埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不的不说:有些剩男真可怜(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只因即使她们肯在宝马里哭,宝马的主人还未必答应呢。; x% m& V5 b9 o' b# b

6 {7 c: h9 g& }& a, T没有魅力的女人才会觉得男人花心,没有能力的男人才觉得女人现实。
' n" X% D7 Y, }/ V/ |8 @小黄 发表于 2011-8-7 22:14
这样的男人是我的最爱,吉普车,看照片。一定要大力推荐我的好处啊。我不太会吹嘘自己,你帮我接着写篇自荐文咋样。拜托。我比他大三岁,身高一米六六,体重不轻,如果他娶我我给他回扣个儿子一起带着,就是一托一 ...
6 `8 L$ p8 X* C( k6 [珠圆玉润 发表于 2011-8-7 12:37

9 }$ K  s" |9 O3 }! V- i& N4 M( ^6 p9 V& k$ d3 H7 i7 i8 l: Y) s
You are beautiful!
每个人都有表达自己的权利,没必要那么刻薄吧?不同意可以讲理,人身攻击很有意思吗?
老杨团队 追求完美
You are beautiful!' G- q! a0 F$ z
雪上枫吹 发表于 2011-8-8 10:37
( Z, Y. j* j) E' ?

; w! ]0 U) a: ~2 E0 S8 p6 e7 k1 Jin your eyes. lol
这是个男女共存的社会,不必相互贬!" Q/ J7 x; l* x0 z( Q
7 A. D* ?  z# C& C3 _' E
此帖的好处:可以让猪妹出去挣钱,冰心姑娘不回家!
1 o& A$ K9 w! M) k. J) X00544 发表于 2011-8-8 07:50
* I) G6 I/ y+ H& P( z

3 a. \( b' K) p/ Q说实话,我不想让事情变的那么尖锐,大家都学会幽默就好了.人生, 没什么可值得斤斤计较的,都是一样的生命,好坏其实一个人有一个人的标准.
基本同意楼主的部分观点
& z5 o8 ?+ B9 I9 G1 {7 x) j6 O女人可以剩,但是男人一边剩着一遍抱怨就没道理了
理袁律师事务所
一个典型的这里的网络名人剩男:自栩为某犯罪集团的首席科学家;
! j; V2 X  ]. D整日陶醉在"加國男移民找不到女友,中國女性太變態"这些文章中,醉生梦死;0 J8 _# O! R. T5 {- c
) q5 m! h5 h$ v8 c. {$ T( P- o
但是,他不放过任何一个人在该网寻友的广告,只要有广告,不论寻男/女友,都要 ...
2 I) \5 H# f/ tsuvescape 发表于 2011-8-7 11:47

. M& I' M3 r! M4 ?' N( @( C支持吉普车替人挣昏。手洗科学家怎么还没有露面?
8# 珠圆玉润 . w( B2 Q! D7 f5 r# V# V: J+ Q
大姐你矜持一点好不好?大头像一贴出来,把手洗科学家吓得不敢露面了。
8# 珠圆玉润 * y4 d  R9 ~. C- A& P; V# K1 T- n
大姐你矜持一点好不好?大头像一贴出来,把手洗科学家吓得不敢露面了。
, M! f6 O% I0 L- s- T' q' W架鸡棚 发表于 2011-8-9 09:16
% a( y9 w9 l' l0 G1 {' x. U4 y
only want to give him a reason , do not show up .
8# 珠圆玉润 9 G( o6 n* S3 c% x9 z9 G
大姐你矜持一点好不好?大头像一贴出来,把手洗科学家吓得不敢露面了。7 Q/ F# s% x8 ]; T3 E
架鸡棚 发表于 2011-8-9 09:16
- q+ d9 p" t* t# x4 o$ X

