埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末划船,打牌去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哦, 还有严重抗议两个小组撞车搞活动,弄得俺好为难,哪个都想去。下次组织者商量好了,一个一个来,这样可以活动不断啊!; g  \0 Z/ ^8 z0 G' G
玉雪冰心 发表于 2011-9-1 14:23
$ ?9 J. b. ~- J: y. @  @4 c. Y
咳,我这也是临时起意,本来是想去明珠斑竹的湖的,可是觉得太远,又起不来,才选个近的,这临时的活动和明珠斑竹的大型活动是没法比的,大家原来决定要去明珠的活动的童鞋就别改主意了,我这小活动,除了近点没什么优势。赫赫!
没挺啊,想去,拿着个大的洗脸盆,行不行。6 u+ ]2 Q7 d5 t/ Z8 ^, r9 ?# W& @- Z
珠圆玉润 发表于 2011-9-1 14:33
* z! }2 ^$ K: H1 m
大家轮流划就行了,我不认为能去很多人,你来吧。带上你家小帅哥,还有你的拿手好菜就行了,
周日行程是这样的:早上11点集合出发,12点到,先potluck,然后愿意划船的划船,4人一组,半小时一趟,应该都可以轮上,愿意打扑克的就打扑克。下午几点回来随便,什么时候离开都可以。要带的东西,首先是饭和水,有大毛巾也可以带,可以铺在沙滩上休息用,如果参加划船,最好带多一条裤子,因为船上脏且湿,我们要去的地方在edmonton的东南边,也就60公里左右。如果要游泳,请带游泳衣。不过水还是挺凉的。
老杨团队 追求完美
最新消息,我的一位好朋友会带另外一条橡皮艇一起来,这样一次就可以8个人划船了。
大家轮流划就行了,我不认为能去很多人,你来吧。带上你家小帅哥,还有你的拿手好菜就行了,! y1 L9 e  a8 ^, d; P9 q. C5 V
水晶思维 发表于 2011-9-1 18:34
. s7 _# B1 l0 u- G
谢谢姐姐。我只是在这攉弄的。去不鸟,小帅哥,正在青春期,很个性的说。哈哈。
最新消息,我的一位好朋友会带另外一条橡皮艇一起来,这样一次就可以8个人划船了。
/ m, A2 H% N7 h9 _9 P2 y/ n水晶思维 发表于 2011-9-1 19:22

; s- p" j( l- K* m: f- ~哇,这么好啊,我好想去啊。 希望你们玩好。。。。
老柳教车
30# kingsnake
# K8 i- q6 \7 ]9 q; _9 }& j( p5 p+ t! W" Y) I. @/ p: Y$ a

: }! N2 l/ @* f! @  o谁都不上勾,只有鱼上钩,尤其美人鱼。常说到,傻鱼难勾,尼姑鱼易求
哇,这么好啊,我好想去啊。 希望你们玩好。。。。& B8 C- c& V; j6 f! a6 w
珠圆玉润 发表于 2011-9-1 20:17
0 K2 P# K7 A4 c% [1 e2 l5 ^
遗憾,下次就要等明年了。
这么好的活动,大家还不快快报名
1# 玉雪冰心
0 \' q. i4 B  c# r2 c# m4 Z5 tIkea 的Park 车场还挺大, 具体在哪?退货的大门?还是南边Parking Lot?9 N) J" X- {4 r* A$ E$ p9 c7 x2 o
谢。
1# 玉雪冰心
" u$ P+ x, M% n9 S5 R+ mIkea 的Park 车场还挺大, 具体在哪?退货的大门?还是南边Parking Lot?
6 ^5 }9 V, L' _谢。8 v4 g. Z: t( `: i$ W% C5 z
rosemarry008 发表于 2011-9-2 22:25
. t% J* ^0 p* Q7 J
就退货的大门吧。欢迎来玩。
同言同羽 置业良晨
42# 水晶思维 0 b0 J% K& L  o- z

) S7 d8 h1 c* w1 ~1 w
: f+ @' |- F3 G/ K  }呵呵, 多带几副扑克牌吧!我喜欢打升级!
36# 珠圆玉润
4 i, Y0 K: p: V& ?1 g4 S, |" z+ Z% n" I3 u. X: n2 I

