埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 珠圆玉润

请男人们真实 的回答 。。。谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
缺点属昏前的,包是爱,不包则昏!/ @$ r) n$ h& ~% S7 b

) C# R5 M0 o  ?缺点是昏后的,属女人未做好!
) b% H7 B1 e4 j$ E  v  e5 p% ]00544 发表于 2011-10-13 07:51

# P% n# R0 Z& h3 y. ~/ \! ?婚前男人都会隐藏 的。。。你把所有的都推向女人了。好坏的男人啊。哈哈
对于骂人的不文明行为,我建议男同胞以老拳为武器批评她.
1 c% _4 }! j$ n/ ?# w  ~$ x+ [6 NOEM 发表于 2011-10-12 22:26

/ ?2 d9 I* k/ M3 U* b骂人有很多技巧的,不一定非要说脏话,提主宗的。一样达到效果。哈哈。
我以为顶一次,得一次鲜花!原来不是呵?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我以为顶一次,得一次鲜花!原来不是呵?
1 M' @) R* b* F4 K00544 发表于 2011-10-13 12:23

$ Y, I" S. g# j5 x
多谢楼猪的鲜花。。。第一次收这么多花
" G, ^0 _* T, B  s, q* x
珠圆玉润 发表于 2011-10-13 12:35
7 g9 A) O9 j' Z, k- y

l9 j9 V* n7 ]$ o/ f% w$ h谢谢,花儿收到!
婚前男人都会隐藏 的。。。你把所有的都推向女人了。好坏的男人啊。哈哈
; O, g  E* w" E$ W9 x6 D3 v: _( g7 h珠圆玉润 发表于 2011-10-13 12:10
+ n: w' ]* K& C" o; o. F6 M

5 j$ C1 X* U7 i$ {# }( o9 C只说明女人对男人了解不够深,或者有句话叫恋爱中的女人智商低?
既然要在一起,就接受她的缺点吧,慢慢帮她改进或者慢慢改变自己。如果是原则性问题的话,那还是别在一起的好
其实你如何大骂男人的缺点都没关系,都不严重。他或许会改,或许不会,# |- d$ h/ h! \5 {
但都不会真的对你有意见。最严重的是你表扬其他的男人,特别是周围$ J9 p8 V- R5 v, L# P, V: ]
的男人。那你们可能就快到头了。
只说明女人对男人了解不够深,或者有句话叫恋爱中的女人智商低?  ]. B3 b7 V" p. C% u+ ~
00544 发表于 2011-10-13 20:51
8 E9 a; }( K, Q$ H
有人说,娶一个善良的女人好过娶一个只有美貌的女人。男人们到底把女人的哪些行为看成善良,而我个人认为,善良并不是全部包容,也不是过分软弱。善良应该是开诚布公,大度和理解更加多。男人们怎么想呢。这个问题 ,答了一样有花。小小的善良一把。
有人说,娶一个善良的女人好过娶一个只有美貌的女人。男人们到底把女人的哪些行为看成善良,而我个人认为,善良并不是全部包容,也不是过分软弱。善良应该是开诚布公,大度和理解更加多。男人们怎么想呢。这个问题 , ...
9 `/ ~: }1 |, Y; c: ~珠圆玉润 发表于 2011-10-13 23:10
* A! }8 A- I" D- l* O$ v  \* M+ j# a
其实纯洁善良的女人是最美丽的,也是男人愿意娶回家的
同言同羽 置业良晨
有人说,娶一个善良的女人好过娶一个只有美貌的女人。男人们到底把女人的哪些行为看成善良,而我个人认为,善良并不是全部包容,也不是过分软弱。善良应该是开诚布公,大度和理解更加多。男人们怎么想呢。这个问题 , ...) Z4 v/ M1 s1 t/ l
珠圆玉润 发表于 2011-10-13 23:10
8 Z# P) \) Q: V. A% m: f; P

9 K: O5 S! E9 v/ n) i"娶一个善良的女人好过娶一个只有美貌的女人。"--这是我说过的,你怎么知道?
: j" q/ _8 P) x2 W8 @8 o  f
  U. k3 V, C3 c% {* B2 c/ v+ ]善良高于一切,至少不会有铊杀等。
被深爱的女人不会痛骂。大骂的女人不(再)会被深爱。
! `+ i# v7 k6 y& ~) S' h男人可以容忍1~2次并且改正确实的错误。但是,乐意被虐待的人毕竟是极少数。
被深爱的女人不会痛骂。大骂的女人不(再)会被深爱。
+ g, \8 }' Z. ?. ]# L' ?2 x男人可以容忍1~2次并且改正确实的错误。但是,乐意被虐待的人毕竟是极少数。
娶一个善良的女人远远好过娶一个只有美貌的女人。善良并不是全部包容,也不是过分软弱。善良应该包括开诚布公,善于交流,大度和理解。
同言同羽 置业良晨
只要相爱.被痛骂缺点时会一时不开心.人必竟有自尊.但会忍.事后会慢慢改.
楼猪提到这点我就说说吧:但凡男人都想娶个又善良又美丽又有钱的女人了