! ]% ]$ w. K/ E* h手洗科学家最近几天天天在家手洗,不敢出来了.
手洗科学家最近几天天天在家手洗,不敢出来了.
9 ]" i* i9 i2 i' A: Wsuvescape 发表于 2011-8-9 21:52
3 E# ]' Z* @4 j. [: c+ I. U+ Y
还是劝他多注意节制吧。都是中年人了,身体伤不起啊。
我想问,为什么男人比女人还要刻薄。$ {" L3 h6 R% c  T: q/ b- T9 T
还有,为什么男人这么在乎男人。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
; {: V8 i/ r  M7 q: l8 a( O( d
$ h9 @  Z! e! o3 ]" A5 l1 N 40# suvescape + n' G# E9 I8 e$ B% o. `7 H6 s

) ^$ n2 C* r" O) p
' f2 `. _! U! I" p& i) u( L0 J吉普车同学,你的话有些过了。提醒你一下下哈! 如果您很有空闲时间,请不要纠结洗不洗手,好好想想怎样回答楼上同学的问题好吗?最好也整篇原创,俺鲜花伺候着。
理袁律师事务所
4 |8 i! R8 U! A  {5 q4 J  M% Q5 U% ^' i# x' ^- t( N
1# suvescape
2 n/ R/ P# s8 g2 A 吉普车这贴垃圾、畏葸不厚道。得饶人处且饶人,别自个弄到双破鞋穿就恶毒白眼苛刻嘲弄人家尚花不起买鞋钱,仍光脚劳作的华人男性同胞。 口头吼吼支持峨嵋峰大侄子光着勤奋、踏实的脚板稳重跋涉着走出充满荆棘的“剩男”沼泽泥潭早日健步奔踏上开阔、平坦有伴侣的金光大道,天行健君子以自强不息!
1# suvescape ) }& Z. E1 D$ f! \6 H  x" _$ k* e
吉普车这贴垃圾、畏葸不厚道。得饶人处且饶人,别自个弄到双破鞋穿就恶毒白眼苛刻嘲弄人家尚花不起买鞋钱,仍光脚劳作的华人男性同胞。 口头吼吼支持峨嵋峰大侄子光着勤奋、踏实 ...1 \2 r1 _/ q+ D% e* T+ ?  \
Lison67 发表于 2011-8-10 02:56

# U- F$ A/ a* r
% U7 S5 k4 K, d# X1 q1 @$ q/ r! q3 }' [同意你支持你的大侄子! 他应该上疗养院给你顿鸡汤喝
# Q) J+ Q* Y8 _3 t. x  T. ~
40# suvescape 4 K8 S1 E8 X% G9 q3 Z9 A

. l+ [( d4 X6 q3 W! m7 X$ z* X4 |% ^
. q. r9 s3 x# K$ _0 v4 R8 v吉普车同学,你的话有些过了。提醒你一下下哈! 如果您很有空闲时间,请不要纠结洗不洗手,好好想想怎样回答楼上同学的问题好吗?最好也整篇原创,俺鲜花伺候着。
& P: f1 o4 F; W玉雪冰心 发表于 2011-8-10 00:41
6 C& p) r6 z% p, {

1 z: j; G) `7 p2 D% A7 F1 `4 X/ C  U这个网络是比较奇怪;看来我只能发表诸如:
' c6 p! ^, f% N% M8 F0 E- W7 B5 N. X' @$ m
加国男移民找不到女友:中国女性太变态;
" D& M; S# J5 ^( s0 bWSN恶心,但国内的猥琐女更是社会秩序的破坏者" L2 E2 U( y0 E7 \8 T. j2 a& p* j
找SM朋友;7 Y* Q! d! d$ D  V: j
临走找女伴这类的话题
- L* a' Q: S8 l- R: T

( {2 [8 j3 c9 V6 Z3 y# }1 ~& M  h  a, x8 g& c4 i0 T
请问玉雪冰心版主,这些话题你怎么不管理管理?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个网络是比较奇怪;看来我只能发表诸如:
. a" V/ k" w3 r4 U* i" g0 I2 z0 r6 u; ^
加国男移民找不到女友:中国女性太变态;+ U: I* [- y  D; S
WSN恶心,但国内的猥琐女更是社会秩序的破坏者3 Y2 T1 H, A5 Z1 R0 `8 K) ?# S
找SM朋友;3 O" o7 x7 M8 D6 s, [7 M& h
临走找女伴这类的话题
8 G' o" [5 j7 S2 P: |$ ?" }/ ~; o4 k
: a" n; P! r5 y: m- ?* Q# q( l0 p3 J# B/ V/ S, ~1 v3 n: n7 f& N
请问玉雪冰心版主,这些话题你怎么不 ...
- k$ v) A' H! a# C' \. a3 Qsuvescape 发表于 2011-8-10 19:50

