埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

夏天快来了,电费疯涨了,偶打算

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歪个楼,西子家的小公主看起来已经完全是淑女范了,我家那个还没从猴子进化过来呢,sigh~~
理袁律师事务所
打算买个搓衣板,顺便洗衣机的电也省下了,还能瘦小臂!
打算买个搓衣板,顺便洗衣机的电也省下了,还能瘦小臂!' [; v: n2 r' k4 e) |# r' \
抹茶豆腐33 发表于 2011-4-12 12:06
' h2 \* B. }  L7 r8 \
水费又上去咯。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
打算买个搓衣板,顺便洗衣机的电也省下了,还能瘦小臂!
9 m. S, t( C$ b抹茶豆腐33 发表于 2011-4-12 12:06

+ m! O1 |4 d, C  t7 n5 o0 f
" d0 H- ^" Q3 d5 a' |我关心的是大臂。能瘦吗?
34# 眉心眉飞 : B/ |( b( V5 K" E
( \, m0 p' j. d5 B4 c: N& F2 Y5 M: Z; N
# N1 d/ D# [5 P2 P' I+ `5 V3 ?+ a: ^
我怎么觉得小臂会粗大臂可能可以看到二头肌了。
我家前任老太太留下的晾衣的是一个钢丝带个滑轮,很方便,站在一个地方挂衣服,转滑轮就行了。衣服晾在外面真好,有太阳的香。