二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: SuperRedPig

在105st上去downtown的大坡上被警察黑了,无语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; i- W% x) E% d" g! d9 I
浪里黑条 发表于 2011-9-14 10:09

( _# f4 ~9 }/ a5 P不服?请我吃饭。。。。。
其实便衣警车神马车都有,不要迷信crown vic,不过这种车一般是处理紧急事故的多,开罚单的第一次听说。。。。+ o  m) [" N! Y; B* N1 A
yuxz339 发表于 2011-9-13 23:52
! t7 c( @" G8 C2 j  Q
我在这里见过的只有CROWN VIC, CHARGAR两种。别的地方据说有IMPALA。
第一不要超速,limit60就不要开到61,我一般开55,很多人嘀我,我就当唱歌。反正他们不敢撞我。第二只要能减速就减速,能停车就停车。什么看到牌了,行人了,有人超车了,变线了。车都开上了。比行人和公共汽车已经好 ..." X) }: k$ }0 ^5 l% k3 \" X5 P
wwwlhit 发表于 2011-9-14 09:14

8 s/ N( K! c4 n$ {; B- ~* NThere is a term for this kind of driving:. U0 S) Z# r# F. |3 u  y  @

. o; ]' N( D; m0 X/ B$ x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨团队 追求完美
不服?请我吃饭。。。。。8 O0 ?* p0 _, Q. @4 M  I
scuba1995 发表于 2011-9-14 14:02

' ^3 l8 K  ]" ]+ K, J
. I2 ^0 g/ ~" n. @" i福福福,我福福的。
2 T9 f3 u) N, }; p  k
1 b2 V! W) I$ n: D( ]- R5 r0 b' \% C是啊,你开得慢,他们不敢撞你,但是也许会“不小心”撞到你,要是再赶上个大家伙,无论责任在谁,都是浮云啊。
福福福,我福福的。; I, }8 b) ~6 I/ X, }5 W' h  R

7 a6 Y: N) T, G, Q是啊,你开得慢,他们不敢撞你,但是也许会“不小心”撞到你,要是再赶上个大家伙,无论责任在谁,都是浮云啊。3 G  d7 T3 x- Q2 v. o6 T5 Q
浪里黑条 发表于 2011-9-14 15:14
4 ?( M) T6 X1 f8 [* ^8 [
你服不服我不管,重点是请我吃饭。。。。。
8 e( \5 U8 K, {+ C# Q; v2 H( w  {; R, b
哪天啊?
TNND明天我就买这部http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... -W0QQAdIdZ285707217
7 }4 H9 Z2 @  I9 b大家都让着我,多爽啊
Special Operations Battalion 用的
18# benadams
$ m8 b; D' J5 n6 H# D( y$ X8 H' u6 A+ w$ a. I) g
" e( ^2 ?& c4 u( y" G: @
105 St 是我回家必經之路,我還真沒看到有行人穿越道或相關標誌哩。
6 M5 b, n; r, H: }) L: L
% c5 b2 i9 U; u" B不過今天確實看到很多車子都在半路停下來給行人過....8 t& x, w7 I6 I0 @6 G% B

2 i. S; `+ ^  }) A' `真奇怪。沒有標誌就過馬路不是 jaywalk 嗎?
剛剛再用 google streetview http://maps.google.ca/maps?ll=53 ... =12,351.98,,0,-5.47 看,怎麼樣也不覺得這是個該停下來讓行人先走的路口
) O9 T) b# I1 }( s1 C" L7 x
2 H1 E' K, ~* d% A希望樓主申訴成功
老柳教车
福福福,我福福的。
! g  y8 r/ M, E1 _" N
" B0 q7 V. `# \: y4 o- n是啊,你开得慢,他们不敢撞你,但是也许会“不小心”撞到你,要是再赶上个大家伙,无论责任在谁,都是浮云啊。
7 Y5 T' W# L/ R. Y0 c% q浪里黑条 发表于 2011-9-14 15:14
, N( j2 _" q/ z8 @1 M
我总是在市区开,所以由于我开的慢撞我那基本上是从后面撞的。
) i+ d! Z5 D; y- [# {假设一个大家伙撞上我,多大呢,就说是公共汽车吧,够大了吧。! V) A- g& q( {( |* n5 N% x% _" s
他发疯开到80,够快了吧。我们相对速度30,我会有生命危险吗?
: Q7 \# V# p* Q数据显示对撞死亡率最高,侧撞其次,后撞最低。
( @6 Q: o9 v( L% |0 @* G  i1 @当然有人又说了,我的车可能被撞翻,又被对方车碾过。
老柳教车
29# wwwlhit 7 W5 m4 P2 ^' u8 Y" {, C

