埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: zhentinghao

冰冷的火 写给一个人生邂逅的丫头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 zhentinghao 于 2006-3-29 11:19 发表1 ?2 l$ D7 t; `# {

' y' A  k& s- ]4 f; x  P6 P( G* k7 u  l5 l5 d: {
球,我道这里是脂粉世界,丝裙天下,你大老爷们也来掺合。) o1 i4 e8 ?6 [3 d
各们必定明把一个道理:纵有苍海万千,只能取一瓢饮?/ f+ o; c7 c2 ~* ?4 s  ]
5 [) C4 E3 I# b# ?, X
好名字,待我脱去马甲,相约去哈一杯。没有北方烧,小瓶二锅头的干活。我好这一口,因为烈 ...

/ B9 R* ^; k( W7 m% A( O" e* S据说,一个正常的男人,是混在女人圈里的男人。
, a7 m7 X5 d! Z0 _' c) Q6 N八路一直很珍视这份女性话题男秘的工作,打算写在他的简历李呢!
怎们啦这是?都拿我和 bulabula 说事? 在这个坛子老幼皆宜才对,别搞成18+呀6 z7 v& a% H" O1 n5 K- p! S- E
; u  R5 L4 y2 z. }
我就佩服balublu, 屁股短 jb 长的, 说的多自然。不像我,我去办证时律师非要我swear, 我好郁闷ing,干吗好好的非要SWEAR呀?律师坚持中,我费了好大劲才用我家乡话说了句:蛋球事 (西北人才懂)。我要有Bulabula的两下子,律师就不会不高性了。$ s# M. {( b8 _5 }7 }
5 R* F7 C# D  O  c
天香坚决支持 balubalu. 猴吼!!!!猴吼!!!! ........我也会
2 S# q/ q# U8 Q% p$ g* q: D' i
$ e- E' ^3 x8 j红袖添香
原帖由 红袖添香 于 2006-3-29 17:06 发表
: y# i4 [6 g' B8 B怎们啦这是?都拿我和 bulabula 说事? 在这个坛子老幼皆宜才对,别搞成18+呀
) d2 [: R4 V( k. z$ ?, D+ @( E  p4 k
7 `' t: w  R! b0 u$ l我就佩服balublu, 屁股短 jb 长的, 说的多自然。不像我,我去办证时律师非要我swear, 我好郁闷ing,干吗好好的非要SWEAR呀?律师坚 ...

- M: N3 Q) }8 g) j0 C5 w/ i( ]+ p  d0 p" K6 o: L
来来来, 咱俩泡澡去
老杨团队 追求完美
红袖添香是个泼辣的好女同志,和八路有得挥,好样!
八路也是男的???
原帖由 Selina 于 2006-3-29 19:05 发表, ]$ {3 t. X  m
八路也是男的???

/ L$ s) c; O& C5 L% X' j& Y* o$ d) B8 S0 O( h  t! ?' E
忽男忽女,人妖而已!
原帖由 balubalu 于 2006-3-30 10:04 发表; N, j) D  H' L* ]6 ~
$ t4 ?6 ?4 ~6 f+ {- b' c8 S

7 U* j8 E2 ]0 [( Z3 u7 [7 b4 A8 S, p咱泡澡去
! b+ u. [" w$ m9 E) R" O# f
Such a brat!!
原帖由 Selina 于 2006-3-29 19:05 发表
6 x. B0 {9 E! r( t! ]0 z6 t八路也是男的???

, y: m0 V# U' c- a" t
8 ]; K3 C3 b( n) E你是女的??
原帖由 zhentinghao 于 2006-3-29 10:09 发表0 d: {: r  K0 O# [1 X# O
3 P' g$ g1 F  i) Y

0 l0 o* t" L1 ]9 v1 p; R话太糙,有辱小姐风范, 不如说个八个雅鲁 (balubalu 别介意, 我不喜欢粗话而已)2 r$ }- u5 J& G9 F: I" `
* B5 U' f3 b! `8 \, l7 L* r8 b, Q0 V
理不糙. 不知道反思过去, 你又如何珍惜将来.." N9 U  \6 g# P& r: ^8 e; A, l

8 f, S6 p  R8 X2 \. M& g枫叶与秋末悲壮绚丽的色彩, 乃是夏日豪情的积蓄, 更是为来年火红的泣血铺垫 ...
4 `6 [1 P( \2 x9 g8 U( P

, I8 k9 [4 r) g哈哈,八路把你当兄弟,悔你不倦了.
原帖由 红袖添香 于 2006-3-29 12:22 发表
! l: ^6 F# Z& J1 M" p; g暗恋是窝囊,放弃等于承认是失败者。不把话说出来去争取,你永远不知女孩怎想的.
" v  \2 r, F9 v! T) i* O
# X% q6 F4 o' tBALUBALU: 你追男孩子是不是很大胆哪?我相信你是女的!

