埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老男人征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝你成功!
其实人家赠婚---不是赠你-----大家最多的就是给个鼓励--说的太多和给太多建议都没什么意义----。。路过的就象楼上这样---最善意的举动就是一声祝福。再次祝你成功。成功后一定要分享一下经验是真心的想听听。。。。
哈哈 这个帖子 很“隐讳”,很有意思,也很有情调! 楼主45岁了,就是应该抖一抖真相 提一提当年 壮壮阳,要不怎么能吸引那些虎狼之年的女同志!
老杨团队 追求完美
哈哈 这个帖子 很“隐讳”,很有意思,也很有情调! 楼主45岁了,就是应该抖一抖真相 提一提当年 壮壮阳,要不怎么能吸引那些虎狼之年的女同志!
hhi,i like this man ,i hope make love with him every day,i knew he still in mariage,not single yet .
! W: b8 f* d  q/ j4 c; C
35# 秋之恋
' g# h# [* U- t( ^- M% f0 I- o/ k2 T$ k
3 N( i. V1 E3 b: T! l; @8 }8 j: b
are you crazy my girl?
35# 秋之恋
: V4 e! t" f- ?/ M: N5 \/ k( M4 h+ a6 V6 _* S& J; O8 d' }

0 G" ~, M. X1 l# S  I7 ]! c are you crazy my girl
  I7 ?0 C" |/ T3 S+ q玉雪冰心 发表于 2011-9-18 19:01

' J% U4 H. m+ {/ [
hhi,i like this man ,i hope make love with him every day,i knew he still in mariage,not single yet .
. Y# m" B- N5 f- q秋之恋 发表于 2011-9-18 17:30

6 n) D# ?% H. Z: r8 v2 C你认识我?我还不认识你呢?哪里来的神经病?想和我做?我对你没兴趣。还想多活几年呢。
你认识我?我还不认识你呢?哪里来的神经病?想和我做?我对你没兴趣。还想多活几年呢。; R7 R% P" e2 q$ n1 ?3 h4 `
努力工作男 发表于 2011-9-18 20:23
8 P8 o. n$ w) A6 z) A# C6 E
说句有些人不爱听的话,谈婚论嫁人之常情,但不要渲染色情的东西,会对人对己都有不好的报应,望善自珍重。0 v, {. S& v" M* @6 L; @# L7 H
若水 发表于 2011-9-17 05:31
% T4 r! h7 @" J$ q- R2 B
4 P. _# g6 d9 k1 ?! b( Y
说句有些人不爱听的话,谈婚论嫁人之常情,但不要渲染色情的东西,会对人对己都有不好的报应,望善自珍重。
, |, D- }. l4 h) A- C' h5 t9 V若水 发表于 2011-9-17 05:31
! k$ L% B! a# ]6 z
' m5 @0 l" E5 X+ V

; C/ N2 b4 E8 D; {& {( |
hhi,i like this man ,i hope make love with him every day,i knew he still in mariage,not single yet .! I3 l4 E% v# E9 `0 w  ~, s/ V  ?7 n
秋之恋 发表于 2011-9-18 17:30

7 n0 ]. i$ K. U7 O' g9 f
& K! T* e3 N+ T: X  m
9 e/ D6 S3 l) X$ d; ], j& b  T. W6 N: [6 M' A! e
你认识我?我还不认识你呢?哪里来的神经病?想和我做?我对你没兴趣。还想多活几年呢。
- ^# N- x0 [# o" C2 J努力工作男 发表于 2011-9-18 20:23
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最吸引我的就是这一条-----但可惜的是我不是个会过日子的女人。基本上花的比挣的多,扔的比吃的多,买的比用的多----所以支持你这个说真话的”老“男人找到一个有知识,懂事理 ,明人生,能够知道什么是夕阳无限好 ...+ S* F5 Q2 `9 o: [& j7 y; |
珠圆玉润 发表于 2011-9-15 19:34

# e3 @" N: q# w* s: L2 `: E! |6 K+ b; e3 `% N: p* d

# L/ ~8 V5 g# R7 v+ e) [0 k
15# 珠圆玉润
8 t* I* d4 `7 t8 L实在!不过确实,自己的工作性质啊,收入啥的可以提一下,你不是要找过日子的吗,过日子可离不了这个。。。
同言同羽 置业良晨
30# 若水 3 D& W* u5 @( c. c

