埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

通过网名看你的性格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Moonchild 于 2006-5-1 23:38 发表
# p  x6 t& D! t* J$ A: g  p" i8 G反复无常,喜欢模仿神秘人物举动的小孩子性格,但是常常被宠爱

0 _4 @+ k  h- G3 d$ k
5 \! C3 \& S0 H* ~哈哈,我觉得你这一点蛮象的啊。
我没有反覆无常啦,虽然性格很幼稚像小孩子,但是被人骂了被人批了次数不少呢
  d  温柔,乖巧  f  有抱负,?**? w  比较糊涂,容易感情用事 r  固执,略有才气
/ b% o) R4 V9 W. U' N一半一半啦。没抱负,不乖巧,不固执。
老杨团队 追求完美
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-2 19:09 发表
" \  q8 b- h5 n: y  d  温柔,乖巧  f  有抱负,?**? w  比较糊涂,容易感情用事 r  固执,略有才气
! J! X: W" ?2 h7 w" G一半一半啦。没抱负,不乖巧,不固执。
; g) p1 t3 H( F) L, P
0 w1 i: J9 i* K1 u
我说你有抱负啊,我们还等着找你看病了。
l  圆滑 w  比较糊涂,容易感情用事  q  超级赶时髦者,无敌扫旧派* V' d* s0 z+ a% ~" [! e" Y& o
x  有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事 8 b- |, Y* \; k3 A

5 |% H* u1 v8 S. @2 F& F) C4 dL 不象' h' N, s6 T: Y! z: P" Z% d! c
W 象,在国内买菜,人家说8毛一斤,我说一块2吧。在家挖花池,什么形状都跟老公讨论过了,最后决定挖个圆形。第2天我自己挖弄了个心型。, D8 b/ ^: j. K4 b
6 R* k0 k6 r: g
Q 前半句不象,后半句象死了。. N/ F7 s  u, ?( Q
X 前三个字不象,后两句象死了。
哈,顶上来,让大家再算算.
老柳教车
我算过了,老实说,我挺准的,但那个圆滑吧,只能用另一个词来代替比较好,就是和善,哈哈
哎,这也差忒远了!
我的真准耶。。。。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-1 20:12 发表 2 o5 s2 J  p% @8 @  F4 ?" S
哈,顶上来,让大家再算算.
9 b9 q+ [/ }  q$ u
+ k3 P5 _4 I6 Q' ~$ }6 t8 `
八哥啥时候还藏着这宝贝呢~% C, |" H' V% x( c; z3 @9 `6 d/ c
4 Z& v) d- s  R& W1 |$ \
俺算的是xye~ 不太准不太准~
超级。。。不准!!!
不准
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-25 00:16 发表
9 K  r9 Q* n4 _% |! T' Z  ~  \
& x+ D( j4 x$ H5 e% a9 _6 H: A' z: K* {4 A
哈哈,
2 Y$ x3 ?! A6 E) ]" v2 V' Z; z( n/ `. L/ y. O* @
c  可爱,较明显的自恋 . i2 `. I2 e" I0 M! T5 j
/ K* |* [" R6 _1 O: K
e  会拍马屁,攀关系
1 j: @- H1 W& z& J) k* Y
过了一年了,八哥你也要UPDATE你的算法了,应该与微软得升级方式差不多才对
我个人认为我是自恋的,众网友说我是中介的