埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 吃里爬外

很老的老男人征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  S4 F; i  V9 V0 ?- {- K: U5 }
7 A- J. N- Z8 n) _3 l7 u5 D2 k/ n 30# yhx[
$ `2 n8 ]4 f" T+ l7 e1 \
5 x9 B# F' f1 l% |" J谢谢,没有看到短信
55的,找40多的,51,的,是不得找30多的了!所以,51和55区别好大哦!
5 \" f$ ?0 o( k: [- c" N8 F; R
55的,找40多的,51,的,是不得找30多的了!所以,51和55区别好大哦!" V+ [3 e  ]) I) H. C! [
发芽的拐杖 发表于 2011-9-23 17:29
: ~6 \4 p+ G# r, B! ~* I1 Q. ?
可是,俺就纳闷了,这有什么好伤心的呢?
老杨团队 追求完美
30# yhx
2 t. E0 c7 O3 c! {) u4 e
# V2 {4 F# M. {& X9 A- w8 x' \
, o8 X2 f3 s6 u你把短信发成帖子啦! 重发一遍,点击头像,点击短信 就OK了。
35# 玉雪冰心 ' a5 v6 @9 I  s8 Y, q  f( \! \% q

1 b) O9 c* j3 ?' G$ I5 l/ j0 C0 O! q0 m/ k# j
声明,本人写的不够全面,所以照成误解,为了让更多人有个基本了解,除了:“本人51岁,入籍,现在国内,马上回去,经济条件很好,身体很好,坚持锻炼,没有任何负担。寻找自己后半生的伴侣,希望你生活乐观,温柔体贴,我会尽我所能陪你幸福的走完余生,有意者站内短信联系”以外再加几句,
- `# w% `2 O2 e2 X9 c- p本人缺点很多,离婚就是我的责任,优点是比较体贴,就是想老老实实过日子。谢谢玉妹。
另外隆重推荐下24楼的明珠姐姐:  \& [5 W1 ^% K% a- U9 a
, J* c. a, h0 K( |. y# Y8 o' C
1. 有爱心(一人养两条大狗;听说有位网友身患残疾又没亲人在身边,她千里迢迢前去探望慰问),又热心(整天给屯子里的乡亲送这送那;最近到处奔走帮Gary Mar拉票,只因都有中国血 ...
: c" c" P) h2 `5 n1 M; y/ hnewday 发表于 2011-9-21 20:37
; |' K5 O( g8 O5 g9 N. l
哈哈,谢谢哈,我太老啦
哈哈,谢谢哈,我太老啦4 s2 S! [- z1 i+ v  ^% C" [% U
天上明珠 发表于 2011-9-23 22:24

7 N5 ^( h( O% b- Z% d. S& y: H% K- k8 m/ b; m6 z! b2 r
51 / 2  +7 =32.5嵗。(再婚的女嵗)5 L1 V( ]: l& Y& L0 ?7 C
你不是才 18 嗎?
51 / 2  +7 =32.5嵗。(再婚的女嵗)+ B, D) V* [' u. ~
你不是才 18 嗎?& {% q9 T! Y- h: R% ~7 \
kingsnake 发表于 2011-9-23 22:39

- w; l- P' g- J+ Q      U}02W5{0]IOUG5DZ7%M`DS7.gif
改改名字吧,老哥,没有女人会喜欢吃里扒外的主吧?!
还有点疑问哦,你说你要陪你的另一半走完生命的旅程,不想同年同日生,但求同年同日死,是吗???那你只能找比你大三岁的女人哦;
* N& T5 m5 G) _( L3 O6 u4 P2 k; J6 e5 q' u) \7 V% \
我有数据支持我的观点:
) ?( h* b! D- e. K7 G# ^" g3 {" A, m5 B
按照统计数字,加拿大男性平均寿命80岁,女性平均寿命83岁。中国人男性的平均寿命是71岁,女性平均寿命74岁。
$ O$ \* G9 x7 @" V3 k' \; j, y& n' T" Y2 L( |
所以...明珠很合适的。
先祝福LZ找到真心伴侣!, Q5 A/ n+ I% a2 h

( y0 U: ?; Z' O" ?& a. I1 ~3 I再问一个问题,为什么你认为51就是“很老的老男人”了呢?& M6 D- I# K6 s9 W- L' w

