埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

家庭安全讲座----0-6岁的孩子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下讲座的具体内容?7 H* ?6 _5 T$ E
朱╊雀 发表于 2011-6-16 12:20

; i$ N% c) T- k$ G0 [! [$ A你要来听就知道我要讲啥了,好久不见非常想念。你要是星期天有时间来给我帮忙,听讲座啊
现在还能报名吗?
现在还能报名吗?* }3 k' b/ X" m$ w. `; e9 z, [/ u! T
kingbabe 发表于 2011-6-16 20:48
5 q3 f; L$ K* `1 `2 k/ f4 L# U
老杨团队 追求完美
三天前已经发过短消息报名了,不知道为什么没有收到回信,如果还有空位的话请帮忙回个短信,谢谢。
老柳教车
已报名,但没有收到回信,再报名,两大一小。有推车,小的5个月
哈哈 听了当然就知道了+ w  v7 q) b3 J# f# S, I
不过我想在听之前了解一下大概内容
主要讲一下孩子的成长发展过程,通过孩子的成长发展过程来分析一下每个年龄段孩子可能遇到的危险和伤害,然后通过可预见的危险和伤害讲如何预防。孩子生活的环境有不同,比如在家里就会有卧室,客厅,厕所,厨房,不同的环境也存在不同的危险因素,我们可以通过走一边不同的环境来了解哪些危险家长需要注意。
# \+ G2 @& S- n- X我手头有CAR SEAT的DVD,我们可以看一下DVD,我也会有一些问题提问家长,让家长们可以参与到讲座中。
! G' K9 y+ n* L# V' e讲座的另外一个原因也希望家长们有个交流的时间
报名已满,不再接受报名,如果有兴趣的家长,可以关注我们加华社区护理协会以后再举办的讲座
已经报名,但是没收到确认信,不管怎样, 我直接去了.