5 t3 F% Q6 U( N4 e& T这都是转贴,车车同学,非常严重的感谢你爱护我们女人的尊严。
: k4 x8 f" b$ K只是很关心,我的事情,你到底怎么和手洗科学家推荐的,是不是我钱不够多,人不够瘦,太费布料了。 哈哈。 / |4 \4 ?9 y/ [0 k  {
车车同学是很严肃的人。不许笑。
这都是转贴,车车同学,非常严重的感谢你爱护我们女人的尊严。4 ?( ~$ ~/ E( J4 d- e
只是很关心,我的事情,你到底怎么和手洗科学家推荐的,是不是我钱不够多,人不够瘦,太费布料了。 哈哈。 $ D' ?# B: P, S* c! e. R  o, Q
车车同学是很严肃的人。不许笑。3 Q2 ]6 \6 P) |1 J2 Y6 h- w, U
珠圆玉润 发表于 2011-8-10 22:53
+ h# g$ B! `$ Q# v
看了你的大头像,科学家表示鸭梨很大,决定继续一个人默默滴手洗。
我想问,为什么男人比女人还要刻薄。; t& X4 H' P, R. q
还有,为什么男人这么在乎男人。
$ C5 H0 y6 d0 [( K' |5 |珠圆玉润 发表于 2011-8-9 23:45

7 y! m  m" q6 o* p, a. B) X: P7 t$ Q' S, o( o$ q. X
cos he loves him
- L4 H! I! Q" i8 [  H* o. {8 }; g+ B% R+ D* L* ~( e
45# suvescape
7 p# R: Y2 q  N' w3 }( ~+ f( h2 g5 Q9 T

( Q' c6 U8 B. r4 { 谢老弟惦记,我理疗项目完毕暑期跛行飞返国内探亲访友并休养。遥祝爱城诸位网友暑期愉快少受蚊虫叮咬!
理袁律师事务所
cos he loves him6 b. f* E0 V) W
黑鸟 发表于 2011-8-11 00:13

/ P2 u5 T' R* j2 {* @' \7 N3 {这都是俺的错,原谅他吧。
同言同羽 置业良晨
: E" E( H3 w. L1 z2 n# r9 ~2 H
看了你的大头像,科学家表示鸭梨很大,决定继续一个人默默滴手洗。; }4 G; c4 }  \7 n$ I+ B" K  R
架鸡棚 发表于 2011-8-11 00:10
% T  \+ e; q. z9 }( S

$ f; R( P# g" Q9 h3 p, R原来是这样,车车是不忍伤饿的心,俺就知道,手洗就是手洗,用钱顶都没好使啊,象俺这样的贫民老百姓,在加上面貌丑陋,身躯肥厚,还有外F的黑暗历史,他是不会低头看俺一眼的,所以他走上这条路,都是俺的错,我认错,俺知道俺长的不好看,要身材莫身材,要品德莫品德,要处女膜早就没了膜,说俺变态那是基因的错,这个世界上都说傻子还能配个对,俺比傻子还要不如,自卑啊,难过啊,有木有啊, 辛酸啊流泪啊,苦不苦啊,蓦然回首,黄花满地,双目愁啊------俺把他逼上了绝路,狠不狠啊,原谅我吧,我不害人人害我啊。--------------------------开心。# W( U0 [+ M4 q/ w2 o, y; v

: n! ]4 i3 }# ~# ~8 | 照片 4690.jpg
同言同羽 置业良晨
45# suvescape
+ `7 l" d9 T2 P5 _' d& y: Y/ c- ?