! s1 L3 ]+ }/ E1 W* H杨振宁同学82了还斗志昂扬的,51应该正是中年吧!- K6 C: _3 p3 |" l

4 i) z. `5 n8 _  M1 k0 h加油散!
理袁律师事务所
41# williamgca / A5 ~5 q& B* n- j
回答你的问题,因为在我前面有个45岁的男人征婚,说是老男人征婚,我一看,45岁是老男人了,我只好说是很老的老男人了,哈哈。
同言同羽 置业良晨
40# Spring10
, h0 z0 ?, Z- n5 F2 _; W
6 i; i% d2 I& j0 ]& v$ P$ p
& M2 l* M0 ~, E7 A6 f, D% a6 x0 nSpring10 同学,我本不想回答你,今天回答williamgca 同学的问题也就回答你一下,我必须佩服你的推理能力,每个人结婚都想和对方走完余生,我相信你爸爸妈妈也应该有同样的想法,如果你爸爸不想和你妈妈走完余生,你也不愿意吧!这并不是说你爸爸妈妈要同年同月同日死,对吧?如果按你的逻辑,你赶紧让你爸爸妈妈离婚,然后让你爸爸找个后妈,后妈一定要打你爸爸三岁,应为你有数据支持这样的观点。你的老婆也应该比你大三岁,否则你就是不想和你老婆走完余生,你还有其他想法,是吗?
40# Spring10
$ V6 o+ E4 K1 i/ o2 Q; O! s$ e- l, U: N( z: ~) j2 Z
& F% V7 s, ?# Z8 E, {0 j5 z
Spring10 同学,我本不想回答你,今天回答williamgca 同学的问题也就回答你一下,我必须佩服你的推理能力,每个人结婚都想和对方走完余生,我相信你爸爸妈妈也应该有同样的想法,如果你爸爸不想 ...
6 ^4 B: c1 o. L- x吃里爬外 发表于 2011-9-27 19:41

8 b% g* D* K% `; {7 L: U! t& l) P稍安勿躁--------她是一片好心----女大三抱金砖啊。
* @* A: g$ L9 W5 X# |, a9 P祝吃里爬外成功。
41# williamgca $ K% h. X- `' ^
回答你的问题,因为在我前面有个45岁的男人征婚,说是老男人征婚,我一看,45岁是老男人了,我只好说是很老的老男人了,哈哈。) X- n+ X: {2 z0 i( p
吃里爬外 发表于 2011-9-27 19:33

$ _9 y- y6 C( X, x* m  F( n不老不老,我四十一了,我的目标是找一个五十左右的。所以你的目标该是找一个三四十岁的吧。不老不老,俗话说的好,男人老了才值钱,他们是考验你的心里素质。不要生气。不要生气。
45# 珠圆玉润
  P" _) Y3 M5 J- `! [# s; p* b$ K7 i- a# `% v. a8 Q2 H

5 ?! X  ^& `" {4 D谢谢鼓励,我没有什么目标,主要是脾气斌性,年龄应该不是首选,合得来年纪相仿也可以。
同言同羽 置业良晨
45# 珠圆玉润
+ a2 b# e- i9 Q/ N" P
0 Y" M! R  J. I* T
$ [6 Q6 f/ v; w, _1 y) {( I谢谢鼓励,我没有什么目标,主要是脾气斌性,年龄应该不是首选,合得来年纪相仿也可以。
  b) p! l  J1 h# ^1 z- {吃里爬外 发表于 2011-9-27 19:51

( ^5 _9 u4 t: H) _: v' D: {除了你的网名,给人一点不好的感觉。你说的话,我给你这个人打九十分。其实,人啊,多大的年纪都没问题 ,最主要就是个心态。两个人相处最重要的还是大家的习惯和兴趣是否一样,还有是不是能够彼此欣赏。时间的空白,让人们在空虚的日子中寻找着能够添补空白的人,就象你坐在那里看着她织毛衣,她坐在那里看着你挥洒着毛笔-----彼此欣赏,互相尊敬,相扶到老,至死不渝------这个年纪其实是很多大男人刚刚体会到人生作伴的不易和拥有了要真的懂得珍惜。。。。, g, s9 C' p" t  C
这里好多好女人,如-------,希望您的诚心诚意,感动天,感动地,感动那个命中属于你的----她吧。
47# 珠圆玉润 & ?/ K0 Z# B7 z+ ^, F4 g! h  H