$ W9 H, w2 @" `4 \% h+ J, Z8 {6 F& l% K% O( w
你这样开高速会有危险的… 我的朋友就是开太慢被后面的车给撞上了…
同言同羽 置业良晨
我总是在市区开,所以由于我开的慢撞我那基本上是从后面撞的。
# v: s- r- }! Q4 H! W假设一个大家伙撞上我,多大呢,就说是公共汽车吧,够大了吧。/ X/ [. q) k7 F4 n+ J/ k0 j
他发疯开到80,够快了吧。我们相对速度30,我会有生命危险吗?; a, Q$ a( [# z$ p' o
数据显示对撞死亡率 ...
5 Z+ o8 e2 V0 `4 E  u5 H& F7 b' ewwwlhit 发表于 2011-9-14 20:06

: ?/ B9 [- n5 z6 x0 _
500多加币 太冤了
先读读法律(bylaw)是否真有罚575的条款,罚单上应该注明他处罚你的依据,类似Act45(3.1)之类的。然后上法庭,找些似乎合理的借口。
$ Q( r3 A9 ^% I, G
0 E' u! \! ]9 ]* t! \, U不过honk在国内司空见惯,这里相当于骂前车you idiot; f-ck you. 摁的越响, ...- A7 @7 c5 W7 ~8 e2 R! U6 T/ k. N* k
爱吃苦的瓜 发表于 2011-9-12 23:37
0 X( n2 v9 H- r. Q# I* F2 V1 L
原来这样啊。。。
老柳教车
我总是在市区开,所以由于我开的慢撞我那基本上是从后面撞的。$ g* c0 j# T" H5 F$ X
假设一个大家伙撞上我,多大呢,就说是公共汽车吧,够大了吧。0 w! l* Z1 u' X8 {
他发疯开到80,够快了吧。我们相对速度30,我会有生命危险吗?
  h4 I6 `8 V, A2 R# t数据显示对撞死亡率 ...8 Z8 e% l2 i- X$ f6 B1 _
wwwlhit 发表于 2011-9-14 20:06

. b) a4 @% T# W- K2 U. K2 O9 b* C9 z
: ]1 D2 d1 G% D& v$ U5 g7 Q/ ?我只能说:古德拉客。
同言同羽 置业良晨
33# 小黄 & W" v: C& D6 l
( A' V- e$ a7 @) C

: s  T6 c5 Y7 R% `8 Q) |我就好奇想看看
我靠,上次直逼一个写着police interceptor的车屁股开了好久……还跟我同学说看前面那SB,还开警察专用型号的车出来装逼……我自己差点文明用语了
理袁律师事务所
只是为了看看黄教授说了啥
我总是在市区开,所以由于我开的慢撞我那基本上是从后面撞的。# ?3 f' f9 b$ D- Q3 r2 R
假设一个大家伙撞上我,多大呢,就说是公共汽车吧,够大了吧。
* F$ n* t& o. C2 _) m! I他发疯开到80,够快了吧。我们相对速度30,我会有生命危险吗?
" `. o& f- k3 f5 c3 q( z数据显示对撞死亡率 ...
# ]& K* q3 Y" i/ ?1 iwwwlhit 发表于 2011-9-14 20:06
# \! @: {2 q% H, b

1 l7 m" z9 i- Y6 X/ E- W这位兄弟的理论实在是……,我只能说如果我在路上遇见你,我也会在心里送你几个字的# p, S+ Z! Z0 {7 G

' ?: F- Q! x$ W* J' J- w$ f你这样开车被追尾的几率绝对比别人高,而且不一定别人会承认负全责,你可是在slow down整条街啊# |! Z, F: O  X: b5 o" F

8 O0 K: i" R, o5 o见过80高速上开60的,不光所有车honking,因为它后面的车被逼换道,导致两条lane上的车全部挤作一团一片刹车红灯,非常危险
! `1 ?8 f; j" M$ M% r8 j2 q' n; u" q, P7 K) i+ A- W
p.s.8 P+ H& o* w! X' ~( g% b
黄教授还真是简洁明了
理袁律师事务所
kkkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
see see
大型搬家
39# DanielNien - }6 B9 H1 s. U- _9 L# u/ h

6 }6 x- b- D# {我今天再去看了,是没有唉。但是基本上每次后面的车加油上坡,我突然刹车特怕后面追上……
你車子有錄影設備嗎,無法提供證據,法官不容易採信。
本帖最后由 MingJ 于 2011-9-27 18:38 编辑 8 D5 ?# s: N% K8 X4 @/ w9 V

# q0 ]) J; B# p# c) w; p+ e, R小P事一桩,准备上庭,没啥大不了的。不要去投诉,没用,也不是程序的一环。首先致函检控官办公室要求DISCLOSURE,用挂号,留下CANADA POST的票根。然后到事发地拍照,证明没有让行人的标志。不要接受检控官任何妥协方案,PLEAD NOT GUILTY! 你胜算很大,最多费点时间,祝好运!
33# 小黄
$ ^, \( D& r7 F1 Q1 B+ S+ B; A5 ]' R" C5 ?8 w3 Y# H
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览