埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 珠圆玉润

她该怎么办----

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; x/ i0 n, M8 K) V7 y3 ~
两个男的打起来,她看现场直播的搏击不是更精彩吗?4 o9 x; z8 y7 t# k
NorthernWolfy 发表于 2011-9-9 12:18

1 g) A0 `7 n/ C* N9 q3 g% G你说的还很准确。最后 的结果是第一个男朋友没到前,第二个男朋友带了条恶狗就在家里等着了,一见面第二个男朋友就说不舒服,自己去开房在没出现。也没在打电话。最后是她和第二个男朋友亲亲抱抱了。
31# 珠圆玉润 * a" y, k# s, ~, f& z
0 U8 @( S( W7 ^% |2 P/ ?

0 c6 D8 X/ |% A: d写的太混乱。开发房?第二个朋友再没打电话,后来和第二个朋友搂搂抱抱?
31# 珠圆玉润
' C8 v2 r. Z* ]' x
  {/ W0 w, `3 P2 n+ I3 V2 o, B; h/ H4 X
写的太混乱。开发房?第二个朋友再没打电话,后来和第二个朋友搂搂抱抱?
# c1 R0 J" l  s9 J, R7 bmotorist88 发表于 2011-9-9 17:51

% |* O3 D0 w8 X6 l2 s
老杨团队 追求完美
17# uil 4 d5 w5 h2 J5 D, ~0 v  b
3 I" b$ c0 \$ f' M

7 G* p0 y( V* o' y/ t同意这个,不过她也许是想把这两个都当备胎
你朋友应该小心点,有时候玩火容易自慰。
[img][/img]
第几个看你能
对不起,楼主,正在看的时候去接了个电话,以上是我小女儿乱发的,很抱歉。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-9-11 20:38 编辑 " [. C5 H/ j2 z/ Y, B6 f" f. H
& n! g& W! d; K
38# keke ' h2 O5 L6 b2 S8 d! u: P! S

) _* W  _; M  A& o$ r  M! z' I& S) N( w- T) n  w
哎呀呀,您家的小女儿真是太可爱了!超级喜欢啊!
3/ X- o! }+ z* y- \( i9 y6 {7 `
菊花变成向日葵 发表于 2011-9-6 10:50
. ~# r( e5 b! L
求看签名!
大型搬家
太乱了!
谢谢,玉雪冰心。抱歉,楼主。
同言同羽 置业良晨
谢谢,玉雪冰心。抱歉,楼主。. \+ ]  [  s% }+ ?$ x' a3 C
keke 发表于 2011-9-12 10:28

0 P) N4 v2 s6 I, Z- k9 A. m9 D这没啥事,人家都不在乎,我在乎什么。。哈哈。
事情本身没问题,是人有问题!!!!!
事情本身没问题,是人有问题!!!!!8 c0 a! Q6 B4 M* j: ?+ ?
简简单单 发表于 2011-9-12 23:51
肯定是对人不对事的。。有问题。
45# 珠圆玉润 ! {2 E- ~) b5 g8 M9 s7 s

: s% \: ~4 }/ c. k; v) ?! H$ m4 b& N" V( x: R" ~6 f( B6 \
个人感觉,从心理学角度,她本来可以避免这种局面,只是她内心深处很期待而已,所以没有去阻止,可能是虚荣心,也可能是别有用意,或者根本就是她自己安排的。通常这种事情会极大的满足当事人也就是她本人的心理需求。让她有一种莫名的优越感,喜悦感。。。。口口口口此处省略2000字。
. `% y8 Y3 R6 K这就又回到另一个贴帖子,咱俩探讨那个问题。。。自慰!
同言同羽 置业良晨
45# 珠圆玉润 ' I1 q" W- N4 ?; F

6 t9 F$ x# `8 [  E. X
9 E( [- m/ u, n" ]3 ~4 ?! l9 a个人感觉,从心理学角度,她本来可以避免这种局面,只是她内心深处很期待而已,所以没有去阻止,可能是虚荣心,也可能是别有用意,或者根本就是她自己安排的。通常这种事情会极大的满足当事人也 ...5 F5 w; F" ^# W* y
简简单单 发表于 2011-9-13 23:50

\! g3 E- H  z- i我很想遇见你----神了。 你要是个老男人---我就会爱上你。喜欢你的话。。。。分析的有依据。。。很想探讨一下关于虚荣心,和满足感的差别-------能有机会 遇见你这样的 人,,,我非常开心。。。希望多多联络。。你若不闲我,能称你为知已吗。最好是个红颜的----不要告诉我你是个孩子就好了。。那让我会自卑的。。。哈哈。谢谢你。、。、
48# 珠圆玉润
% Y6 X# C0 I* R  _4 c1 y* A/ u! v. C' |) h9 i3 `8 r
! t! c4 V' M. ~+ C' B8 Q6 [
一个拥有童心的老男人,和一个心如止水的孩子。哪一个你比较喜欢。或者都不喜欢。或者你说的孩子是指的18岁以下未成年的。老男人人指的是81岁以上做不了成年人的事情的? 我在这两者之间浮动!如果说您不介意的话可以 以50岁为标准左右取个绝对值。 呵呵开玩笑了!  说实话,我年龄不大,不过我发现随着年龄越来越大,朋友越来越少,你欣赏的和欣赏你的人也越来越少,知己更是难觅。有时候很想长篇大论发发感慨,可是想想就算我用尽华丽的词语,明朗的道理和深奥的哲理,不懂我的人还是不懂,他们从不会把我当喝葡萄酒一样品尝你的味道,而只是像喝水似的把我从嘴巴到排泄器官走个过场。懂我的人又何须我这么长篇大论?短短几个字里行间就能感觉到我的意境。所以我选择用不羁来宣泄我的惬意,通者自通,呵呵,一切随缘!很高兴遇到你!如果你同意,我可以给你发联系方式!是不是知己 看“聊效”。呵呵
48# 珠圆玉润 2 s0 t% f  k1 F8 P- I! P
- t/ c# X# Z- Q0 H2 x
- w* K1 w8 r7 Y0 {  O4 G3 M8 ~
一个拥有童心的老男人,和一个心如止水的孩子。哪一个你比较喜欢。或者都不喜欢。或者你说的孩子是指的18岁以下未成年的。老男人人指的是81岁以上做不了成年人的事情的? 我在这两者之间浮动!如 ...6 t) N/ X# Q9 C1 f9 f
简简单单 发表于 2011-9-16 02:01
如  如果你有时间。很想和你说说话。。我也有想和人聊天的时候。但一般想和明白我的人聊天。谢谢你。。。。我是那种喜欢自我矛盾的人。告诉我如何和你联系。我们联系联系。。哈哈。
想想就算我用尽华丽的词语,明朗的道理和深奥的哲理,不懂我的人还是不懂,他们从不会把我当喝葡萄酒一样品尝你的味道,而只是像喝水似的把我从嘴巴到排泄器官走个过场。懂我的人又何须我这么长篇大论?短短几个字里行间就能感觉到我的意境。所以我选择用不羁来宣泄我的惬意,通者自通,呵呵,一切随缘!
* w8 I) }  [" V+ G\你有很好的心态------和简明的人生。就象你的名字。。简简单单。我觉的,,,我非常的欣赏你的直截了当,和你的犀利-----你和我的神就是桥哥有些类似----他是我最崇拜的网人。我经常非常矛盾,为什么我是女人,但我有男人的肚量,我有这样的肚量,但我又有女人的做作。。。哈哈。能和你这么简明的人联系,一定会让我矛盾 的心简明一些。在次感谢你的出现。让我有一限生机。。。。