: w  q! T1 P, F想去就去吧! 把你的地址说一下,看看有没有热心的朋友能接你一下。
36# 珠圆玉润
2 i* R0 X2 `1 e1 k# m2 T  j# J4 t) j, h& o6 {& \; o
/ P3 C2 E6 P" m. F  B
想去就去吧! 把你的地址说一下,看看有没有热心的朋友能接你一下。1 m5 \1 |# O/ ]% j$ ~
玉雪冰心 发表于 2011-9-3 08:59
  m! I* |- H4 G* l- B
其实我在家中生病。哈哈,刚刚做了个月子,生了个孩子。哈哈。还是双胞胎。。。。哈哈。
其实我在家中生病。哈哈,刚刚做了个月子,生了个孩子。哈哈。还是双胞胎。。。。哈哈。* Z4 I; V7 m8 a; a  e
珠圆玉润 发表于 2011-9-3 12:07

w7 Y( y1 P  f3 H  E, |征文吧 写的真不错
同言同羽 置业良晨
征文吧 写的真不错
0 m" g) M" s( n冰糖葫芦 发表于 2011-9-3 12:12
% }: i( V# [# v/ V& m+ u
为什么你这么聪明------
2 I* H3 T# n' \  X7 }# s( p. M8 o可是我又怀孕来。 哈哈。。。。。。
为什么你这么聪明------
( {; B6 J4 ]# k- X- Y可是我又怀孕来。 哈哈。。。。。。
! E* t! d! o& A8 O2 T, ~( a; d珠圆玉润 发表于 2011-9-3 17:21
; A7 f4 n% t$ ]* |9 c
小点声,准备发表在哪里啊
大型搬家
36# 珠圆玉润 8 A. A# U) r' P7 ]7 [% v( I1 P. g: S

% I+ P* n7 i: T2 U$ W; \% |2 z+ @' Z. T8 V4 T2 `
想去就去吧! 把你的地址说一下,看看有没有热心的朋友能接你一下。
, l0 _# e& ~: D% z3 {4 U4 T玉雪冰心 发表于 2011-9-3 08:59

3 ^* n5 Q7 ?& }) a& U( D  t9 }12付扑克够不够?赫赫!
我们一小股游击队加入你们大部队行不?我们也会带一条四人座的橡皮船和救身衣, 若干食物。队员都是有多年牌龄的双升高手,希望能和大家一起热闹热闹!
9月4日划船的几点声明:) S' ~2 e: M. _; |, l. l
1.miquelon lake 虽然不是很深,但是也是有一定的危险性,六岁以下的孩子不能上船,这个我买橡皮船的时候上面就很明确写着。- e# L( p3 ?2 f6 [/ {
2.孩子上船要求穿救生衣,虽然不穿危险性很小,但我还是必须声明一下,因为一旦出什么问题,即使家长要我赔偿我也赔偿不起。所以原则上小孩子不穿救生衣不能上船,家长坚持上船如果出了任何意外,我跟我朋友不负担任何责任。+ ~7 C: F: \0 ?+ K9 X
3.所有划船的朋友,请负责自己的人身安全,如有意外,我和提供橡皮船的朋友不承担任何责任。
" l- j- t( I' X+ e) E3 a1 U& }( M7 o7 T" {0 J! \3 e0 D: U
以上免责声明参加活动的各位如果来就默认为同意。因为这里是加拿大,希望大家理解,不想好心办坏事,而且基本上危险性为零,大家别被我吓着了,赫赫。
同言同羽 置业良晨
我们一小股游击队加入你们大部队行不?我们也会带一条四人座的橡皮船和救身衣, 若干食物。队员都是有多年牌龄的双升高手,希望能和大家一起热闹热闹!2 {$ X' [4 P' o8 [
BOSE 发表于 2011-9-3 18:52

: @$ s" @2 \9 r; Y热烈欢迎,明天见啦。
同言同羽 置业良晨
我们一小股游击队加入你们大部队行不?我们也会带一条四人座的橡皮船和救身衣, 若干食物。队员都是有多年牌龄的双升高手,希望能和大家一起热闹热闹!- \4 T7 _0 T# o5 G9 f
BOSE 发表于 2011-9-3 18:52
. v; h7 ~8 z; _# g! B# B
我们这帮大多数打勾级和保皇。
51# 水晶思维 4 F8 \/ b7 J* N8 n

2 ]# L: ?1 [5 i! n& B4 t" B+ T, v. ~! z0 x
谢谢水晶思维想的这么周到。 我们都希望大家在安全的基础上玩的更开心。
51# 水晶思维
& b- H- W7 p- ^- q
! X4 X1 d, u3 Y# Y/ P: T* P. a# G) @. q! S, h2 y) R
谢谢水晶思维想的这么周到。 我们都希望大家在安全的基础上玩的更开心。
: F* E/ A+ {; w玉雪冰心 发表于 2011-9-3 19:59

( k" C% @! q. x- F2 ?接你的帅哥给你短信了吧?那明天见啦。
这里就一个ikea吧  在东南那边   不会搞错对不
真热闹今天
老柳教车
对,在Sough edmonton common 那里的Ikea.
报名两人.
老柳教车
我们这帮大多数打勾级和保皇。
, ?: I5 L9 @6 M: e. `% t  ^水晶思维 发表于 2011-9-3 19:07

' S$ x5 g/ B  c- |* ]% y够级可是山东人完的最疯狂的扑克,你也会?我可是臭牌篓子
老柳教车