9 s) g5 j5 r, D! v# x 谢老弟惦记,我理疗项目完毕暑期跛行飞返国内探亲访友并休养。遥祝爱城诸位网友暑期愉快少受蚊虫叮咬!
7 L* P7 j$ S! ULison67 发表于 2011-8-11 00:48

1 x( t8 F/ d3 g* A哥哥,愉快。别望了找个伴回来。
我看。。。看完了。。。。
& E' `. c5 s) K0 }: x# Y
& L$ o' D% M) g1 Q* f6 x. I小心脏有点儿嘭嘭跳。。。$ n! j9 Y0 i3 K9 y1 f: b. y

2 _% Q7 Q, O' i4 k/ a我还是路过吧。。。
52# 珠圆玉润 4 i4 d5 G" B# V0 G7 ~
: X) z* U5 u3 v5 A1 J1 e& o
您太猛了。
/ Z6 y. E2 ~' k5 `% }2 J1 R6 d
52# 珠圆玉润 # b2 g2 n6 q; r  x/ n( r4 Q
2 z6 m1 D- b" M" r
您太猛了。 ; s) N1 k) r& S% f
架鸡棚 发表于 2011-8-11 18:38
# |- Z' n$ B5 R/ k# g# m1 Q" P- g
自古以来,朋友都是这么说我的。我真的很猛。给我个机会,我能帮你堵枪眼。. g: f" U2 n5 S; ?& c$ N8 E; G
真枪实弹,敢做敢当。 不会挖心斗角的。直面自己的缺陷是鲁讯先生教我的。这叫什么来着,话题转换。版主还是把贴子删了吧,不是我怕,我怕什么,只是不想看着人们互相残杀。本是同根生,都有错。最错的就是我,不该把人都吓回去了。
  V+ [2 n# O7 c! E我不是个似是而非的人。
自古以来,朋友都是这么说我的。我真的很猛。给我个机会,我能帮你堵枪眼。
/ Z0 U# W" [: ^& ?6 o真枪实弹,敢做敢当。 不会挖心斗角的。直面自己的缺陷是鲁讯先生教我的。这叫什么来着,话题转换。版主还是把贴子删了吧,不是我怕,我 ...6 R/ D; q6 ~2 z, D+ o' x
珠圆玉润 发表于 2011-8-11 19:15

1 U4 m& l; n2 J- U别,别。上网是为了轻松 愉快地灌水,谁让您堵枪眼了。
8 R. Y# Y: h* x$ o3 Z1 {5 ~' n- S0 ^  _- r9 F
偶也非常崇敬鲁迅先生,可惜据说他的作品,已经从中学教科书中删除了。河蟹社会里,他老人家的文章太扎眼了。有些人看了有点儿坐不住。
老柳教车
自古以来,朋友都是这么说我的。我真的很猛。给我个机会,我能帮你堵枪眼。
* P0 c- h; v/ z& s' Y( `真枪实弹,敢做敢当。 不会挖心斗角的。直面自己的缺陷是鲁讯先生教我的。这叫什么来着,话题转换。版主还是把贴子删了吧,不是我怕,我 ..., f& G# X9 X+ C+ b: h
珠圆玉润 发表于 2011-8-11 19:15
8 Z+ h5 S8 V( A/ ~: y9 a' X

( @5 K. q5 W$ I- y( @; s$ C你没吓到我. 我替你问了,他嫌弃你不会做饭.你饭是不是做的很难吃?
你没吓到我. 我替你问了,他嫌弃你不会做饭.你饭是不是做的很难吃?
2 f+ a5 r7 o. q1 ?3 ksuvescape 发表于 2011-8-11 20:49
3 M' @* Z1 E1 j8 y9 q- |2 s4 @5 }
靠,手洗科学家还挺挑剔。当年老杨找小翁时,也没这么高的要求吧。
大型搬家
终于发现了老珠的缺点:饭菜做的不好吃!
' Q# |. @) P) P8 W* N) s# y8 L0 }7 _, `介个问题很严重噢