埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请记下联系方式,备不定哪天有用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家门口的公交蛮不方便的。大概半个小时一趟车,还有一些时段没车,去Century Park停车什么的,要早起,抢位子,去Downtown停车太贵,请问楼主有包车服务吗?可以优惠多少啊?如果报价可行,我可以找几个人和我拼车,应该蛮划算的。。。
31# wendia2010 ! z1 R2 O) H* J7 J
+ C3 Y* ~/ o( p  H0 p$ w3 f7 k
谢谢您的关注,我们已经推出类似的包月活动(目前有一家小宝宝去Preschool)包车,我们会在现有报价的基础上予以适当优惠,当然最重要的是诚信,具体事务请直接打电话磋商,谢谢
我也感激蛮好的啊,支持
老杨团队 追求完美
收藏了 谢谢
身强力壮帅哥包月不?
0 ~1 ^0 ~9 V" o6 z, q2 d; D7 J( `0 n- @- z  m! M% l* z* W: V$ L( c
35# 三思 ( ~9 {" f' A4 ]
4 i& U! C& X, ^# m

8 x8 u! U& G( ~+ X9 g3 c3 @年轻体壮那个帅哥,我认为可以,但是做不了主
- m" s' f& B# V) ?0 J1 {) n年长色衰那个帅哥,我做的了主,但是我舍不得& [9 f7 m1 C& S  W* ~2 ]
3 Z& `/ m7 l" e; i% X" O
但是俗话说的好:舍不得帅哥,逮不着三思。。。
& a# I* u+ Q+ M1 h具体事宜请直接电联我们磋商,面谈哈
Upup...
Update一下,其中一个帅哥的手机号变了:780-6808130,那个587看着怪怪的,不用了。
39# Juicy
) [, R2 e  p! I' `# d5 _6 A7 a+ _3 R7 @0 G/ k. |4 W
谢谢关注支持。最近已经有不少姐妹用我们的服务了,看了俺们亲子育儿板块的影响力也是蛮大的吗(也就比移民生活稍微差那么一点点一点点的啊)
Up一下都沉了。。。
同言同羽 置业良晨
Up一下都沉了。。。/ O) x  e, |! y9 T
安达24小时 发表于 2011-11-14 09:31

, K& [5 u3 N) N. l挺不容易的一份工作,帮你顶一下。
43# 三思 ! I3 h# }% Q9 v/ o: i  K& _: k

; q9 K2 j. k3 N- n: H# t. {! a2 {7 Q4 e* z

# M$ T! V6 |; }  F8 m说的我心里暖暖的 眼眶也有些发汗 谢谢三思啊 今天下大雪 到处堵车 又冷 心疼我们公司名下的两位帅哥 在被窝里发帖精神支持他们 一下
理袁律师事务所
梧桐花落了,散了一地的思念!
$ ?, P( A+ y/ m7 u  a
7 V6 k& z# V& K% v' W3 m
       突然发现,自己已经很久没写过日志了,时间的脚步,仿佛我总是慢一拍,而我们也从那个夏天迈入了冬天。冬,这是一个让人忧伤的季节,没有绿色,没有生气,可我却独喜欢冬。在大冷天中吹着寒风,哈着热气,任其挂在脸上,似乎这样才能让人清醒,才能让人懂得这就是冬。% q+ y2 s" ?  }! r4 A
       岁月流金,我们都要站在青春的尾巴上了!亲爱的们,我很想问:你们都过得好吗?过得好吗?曾经以为是细水长流的日子,点点滴滴,都飘逝了。那些欢笑着流泪的日子,亦逐步离我们远去,唯剩怀念。3 M; ]1 [- V$ |8 u! j7 Q2 u
       岁月静好,当我们都抱着豪迈的愿望,天南地北,现在的大家可曾记得当初的美好。那些单纯得只剩下生活的日子,每天强睁着眼却不愿起床的日子!那些。,那些!可曾还在我的心里泛起涟漪,唯剩怀念。. F5 a9 N3 C) v! u, \$ G! Y$ T
       很多人都问我,为什么去那么远的地方,成都不好吗?一大帮人都在那!有事没事的出来混混!成都真的不好吗?我不清楚,的确不清楚,因为自己排斥那个城市,所以我远走,带着莫名的忧伤远走!3 W7 V# ]7 s. ^# J
       我想,我的离开是幸福的,虽然物质无法满足,但我的精神很幸福!( f. i: V3 b# h, l) V

% Y$ y" P" S& ^9 r( n/ K" |% m4 Q, `0 ?9 r
" e9 o! _! E) w; z  X3 a6 d# ^/ k
* L% w# F$ H9 y, c: m6 z4 l* O* |
       微,总是那么的没心没肺,过着欢天喜地的日子,但却忙碌。可我相信,在某个街角,我们四姐妹曾一起做过的事,你还是会记得!不知道你还记得毕业那天聚餐不?你醉了还在说,三妹,草草,小羊,四年都是你们照顾我,谢谢了,谢谢了!你简短的话语,却让我泪流满面。6 d+ i+ D5 }) I( `# c2 P
       燕呢!平淡的生活,但我还等着看你明年会和我一起北上么?有些小期待。不过,可能你会给我否定的答案,因为你报了四川的初级会计师,但我不强求,只要你好,那就好!冬天到了,你手凉,注意保暖哈!
: O% h. i& C$ `9 v+ P; F5 Z       羊,经常跟我叨叨,是时候了,几年过去了,是时候找个男朋友了,找个人来照顾你!我只能说,或许吧!其实,对我们来说都应该了!但我更期待你的,不知道你那挑剔的眼光会停留在谁的身上!
# N- g4 ?# U: t1 n8 ^       还有亲爱的、娜娜、春媛、燕琼、香香,你们都过得好吗?很想你们!偶尔自己也会很想很想回来看看,看看和我一起挥洒青春、挥霍年代的姐妹们。秋雨的日子,可能很容易让人感慨吧!有些想家了!
- R4 V. Y+ D  L3 b       梧桐花落了,散了一地的思念!
今天外面好冷,有好些妈妈用了我们的服务。很高兴我们能给大家带来便利
同言同羽 置业良晨
车是商业保险么?1 v: Q  g8 K' Y/ P
如发生事故,保险公司理赔么?车上除了司机之外的人
理袁律师事务所
想去逛街,能送去吗?逛完能来接吗?雪真大,出不了门了
48# lynne - x$ W+ z. D$ N

9 C$ g2 f! D  X3 x$ G当然可以,你约好时间让我们送您去,同时估计一下大概多久逛完,约接您的时间。算两次服务。省的影响你逛街的欲望吧(您会想:有个人在等我,一个小时30呢。。。)
很好的服务啊
50# meijuli66
: A! B$ J8 y- B  d. [, C5 T: o1 @4 t4 p3 X0 Q$ b7 k2 W
多谢
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
现在还没和楼主的业务接触过,但是看内容真的挺好的,顶起来,让更多的人看到。
DING DING DING
Thanks a lot!
Up,Up...
mark!
Thanks, Happy new year!
Up, let more people see.
理袁律师事务所
很好啊  服务态度很好  赞一个