埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 曼陀铃

来来来, 响应三思的号召, 做最可爱的人!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个我喜欢,我以后应该能成为最可爱的人吧
原帖由 海妮妮 于 2006-5-2 13:23 发表6 P) F# c" u) _2 ~

/ {( h6 r& @" n
  q7 p+ \" E8 @4 A& H申请加入打手行列!

5 P/ _7 w* v9 `. X/ e: O% p6 d! ]+ U2 j  \. i, A8 A* d; ^" {

; s9 L$ Y/ g: {3 O/ L$ [, w哈,哪用着那么费劲啊,还怪费体力的,其实,你们上顿水煮鱼火锅什么的,我立马就招了.2 i  ?3 U- V2 L2 x- ]! m  Q  V
$ N' s9 Z5 U" q8 _3 ^
算了,看你们急得都要打人了,就告诉你们吧:
& J9 `4 l7 y) J5 k. H) P( YSUPERSTORE就有(厨具那儿).不锈钢面儿的.
老柳教车
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-2 14:04 发表9 g. C- V% w2 G, r
' C( K5 L2 w* P- j

1 b1 r; H+ H) Z
$ {7 ]) m$ }, h6 J) z肯定行,绝对是一只最可爱的鱼!
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-5-2 17:27 发表
& I, L3 [% l% _- Z, k0 W' N& n  o/ a
, |# k9 _" l0 \4 z8 L; p* q4 ?7 b) z
9 _* K+ l6 j" t) |6 n2 k7 x
肯定行,绝对是一只最可爱的鱼!
$ q+ A. K& ?! }% ^

/ j% h6 }) L( l* y可爱的水煮鱼?我爱吃。
好棒的帖子~~~~~up  up
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-2 14:04 发表/ \: `, j* b1 I& f& t& a

3 v, G4 h3 J: ?, i$ y6 f# h( v5 q: H$ h, F
就你?
我已经是给人说有洁癖的了,可是和LUCY比起来,那差距是相当地大!!% x" s9 @' J2 ^. K

/ y5 l0 F2 \: S; u, }8 E有LUCY那样的家看起来是很舒服的!!不过真不容易呢,现在自己是一个人所以弄得清楚比较简单,要是在遥远的以后( ) 终于有了自己的家,不知道会怎么样....- U( T4 @# s- y+ X4 n% }; g

2 R. p6 A2 @: C% ~' V
6 ~, N" v: m2 F% Q9 ^  |, ~不过我是觉得关于家里的卫生,最好就是除了定期做然后记得每看到脏都擦,整理呢,就是一次费力动脑子的整理后以后每次拿出来就记得放回原位,这样一来一般都不会弄到不能见人吧...
大开眼界!
理袁律师事务所
看了半天,感觉象一群女人在唧唧喳喳说话,没有太明白你们在说什么?/ H8 h( v5 ]0 @0 W: N5 P, f
只有懒的女人才会让厨房肮脏,只有懒的男人才会培养出这样的女人。
原帖由 四处流浪 于 2006-5-4 16:43 发表
5 ^: z3 `! R$ C0 L6 d看了半天,感觉象一群女人在唧唧喳喳说话,没有太明白你们在说什么?
+ m- ]3 B* P: d+ w) t: [, @只有懒的女人才会让厨房肮脏,只有懒的男人才会培养出这样的女人。
5 `% ~/ n9 c  P: u
9 ~. M7 Z7 {+ U! d+ ^. v( Y6 B
错, 只有勤快的男人才会培养出懒的女人。
6 P4 _. {. u/ [0 T7 M& K% G. |' g5 b9 f2 x8 S5 _0 L: c9 D
大脑构造不一样,看不懂就别强求啦。
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-4 21:01 发表1 h+ E% Y; J' c; z. ]2 S
# U  v3 s0 K  d1 W2 o
4 b; g9 |7 T& n) z! }; T! F
错, 只有勤快的男人才会培养出懒的女人。
4 d* T3 P- {) \/ h5 L9 c* z8 I% k/ ~- |
大脑构造不一样,看不懂就别强求啦。
' {3 W1 o  ?! n* I8 F# j6 o6 k
" T( f# V, T) q* n9 M
哎,这个MM讲话越来越有逻辑了! 赞一个! 鲜花!5 P, G0 p; R: J# s

# A8 ?5 j! u: Y* E7 z[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-5 00:00 编辑 ]
一直以来,都不敢面对我家的厨房。(三天没洗碗了。因为和儿子的扑克还没有决出胜负)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
都怀疑我,我也只好破罐破摔了,如果劳工嫌我懒,也只有怪你们了,哎,交友不慎啊!
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-5 18:04 发表% g# e# L8 G2 ?8 K, Q5 E# r
都怀疑我,我也只好破罐破摔了,如果劳工嫌我懒,也只有怪你们了,哎,交友不慎啊!

, s' w& I" e3 |. l; l6 k2 m3 _# e8 f5 _7 P
起初我还以为是小鲨鱼。现在看清楚了。。。原来是亚马逊河的Piranhas.煮熟了才可爱。