埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也谈男人四十五之后----

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 珠圆玉润
; w5 b+ j7 Y: L4 a- C! l 下网去学习、休息! 4 T/ V4 T" F' w6 u
. y+ j7 v2 S3 k7 u
再敢胡乱发贴妖言惑众看我不投诉你打入冷宫禁言!

# z, m" Z/ B  l哈哈!怎么这么凶?
32# 峨眉峰 1 ]# @+ R. s! g; g
1 |( `; t7 Z* ?

. M/ I4 \0 f4 _: ~ 爱之深责之切她是我结拜的干妹妹
老杨团队 追求完美
说得很对。
大型搬家
32# 峨眉峰
2 t0 r- U+ {9 [, [* ~4 r3 P. V% J; @1 M& x7 l( [: o, K
% [! u1 P' y% F" _
爱之深责之切她是我结拜的干妹妹
3 I- j* X: H1 Y3 `- P/ e. iLison67 发表于 2011-5-8 20:54
+ m5 \8 a: V5 P: ^/ _" Q5 K
原来如此,误会你了,珠圆玉润也是我干姐姐!
赞一个,猪妹妹分析透!3 g8 q1 b1 I7 b! n7 J3 k/ p4 l& E

# S, R8 {- f* l1 s* t( H0 {存在既合理,四、五十岁男人都想怀中搂着二十多岁小妹妹,绝大多数男人也就想想而已,能如愿的既要腰包鼓,还要腰板硬,总之,需要腰,二者皆具备的也就极个别,生活中的个别现象!
问题可以反过来问:为什么二十多岁的女人要找四、五十岁的男人?不要老是问男人为什么。
35# 峨眉峰
8 @$ e! L$ L  ]& g2 N* o( x4 e$ C2 P

: `3 a+ d0 Q9 u& i! }% d 那好你就叫我叔叔好了,大侄子。
35# 峨眉峰
9 R6 C7 `9 Z+ W3 @6 s2 j& R6 s5 E- d) N+ q# q3 a! ]8 ~) |

9 C  I; q1 f1 o, O9 `# E1 a 那好你就叫我叔叔好了,大侄子。
- p( N/ W' W- r8 Q2 ~1 O+ [# n# Q, H6 ZLison67 发表于 2011-5-9 17:49
  o  S/ `- p2 p9 N
你一定是脑袋堵了,会不会算啊,想占我便宜!那珠姐就是你女儿了,你还想康复不了?
39# 峨眉峰
* K! a) X. x, O! K5 `" E  B( J
$ d( Y8 g8 R' x" V& O0 Q6 G. ~
% m7 _1 }8 H& G. _# w* ?5 L& t女儿太重抱不动。老叔脑袋是堵了,血栓。
赞一个,猪妹妹分析透!
1 i9 Z" k: b5 G. H% Y# ]
* B: C% v3 s' K8 L4 B; l+ w: Q存在既合理,四、五十岁男人都想怀中搂着二十多岁小妹妹,绝大多数男人也就想想而已,能如愿的既要腰包鼓,还要腰板硬,总之,需要腰,二者皆具备的也就极个别,生活中的个别现象!8 B: @6 b4 V  g0 V4 C
00544 发表于 2011-5-9 12:42

4 q2 I& N' K( G( V7 v* f什么时候我变成这个猪了。你就打击我吧,刚刚想起减肥,被你一是又郁闷了,接着吃。
老柳教车
你一定是脑袋堵了,会不会算啊,想占我便宜!那珠姐就是你女儿了,你还想康复不了?
1 L- Q! V2 d, M& p3 ^8 W, S峨眉峰 发表于 2011-5-9 18:33
8 ?  T1 j- c$ t" ]/ s5 W
你你两都酸了,你就装嫩吧,还说我是你姐,你是我叔才对。大叔别生气啊。婶子,好吗。哈哈。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
39# 峨眉峰
0 ?# w" a8 o& _% y! d# [( p# X; U+ ^
! h. ^& e( k) E' z6 A% O( A! `3 k" ?# |. `; y
女儿太重抱不动。老叔脑袋是堵了,血栓。
. ?3 Z! {4 j1 C! z) o# j. vLison67 发表于 2011-5-9 20:47
+ O$ q8 I/ p% J8 t- C+ d7 b) s
哈哈,哥你的玩先太沉重了。 哈哈。
) `0 a8 I9 a! z# N
问题可以反过来问:为什么二十多岁的女人要找四、五十岁的男人?不要老是问男人为什么。
  o$ d( y) ]- j2 `* d& P# ]0 ]! X00544 发表于 2011-5-9 12:50
' H7 ~: i8 N6 G
我就找过比我大二十岁的,我也暗恋过我的导师,大我四十多岁。3 S1 C% F7 \8 p! l! l/ ~
那是一种尊敬,不是爱情。: m! V' J) U6 \5 k8 z  \7 j7 o
那是一种崇拜不是爱情。
: |7 q0 S8 [+ c, k; Z7 x% F2 s4 t4 }那是一种安全不是爱情。  ?" p, v5 P: |' x
那是一种依赖不是爱情。% }* e3 s  u# i% y8 z* u
不过我的学妹嫁给了她的导师大她四十五岁。过的比较痛苦。两个人都痛苦,估计那老师现在死掉了。
6 {1 w* a; W' T" o* F- F6 x* }人,感情关系很复杂,例如我就不能爱上我差不多大的男生,因为我懂得比他们多,我就喜欢比我大十岁,左右的男人,有经历,有知识,有深度,有爱心,有涵养,有温柔,有成府,有谋略-----。我喜欢大我一轮左右的男生。不知道是不是叔叔。那时男朋友总是说是我爸爸。叫我宝贝,我高兴的不得了。因为我缺少父爱。所以我就喜欢老一点的男人。哈哈。我是指心态老点,能把我当丫头养活着,教育着,指导着,还要在生活中有情趣。太老的我就不喜欢,老的象个合尚是的就更加不喜欢了。4 v+ l9 ^1 G7 l9 I/ j
感情这东西,和人的个性经历有关。8 l0 [* w# F4 F9 h& V
男人都想二十岁的,我也想告诉你句真话,我们女人也想二十多岁的。只是想想,想着那是个儿子般的孩子,就算了。不会付出行动。有犯罪感,不象男人们,搞个和自己女儿一般大的,还到处丢人陷眼。女人心里都明白,那个不是爱情。最多是为了钱,为了物。为了------。真正为了感情的则感动天感动地的说。。。 但,也一定会有的。
% B/ H3 D( S- f' K' T只是大众来说,还是放弃那些不现实的想法,好好的找个爱你的女人,好好 过日子的实在的多。没准今天的美女,娶到家里就成了恶妇了。哈哈,老了让人欺那才可悲啊。 妻多夫贱啊。。。。% x- V; r" O! W5 i* c; ~: `
越年青的女人面前,男人就越不值钱。因为她觉的她值钱啊。所以,价值相等的情况下,感情才能平衡,也才符合科学。稍微大一些还可以接受,因为女人都喜好受人宠爱。大一些,女人才就更加娇媚一些,日子过的才温情一些。但不要大的太多,就好了。
39# 峨眉峰
0 M/ g4 \1 i& W3 P6 A2 J( S+ v* V% O" S2 h6 I