) ~+ s6 d% E$ }: m5 F' d
, g8 Y3 R5 a8 J
老柳教车
"过日子",三字缺一不可!
看热闹的
你认识我?我还不认识你呢?哪里来的神经病?想和我做?我对你没兴趣。还想多活几年呢& p( m! q0 }$ J7 n" E, e5 e. z7 ]
努力工作男 发表于 2011-9-18 20:23

6 g. |* ]' n- {  C: V呵呵, 你怕啦?你不是天天要做吗?人家不过是为了配合你,过日子
38# 努力工作男
1 E5 t9 t5 v$ k. u2 K) O' }# @
: S" A5 u* }0 B% K: a* o
+ y  I% N: R& P要想多活几年,既要锻炼身板,还要锻炼心脏,床上、床下都是锻炼!只是地点不一样。
同言同羽 置业良晨
我不得不说一个人的口才好真的是不得了。一个离了3次婚的老男人。放着2个小孩子不照顾,自己一个人生活。居然有那么多人会给予高的评价。不知道什么样的女人合适他。祝福他吧。
同言同羽 置业良晨
一个女人结了三次婚 又离了三次婚 (打一成语)) c: g& d9 {! _6 `
" q, g) |! {) @9 i
8 ^6 {3 ]+ C3 n3 r) z

$ J' U3 F/ ]8 e- l% B- H" U6 ?0 I) d* w9 I* D- K

$ F/ q% @% t9 S1 Z: D& Z1 [% \1 h6 S
: \. L6 _$ `5 P7 [- B+ q/ G4 ~/ l- T9 I

2 p' A' B& @& Y: n, O5 [8 d# S6 c1 x9 d3 y
7 e& f! Z6 Y5 G  B
/ |6 o& Y* m# a! i, k: p: t
/ J% e7 ^9 F1 }5 L8 t

) d8 M% Y  x% z3 r' q0 ?' }  }. J3 N+ `( O: B! z
, `; s2 `# q+ w+ R+ q
前功(公)尽弃!
...基本上花的比挣的多 ...
/ F' K# B2 l# D$ R6 [3 p) r珠圆玉润 发表于 2011-9-15 19:34
" N& i% @* `4 u2 h$ C$ o
羡慕
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-10-21 14:41 编辑 - Y8 C* i4 |' q4 P+ l+ v
羡慕" q" A2 z* R9 e; R: {
qwlimited 发表于 2011-10-21 13:12

* T8 k5 L% w  l呵呵, 这有啥好羡慕的啊? 你不会花钱,俺来帮你花好了!保证也达到她的标准:花的比你挣得多。
大型搬家
我不得不说一个人的口才好真的是不得了。一个离了3次婚的老男人。放着2个小孩子不照顾,自己一个人生活。居然有那么多人会给予高的评价。不知道什么样的女人合适他。祝福他吧。4 k/ T; @& j% c( P
对境生迷 发表于 2011-10-19 22:54

' }7 B! v5 ]0 a) z0 l你肯定认错人了。谢谢你顶贴。
你肯定认错人了。谢谢你顶贴。
/ V3 J. k1 h: H% A努力工作男 发表于 2011-10-21 18:22

( x3 I, T3 S- V% {" R嗯,这次回帖语气比较淡定,没有上次说话那么难听,看样子经过一个月的磨练,成熟点了呢!
呵呵, 这有啥好羡慕的啊? 你不会花钱,俺来帮你花好了!保证也达到她的标准:花的比你挣得多。
- I8 ?4 ]4 g( C. x玉雪冰心 发表于 2011-10-21 14:29

9 w/ c4 ]- z+ m( x! S羡慕是因为肯定总有人供钱给她花,不然怎么能一直花的比挣得多呢?
very good
我不得不说一个人的口才好真的是不得了。一个离了3次婚的老男人。放着2个小孩子不照顾,自己一个人生活。居然有那么多人会给予高的评价。不知道什么样的女人合适他。祝福他吧。" z8 B/ P: J* [; V7 \3 D$ K
对境生迷 发表于 2011-10-19 22:54

$ }8 w/ o7 J1 q7 x6 m; a- }' k) M% n, x; X! Z1 q
如果是你说的这个男人,那他可真的不一般。