埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是我太纠结,还是太软弱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有女朋友了还到处暧昧是人品问题,这还有什么好纠结的,楼主性格太软弱了。赶快分手,这个男人现在这么花心,结婚后有你好受的。
. z# j8 d4 y! J4 G; v/ ^/ K  Q1 rtobyq 发表于 2011-10-19 18:00
/ _$ o' t2 m$ Y$ U- N$ o# `/ V9 y

% a  d# ^5 }4 E% m. y' ^
/ b! E# k4 N0 a/ G; z( a) x谢谢
7# 珠圆玉润 7 n: t( A' {: P1 e# G

5 B; \, e& K8 w% ^8 Y( u8 U  R# X
4 k. @6 n- o4 ?6 _ 呵呵, 对男人了解的挺透哇! 还有呢,偶觉得爱一个人就要相信他,相信他才能得到他呢! 这也是对自己的自信。那么纠结,累不累啊? 呵呵,偶喜欢简单!
$ }- Y$ x7 y5 ]玉雪冰心 发表于 2011-10-19 18:30
! X% U  U8 m- t/ W$ _! H! X
8 \1 r. {6 o! {: ~( [! I6 Q

% g, M4 ?; {* X2 J% b在没有遇到事情之前我和您想的一样简单,一样信任,但是背叛后信任完全垮了,重新建立不是一句话就行的,需要他的行动来证明。
“哈哈,我不认为人出轨是错,是正常的人性需要。”---,加拿大是保守国家,老外结婚还出轨的一旦被发现就分道扬镳,想出轨就不如不结婚,天天换男女朋友,没有朋友要很热衷于那件事也可以花钱,听说也不是很贵。 ...
1 t! B! m* y  p& \2 c' ?, d新移民123 发表于 2011-10-20 00:33

( z3 e# y+ J! @
& X( b6 e! S8 K) [8 |2 O1 m! d7 b1 J+ t* M* Q& ^
谢谢
老杨团队 追求完美
32# 鱼子酱
, x, @' f& N1 i
* X# b0 ?+ W1 j1 `* S, V% ]  t1 i7 i
- I7 i9 u( F) V8 k, Y你是天秤座吗?
这贴该放到“心情故事”里去。。。。。。。。。。。
13# 珠圆玉润7 [1 q7 r) @% A' F) l
这个世界从来都是你看我好,我看你好的,有苦只有自己知道的。。。性嘛就哪半个小时的事情,爱嘛可以一辈子。。。。
( a' S" c2 R, U7 @( W
还有一外国男人,弗洛伊德 Freud!理论也不错!
  K  ?1 q1 F! R7 `00544 发表于 2011-10-20 10:40