2 Y5 ^* @7 y3 |/ D女儿太重抱不动。老叔脑袋是堵了,血栓。
% D8 u# N6 J6 G# U& ALison67 发表于 2011-5-9 20:47

3 B- _4 Z1 w$ w4 P  z还是祝你早日恢复健康!
还是祝你早日恢复健康!
  K6 [- }. z+ h9 D" m- V5 d峨眉峰 发表于 2011-5-9 21:42

! U6 b& c) k7 m1 ?4 Q0 e  O嗯,这孩子有礼貌。
同言同羽 置业良晨
谢大侄子,洗洗睡吧;雯雯肥妹晚安性福美梦连连!
谢大侄子,洗洗睡吧;雯雯肥妹晚安性福美梦连连!. h: f* L% l$ t" r
Lison67 发表于 2011-5-9 22:23

8 X7 b# p" f4 t; |0 e你俩真像两口子!
你俩真像两口子!" c8 W+ d. V2 l* }! F# O& a6 ]* v
峨眉峰 发表于 2011-5-9 22:53
" e" E8 r$ [1 b* ^8 e7 W- c
口无遮拦,你这个臭小子。
同言同羽 置业良晨
48# 峨眉峰
, x! m; e* K+ M: O4 k7 {! d; B$ }
; K& s; L: v- W1 M
3 {- E* t3 x4 z3 ?. t$ M 本家-我赵本山她赵丽蓉你小沈阳吧你!
同言同羽 置业良晨
很久没看什么了,总觉得很多是无病呻吟,再不就是有种隔靴搔痒的感觉,这个文写得痛快淋漓,好!
53# 埃城西安人
9 Z$ h! L5 ^2 ?) g1 M" J/ B7 x4 w6 W( ]
我妹是剧作家,以前写的文章也都很好,你翻翻旧帖能读到,感人至深。
49# 珠圆玉润
: s& n3 Y- i. V+ T! w# v 童言无忌
如果是楼主的原创,对楼主刮目相看,文笔和思想都不错% @+ s; k. M) t2 f5 W
峨眉峰 发表于 2011-5-7 06:46
0 l5 E9 j7 a" [8 u% F4 D8 w2 W
楼主类似这样的原创多了去了,赶紧加入她粉丝的行列吧.
老柳教车
楼主类似这样的原创多了去了,赶紧加入她粉丝的行列吧.
, ~3 W3 }6 a- N" C* ~2 H$ W/ T水晶思维 发表于 2011-5-12 21:11

& ]. H" ?' |" q$ {) O: \: n5 U6 X& r( ]# q" f
他是俺的偶像,我是他的粉条才对。他深藏不露啊。哈哈。哪去了这两天,鹅妹 凤 啊,不见你扔鸡蛋 的。是不是改扔砖头了。哈哈。
53# 埃城西安人 0 m3 N' {; Q$ K$ g' u
3 f) W8 v) T& S6 e
我妹是剧作家,以前写的文章也都很好,你翻翻旧帖能读到,感人至深。
. q, p7 Y9 Q7 \. xLison67 发表于 2011-5-11 18:58
, A5 S' d! u' L+ O( z

* c' i6 t; H/ S- G" x就你有妹,哪有这样自己家人夸自己家人的,你也低调点啊。哥,低调啊。
58# 珠圆玉润 - f2 b$ `' L$ e+ X
哎-我这就是宝玉夸黛玉吧抑或东坡居士夸苏小妹