埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于Wings信贷集团非法造币的处理意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么乱七八糟
双规小美猪,迫其交代问题。
打倒管理员!支持小妹猪!!!
老杨团队 追求完美
免去职务,没收财产就够了,还是以河蟹娱乐为主。
钱是版主哀地刷的。
# b" v, d5 p3 P2 @3 o1 N小黄 发表于 2011-6-2 15:52
/ O4 g# K7 J8 B
哦,那可能不是我知道的那种方法
& M! T7 Z0 T* n' @; B0 u% z. [
) V) V4 E, q% L: g我以为版主只管加精就行了
我觉得小黄说得很对.
" B3 s. ?, N) ^6 C+ T- v$ A( a5 i2 j# J  ^( M; `; W  I3 T
另外,我记得小美猪好象不是第一次犯事了吧.这次应该斩立决吧?
哦,那可能不是我知道的那种方法
6 W& |: P, N) p/ b8 n* T. M$ @$ L
我以为版主只管加精就行了; S1 X) e3 U% g& L
sweetlele 发表于 2011-6-3 10:49
8 W4 I# Z$ ^6 W) P! O! L8 B2 h: J
加精 = 刷
我觉得小黄说得很对., n: \' {/ l' t8 z3 S; d( \

6 O5 u4 i. `% s- q7 f/ I; R+ l# z+ X另外,我记得小美猪好象不是第一次犯事了吧.这次应该斩立决吧?
) I6 q4 {. G5 n0 R0 G; }Crisis 发表于 2011-6-3 12:46

' j$ F( i2 ~6 p4 m0 f9 R 2 X" W7 a/ k1 ]6 X+ r4 W% N
辣手摧花!砍死危机!!

9 h) ~1 L  {1 L/ ?0 o$ I2 f: h 辣手摧花!砍死危机!!* X2 m5 A$ j# c# x. D) y- m# ^
pchell 发表于 2011-6-3 14:25

8 K# f" ]9 \  A- q+ v
2 P' M8 g  @8 y4 B小美猪是什么花? 再美也是猪,能成什么花?
咱们在加拿大,不适宜用极型,主犯终身监禁,从犯有期徒刑
没有他们,能有鲜花鸡蛋满天飞吗?7 z' p' T) R& j4 k$ U0 `1 Q3 t: E6 h
好,支持
小美猪是什么花? 再美也是猪,能成什么花?
3 A3 l5 y! P4 x) _: _5 g9 Z0 Y' Hsuvescape 发表于 2011-6-3 17:11
3 D. D- @% N4 r# N# \$ Y- \
小P处于泡妞的社会主义初级阶段,看到一个雌性动物就“美女美女”的 ... 2 C- O3 [- S2 g, w9 O6 a0 W
不懂得欲速而不达的道理。
同言同羽 置业良晨
同意小P处于泡妞的初级阶段,不论什么人,只要是异性,都可以追求.7 e! f7 w8 e5 l: ^' ]5 @; i
上次听小P电话里的声音,很嫩很嫩的样子噢
哈哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
同意小P处于泡妞的初级阶段,不论什么人,只要是异性,都可以追求.8 G* T& i4 E: G+ a6 W% J, i6 }
上次听小P电话里的声音,很嫩很嫩的样子噢
6 u6 A+ e9 _, l2 y# H9 msuvescape 发表于 2011-6-4 16:41
3 M, T) o4 ]- w, H

3 C5 V3 F2 N. @* v; c" o很嫩很嫩是什么样啊?
$ \/ _7 w3 Z3 u
6 a6 l4 H# \" [9 C! k嘎嘎脆?
才上来~~~~- z) [" o2 y+ W" ]# j+ s
管我个屁事。等你们把事情查清楚了,把我VIP版主的身份恢复就行了,害我花钱进去。
才上来~~~~
4 a3 c( {* t* |3 ~% @+ D管我个屁事。等你们把事情查清楚了,把我VIP版主的身份恢复就行了,害我花钱进去。
( \* }* X6 }# Y) T) u( e0 T; M小美猪 发表于 2011-6-6 12:08

* h  q* S) a7 U# Y4 i请管理员解释。你说“请大家踊跃发表意见”,但没有解释案情经过,以及小美猪是如何涉及的。那么大家怎么样发表意见?现在当事人喊冤,管理员更有必要说明。
一个清官,有个情妇。情妇偷了清官的官印,盗用了官银,存入了自己的小金库。! S8 V& {7 e. p* K3 i$ X4 k
管理员 发表于 2011-6-2 15:29

( N! ], v; V# |: a我是哪个角色啊?官?还是情妇?
请管理员解释。你说“请大家踊跃发表意见”,但没有解释案情经过,以及小美猪是如何涉及的。那么大家怎么样发表意见?现在当事人喊冤,管理员更有必要说明。/ g8 S0 W. |+ b- b2 Z+ n5 r/ H
小黄 发表于 2011-6-6 12:27
$ A: A2 ~5 w& |
小黄!打倒管理员!!
同言同羽 置业良晨
我是哪个角色啊?官?还是情妇?
( i! ?: w; S+ c3 F& `4 }小美猪 发表于 2011-6-6 12:57

" ]2 m3 q1 v1 P
同言同羽 置业良晨
一个清官,有个情妇。情妇偷了清官的官印,盗用了官银,存入了自己的小金库。% p: i6 K2 B+ v7 T) T
管理员 发表于 2011-6-2 15:29
3 i& p: {  X2 U. x& a0 T$ v

: P4 l2 A6 _2 u" a$ n# S: k( ?那应该怪保安哪,怎么连清官还免了。那以后谁还敢做清官啊。
理袁律师事务所
那应该怪保安哪,怎么连清官还免了。那以后谁还敢做清官啊。& S8 ^, F9 |8 |7 E. u8 D' A
朝阳 发表于 2011-6-6 21:49

$ O" G4 A( ~4 X# U& D: b 应该怪清官。
' Y, g4 [/ i$ T$ g8 z5 E你看,连最基本的安全都无法保障,却还要做啥清官,这不是自找么?不贪白不贪,有权不用,过期作废!
理袁律师事务所
以后一定注意安全措施,安全第一安全第一。

% C# T) r! x4 O4 p& ppchell 发表于 2011-6-6 18:14
- X2 d2 @9 B! _
决定发展小P当我下一个情妇,你准备准备哈
决定发展小P当我下一个情妇,你准备准备哈3 B6 y* E7 l) \! S% u6 J9 @
小美猪 发表于 2011-6-7 14:50
  E2 {! n$ h& j* c, Z% A
证明你是小美猪先!俺可没有bisexual的嗜好!
  j# g/ d; H+ v( Gpchell 发表于 2011-6-4 22:38

) h& I; ~5 X2 \& X' H% e& D
变成欢乐贴了
证明你是小美猪先!俺可没有bisexual的嗜好!& @% @4 W' X' F
pchell 发表于 2011-6-7 16:29
1 @, d; v, _& h% _" H
你你你,你要我把你发给我短信里的内容公开吗?你还欠我一顿饭呢!