# r" \- I( c+ W, A3 o+ x: i% X
4 K( n: A- r2 r* f2 e$ V谢谢你的打分,确实太高了,我知道自己没有那样的真材实料。60分的话比较适合。
大型搬家
看你这人一点幽默感都没有,严重点说没有涵养。攻击性这么强,看哪个妹妹敢跟你走,回头一句话不中听,还不被你呛死!你还敢咒我父母离婚?看你这么心狠手毒的,难道不怕报应吗!本来是看你老男人了,征婚勇气可佳,帮你灌水顶一下帖子,没想到被你还拿我的父母诅咒,这样心胸狭隘之人,怎么可能值得珠珠给打90分?及格都到不了!
2 D9 A6 n" R2 C' e% _+ J8 c" |9 A
5 Y) h  `. m/ C. X3 Y  }你还是不够成熟,不够宽容,不仅血气方刚而且有点NC, 55跟51混为一谈。怀疑你这个帖子中个人身份的真实程度。劝姐妹们一定要慎重慎重!
: b) R/ E+ Q8 a# Z! Q0 }
( y. M% ]. F4 D5 a, Q我再无聊也不会不再跟帖,老老男人也请不要再回复!
47# 珠圆玉润 & L$ A9 O9 S) e' c
+ B# D8 d& E& ^. m
; u- E- L! s0 m5 m$ ]" e& {
谢谢你的打分,确实太高了,我知道自己没有那样的真材实料。60分的话比较适合。
, }+ e' l' K; G! f. L3 s吃里爬外 发表于 2011-9-27 23:05

6 W; q1 v+ e8 W2 L7 D6 i3 @一定要坚持住,不能冲动,六十分你是稳拿着的。祝你成功。。。
50# 珠圆玉润
: [3 v; o+ @6 v4 O: b; g$ z3 H( f! s& @$ R, p8 j
& F5 q1 @2 Y( _+ x' x' j
谢谢,我不冲动,争取拿60分。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看你这人一点幽默感都没有,严重点说没有涵养。攻击性这么强,看哪个妹妹敢跟你走,回头一句话不中听,还不被你呛死!你还敢咒我父母离婚?看你这么心狠手毒的,难道不怕报应吗!本来是看你老男人了,征婚勇气可佳, ...( n% j( e# J  |6 k7 v
Spring10 发表于 2011-9-29 02:11
) B* d- \4 X) y2 p2 e
是这个理
同言同羽 置业良晨
50# 珠圆玉润
4 A$ i3 v) k7 m2 M' x7 `/ a) D7 j0 k% ^4 Z

) L8 v$ C; w( O) A谢谢,我不冲动,争取拿60分。7 K/ H9 k: q+ ?& a5 S& u8 g( K
吃里爬外 发表于 2011-9-29 16:49

/ s: O& ?" j. \; d; u" D( a* P8 y坚持住。。。找着银没-----是不是已经热恋中啦------
53# 珠圆玉润 ) _$ D4 J& f! T8 ~6 A/ J

) L+ E! w  v# J; w) t
7 t9 G" d  T4 ?8 B; a$ G; z谢谢关注,暂时还没有,我希望能慎重一些。
老"吃里爬外"兄弟:搞一个经验分享?
1# 吃里爬外
理袁律师事务所
16# 00544 & R, Y; I3 D* o0 q& p

. z4 ?% B4 S! P' ^3 ^51和55的差别是:一个是51一个是55!# ]7 F3 l& |( D- k( R( F
吃里爬外 发表于 2011-9-21 18:11
) l2 m8 D5 n: V

% q- ~$ g0 H: k: q+ C/ ~
$ q8 S# _* g( j8 A+ I; ~2 C" E# D" L& Q
前面一样,后面差一丁点!
55# 00544
/ @9 j. Z% G/ U6 [4 H: E+ X  v) }

$ u0 K' O8 i: T/ `6 h, Y: K就是一个网名,随便一打就出来,没有经验分享,对不起。
55# 00544 5 `' w2 G3 T: L9 T
2 `0 ~) i3 G9 F' M7 e  ^4 D6 v) H
" l" q* D' S) l# B5 A. o) Z( y
正常的征婚,找女朋友有什么经验可分享的? 要不先把你的经验分享一下?
鲜花呀,2 a' z# t( p  h: A& h; M4 w
4 O% o% v5 F8 s% S0 f
8 u: D5 [5 n( ]) \

% a" I+ y: a8 p9 V) {5 ^老男人越来越吃香了.8 R& z- J$ r# j; Y% ?
' s+ g7 n3 g9 c6 G4 l1 l6 E