折扣,这样基本上服务费就免了。不过环境的确不错。
' @) F5 G$ i5 u1 [5 z) }) y
我们到乌布的当天中午就在Pundi-Pundi餐厅吃的,外面荷花开得正盛,很漂亮,在等餐的过程中突然下起了大雨,另有一番味道。餐厅有免费的网络,如果带着笔记本,可以问服务员登陆网络的密码,FREE。
/ D4 I6 Y/ L9 q2 g! u' R1 x( J: N  我点了大家推荐的猪排饭,价格好像是6万左右吧,味道不错,同行的MM点了一份脏鸭饭,据说也很好吃。我们没有去乌布DIRTY DUCK脏鸭餐厅,因为有的网友评价不是很好。! Q+ \. F  u" ?% @
   不过这家餐厅的价格还是有点贵的,加上税和服务费,这一顿我们2大1小花了24万多,我们点了一份猪排饭,一份牛排,一份披萨,三杯果汁,是我们在巴厘岛最贵的一顿。
" o; g" \+ L+ o6 L( \) V& l     晚餐我们在PUNDIPUNDI餐厅往北一点的一家店吃的,不收服务费和税,味道也不错,价格也实惠,可惜店名忘记了 当时就看见很多老外在吃,心想老外们多的地方肯定是经济实惠又好吃,果然没错!