3 V" C- c7 Q. l6 G8 @3 z/ t0 K0 h5 j  P3 D( b/ W  k: |
) z3 P9 [$ f2 U2 s' }# U+ Y9 \- f/ h
他是女的?!! 看那一嘴粗话.
原帖由 红袖添香 于 2006-3-29 17:06 发表
7 I' E( S  U, d怎们啦这是?都拿我和 bulabula 说事? 在这个坛子老幼皆宜才对,别搞成18+呀
4 a2 R% M( \9 p6 P' g+ p3 z! {( ]9 S- ]
我就佩服balublu, 屁股短 jb 长的, 说的多自然。不像我,我去办证时律师非要我swear, 我好郁闷ing,干吗好好的非要SWEAR呀?律师坚 ...
. K+ _+ N" m/ W: `: e% \* z

2 b% I1 b2 ~' Q8 X. C. Z2 J乐翻了,乐翻了。你真 纯 的可爱...
1 @0 n1 s$ o+ b$ h. \0 m: n8 V2 K
) \1 l, r4 d3 Z' |" f1 Y- E- u敢称天香,必为国色。我想我知道你是谁了。待我解甲归田和烧锅去闷一口的时候,拜托请你同去。千万拜托...
4 U6 M$ }! O8 ~; T+ F  h* z* j6 l" o, n% `0 ]
红袖添香不应只夜读书,更应调素酒...: ]) t8 Z) R2 q! J$ M" @; S
不醉不休,哈哈
原帖由 Selina 于 2006-3-29 10:27 发表6 S. t7 G, [4 `5 w9 f- [2 _
人不是鱼,怎么了解鱼的忧愁。鱼不是鸟,怎么了解鸟的自由。鸟不是人,怎么了解人的快乐………………

* o4 r5 ~: a1 M6 F9 a! e; p
同言同羽 置业良晨
原帖由 zhentinghao 于 2006-3-29 12:06 发表
6 b6 r4 H- [: n! ?6 ~5 V) X! l* M
6 Y1 U' b" c+ \7 \" ^$ n; v0 P. P
* f' k6 t9 I3 q, V子非鱼,安知鱼不知鸟之自由?子非鸟,安知鸟不知人之忧愁?

$ x, ~0 L) M0 {4 |7 {好象是一个很有文学修养的人。
一位深情的男子
只想再给你一个轻轻的拥抱
原帖由 高桥 于 2006-4-29 19:52 发表. D4 c$ r$ Z( T) ^2 S
只想再给你一个轻轻的拥抱

5 f1 ^9 V& e- q+ v2 Q  F0 G+ J' b% l: @+ w9 q
只想再给你一个轻轻的拥抱 ! ^  l$ f+ l! T, i& x7 P
轻轻的,轻轻的吹响离别的笙箫
: ^% a/ J! D7 Z  H! Y.....
( ~3 `7 |; E* n4 ^5 k! _+ H  K% A5 `$ r2 r1 j
) I8 ?  s6 c) S& o

9 c/ ]: O1 q5 N; t感谢你开了个头,欢迎有兴趣的朋友借着续
$ P; T$ @% |* A0 h1 b6 {4 o, ]( j$ m' a8 K
同言同羽 置业良晨
原帖由 高桥 于 2006-4-29 19:52 发表
. M' g8 d; q1 S1 d* X; M( l) R6 t只想再给你一个轻轻的拥抱
4 C7 j; N  y1 G5 ~- Z

# D+ [+ k+ K7 {, h只想再给你一个轻轻的拥抱
8 c# J0 N: o( Z) k  E$ \) Q$ B) K仿佛精心粘贴那张撕碎的机票...
  v) D2 F/ p. A$ _; ?8 q8 Z...+ U& i0 o) U/ G0 _8 A
8 P) @4 a" K$ e

$ Y) ?) s, U; r* x2 c感谢你开了个头,欢迎有兴趣的朋友借着续
理袁律师事务所
一首酸诗引发的惊天混战!
' T( B8 P, R3 A; w+ S6 N7 Z  |( q大家都别那么大火气,他想酸就让他酸,你沾沾黄瓜嚼嚼咽了就完了,何必非要进醋店打黄酱呢。