埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 峨眉峰

加国男移民找不到女友:中国女性太变态zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
文章的作者有点偏激,什么时候都有2面性的,难道中国的男人就这么好了。外国人难道就这么好了,如果真这么好的话那就找个老外结婚好了,估计按照作者这种人找个老外结婚以后马上来篇外国女性太变态。哈哈
想了3个小时还没想明白,也够难为你的了.' U$ y4 Z8 o  ?6 k5 J
cooleye 发表于 2011-8-7 19:31

- a" i1 t! K7 P$ b8 n) ^) X( }1 |& \  L% u; X3 B
3个小时。。。。我老婆用了3秒。。。。。。。
12个小球,外表一模一样,已经知道有一个球密度不同,请用天平称三次,找出这个小球。这个题目我在20岁时,考虑了3个多小时,想出" s2 r0 A5 a/ p) ]# g- P4 Y
& w; u: O" y* u2 \: R" T# n
。。。。。。我老婆用了3秒想出答案。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
30# westcape
  g" X1 W; I1 y3 K3 e0 q
1 h) K4 j1 J' I9 L( K' O5 ~$ U: b  b: [
说的对极了,楼主的这篇文章,刚一开始我觉得说的还比较客观,后面就越发越愤青了。不错,国内女人爱钱这点很多人都不喜欢,但是这也不是一个绝对值,只能说是一个现象,不代表所有。这一点谁都讨厌,我也讨厌。后面就有点太愤青了,不能拿围棋,拿经济学在否决人的知识吧,反之,会围棋,会经济学的人就无敌了吗?那我也可以写文章说你不会罗比达法则你就没文化呢?话由人说,只是大家所在的领域不同而已,不是说会这个就有文化,不会这个就没文化。那只能显得楼主浅薄!
老柳教车
笨人的第一特征?
笨人的第一特征?
+ g: |2 m* X- C+ K
- u: A0 K/ M. A5 b不知道如何下围棋
哈哈哈。之前 大家不都是同意了 中國大陸女人大都喜歡 老的老外嗎?" A# T* s, B# C4 A  N& ~
到臺灣,香港,新架波,馬來西亞找些還沒有被基因改變的好了。
大型搬家
比如一个简单测试,12个小球,外表一模一样,已经知道有一个球密度不同,请用天平称三次,找出这个小球。这个题目我在20岁时,考虑了3个多小时,想出答案
. |: P6 f6 q' @1 w6 }+ v7 R! U! }3 {* |) Q4 F
3个小时。。。3个小时。。。3个。。。3.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- b6 j2 \+ O+ e5 U: F7 `真难为你了
大型搬家
' c' Q5 Y' ?5 T- O
12个小球,外表一模一样,已经知道有一个球密度不同,请用天平称三次,找出这个小球。这个题目我在20岁时,考虑了3个多小时,想出答案。8 h1 u/ S' T( K0 M; R: b3 \3 @

* f) ]: t- \2 Y2 C" Q- n$ I( L这个问题我想了两分钟,我觉得除非知道这个不同的球密度是大是小,不然的话 ...# R, m: r8 M. q* V+ d
fengyunjiyue 发表于 2011-8-6 14:21
. R- Y- o! k2 `! I

( C' u) E/ g9 y7 h. B( y/ G第一步就错了,若分成两组,天平永远是不平衡,也就不知道哪一组含有那个不同的小球。
8 O# a+ Y- |$ g3 P5 w$ {: @+ M. Q0 I% {" J: h# L8 N
第一步应该是分成3组,每组4个。任意选2组放到天平上,若平衡,说明不同的小球在剩下的一组中,接下来就简单了;若不平衡,则不同的小球在这2组中,但还不知道具体在哪组,因为这个不同的小球,不知道是轻还是重,接下来的步骤再好好思考吧。我也忘了~~
理袁律师事务所
3个小时。。。。我老婆用了3秒。。。。。。。
6 @' J( D; i+ o3 x$ pfelixhan8com 发表于 2011-8-9 01:40
! J% h1 R0 \/ m  R, P" j7 W$ k
* K5 B: S" R( ]
3秒有点快啊。口头表述或者书面表述, 3秒都很难实现。
本帖最后由 fengyunjiyue 于 2011-8-10 08:59 编辑 9 I% Y, p2 |9 R! M. N

( \9 H8 r/ x. C! g) L" m" E其实这些话我本不想说,真正的天才我没见过,我也不清楚多数人的智力有多少差别,一个简单的问题,你能想到的,难道别人就想不到?我不过是个笨人,做过很多蠢事,而且我知道即使是聪明人,也会有智者千虑,或有一失的时候。笨人的第一特征,就是自以为聪明。我们在自以为是的时候,千万别做了那个笨人。
同言同羽 置业良晨
欧是女生,偶觉得,其实女生开始的标准多么多么高是为什么呢,当然是因为为了以后生活的稳定。可是当女生爱上这个男生的时候,就会变得不计较那些标准了。生活是靠两个人的奋斗。所有人应该都知道这点,所以啦,我觉得男生如果真的喜欢女生,不要计较女生的变态要求。而要让女生从心里爱上你。那么,生活里的困难,就是两个人的问题了。就不再是你一个人的压力了。( l3 \# C( g: r7 W4 m0 e/ j9 g
希望男生不要再觉得女生变态。因为女生心里希望有依靠,要求才会多。如果真的体贴,女生是会放下一切嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的。娃哈哈
遇见这种女人估计也没男人要 自己孤独终老吧···
曾经和一位长辈聊天时她说,她看不惯有些被男人伤过的女人说,全天下的男人都是混蛋。" {* m4 ^+ ^3 B; `$ x
她和她老公一辈子,有吵架痛苦,也有快乐甜蜜,这么多年过去了,她和他已经是一个人了。最后她说,她觉得男人挺好的。
( p. ~8 H% h% K/ n( }9 F& L一样的道理,男生和女生本质上都是一样,如果因为曾经被伤害过就不愿意再付出,就说全天下男人或是女人都是混蛋。那这样~~~也太可悲了一些。
中国大陆的基础教育的重点有问题,培养的是对付的技巧,不是钻研的精神或学习的方式,但人太多,比较难解决,男女方都受到影响。另外中国媒体太注重情感八卦,把社会状况夸大了,”正常“女孩还存在。中国人的传统家庭概念强,女孩子比西方人更专一,比较善于永久性维持住家庭。中国女孩喜欢钱和权,西方女孩喜欢big dick,都跟“爱”没什么关系。各有各的好地方,喜欢什么就拿什么,没有必要剩在家里。