3 N4 \6 f$ \, N我非常喜欢弗洛伊德,还有这个雪儿·海蒂(Shere Hite)是美国著名的性学专家。她生于1942年,美国佛罗里达大学历史学士及美国史学士,专攻社会科学与法学,曾在哥伦比亚大学攻读西方思想史博士,后因觉得自己所做的研究计划不被教授重视,念了两学期后即辍学。9 P4 }" @9 t. D: g; |) Z  Q
  她于1976年完成的《海蒂性学报告:女人篇》,引起美国及西方国家重新反省“性”的定义。透过开放式性爱问卷调查,海蒂让女人自在地表达自己对于自慰、性高潮、阴道性交、阴蒂刺激、女同性恋等的看法,道出长久隐藏在以男人主导的性文化背后的另一种声音,呈现最真实的女人性爱生活。# Q$ u- j: S) r# m9 `9 z1 o
  1987年海蒂被《世界年鉴》选为25位美国最有影响的妇女之一,她为世界性科学研究做出了杰出的贡献。
" Y4 B. h. `$ \+ E2 N. x/ ~; a& @( C! E% P" L% [1 ^  H' z
) d  k, m: M/ A6 h$ f& y0 \9 N, _
但我不是性爱专家。大家不要误会。我不是一些人眼中的流氓。只是对人的进化和婚姻爱情性等生活感兴趣。大概二十岁那年,一个老教授把他们两个一起推荐给我看的,我爱不释手。我对人类的发展有一些自已的看法。不好意思,太高级的人类我不敢回贴。如果楼主,不喜欢我说的可以删除。我是个俗人。
感情是靠两个人的,特别是LD,单方面的付出,受伤害的永远是付出多的一方。很讨厌那些用情不专的人,对自己不负责 还对别人不负责。曾经有人说,人之所以暧昧就是因为不确定,此话不假。既然你都给了你男朋友一次机会了,但是他还是没有跟暧昧女生断绝关系的话,楼主应该审视一下 该留该舍了。
感情是靠两个人的,特别是LD,单方面的付出,受伤害的永远是付出多的一方。很讨厌那些用情不专的人,对自己不负责 还对别人不负责。曾经有人说,人之所以暧昧就是因为不确定,此话不假。既然你都给了你男朋友一次机会 ...* B  [2 U2 c/ e2 Y4 U7 i' X# |
ray412 发表于 2011-10-20 20:28
3 z2 ?/ G! y/ }5 M% l
同意。付出多的人永远是受伤的一面。而最好的方法就是保存自己,爱惜自己多一些。只要他让你难受,就离开吧。一个人活也省心。一个人活也有机会遇到一个你真心喜欢和相信的人。
4 Y  n8 A+ J' l6 b- s
) w; u5 v) J* {4 u1 Y7 H( K" \3 K就是因为ld,他的心完全走了,他的性和你对他的了解,他需要你,你就是全方位填补了那边不足的人。快速、彻底地甩掉他,开展自已的新生活。他在玩弄你、用你、折磨你、消耗你,沒半点在想你。
" t! @! g/ X4 }: N2 d' ~鱼酱酱:鱼糊糊:真的!现在你试想天天在一起,还能体会到安稳、踏实吗?这种百依百顺的哑怪最怪:无声无息的闷骚最骚。
我非常喜欢弗洛伊德,还有这个雪儿·海蒂(Shere Hite)是美国著名的性学专家。她生于1942年,美国佛罗里达大学历史学士及美国史学士,专攻社会科学与法学,曾在哥伦比亚大学攻读西方思想史博士,后因觉得自己所做 ...7 A& u. T) F. u. a! n
珠圆玉润 发表于 2011-10-20 18:53
# c- U! B  z' ]7 Q1 [
1 b: y3 R% l% u( d

* I; p* `  `5 r. _9 ^/ s能感觉到你读过这些专家、专家的理论。9 w, B  X1 z9 O2 J
  y) z& W' A! ^" a1 s! I
"流氓"二字,一般处于流氓之口,不必在意,继续努力!
大型搬家
这种男人我看还是早点离开他,本身分居两地就不是很容易了解,短暂的相处只会记得彼此的好,而且他在你回国期间就发生这样的事情,是不是也太不自重了! 长痛不如短痛。除非你愿意忍受,否则把感情浪费在这种人身上真的不值。对我来说,这样的男人就是自私,不负责任的男人。不过最终的决定权还是在你,看你有多相信他了,祝福你!
同言同羽 置业良晨
不要在你的爱情遭遇第三者时,一味的妥协,原谅。要知道,有些事可以原谅,但有些事是一辈子的伤痕。不要在发现你的爱情没有爱了的时候,还固执的坚持,有时候,放手,不光是给他自由,还是给自己一条生路。女人该对自己好点。
人要遵循道德,也要明白生理。在道德的束缚下,人的生理会不健康的。' e2 R% h% W3 v/ _. t' X5 d6 v
不过你说的是普通的中国人的道德观,而不是科学的健康的夫妻现代观点。没有别的意思,加拿大是保守国家不代表他们的思想保守,和美国是一样的 ...
0 t% o) c9 @  V: W" f) A珠圆玉润 发表于 2011-10-20 08:10
5 k. O  p5 T/ k9 r4 C
珠姐是性情中人,可活的太明白了,所以悲剧了
本帖最后由 个性小西红柿 于 2011-10-25 18:09 编辑 ; o0 ^% p# _) ~" g& G. {

x3 A! l! ?# G) `好几次都想回贴,回了半天都觉得自己说的不合适 9 @7 P4 a& s. a0 X
其实吧,你要是觉得他还是你的真命天子,不用他行动证明你也能接受,要是你觉得他不是你的真命天子,多少努力也白搭。
( A$ H9 x! T# _. k( {+ k" l你想啊,那个女生和他都暧昧了好几个月了,多少都有感情了,而且还是恋人最初的那种甜甜的感觉,一下子断了人家也受不了。: o. Y! F5 P8 E6 r- R0 Y
你家男人心里也不好受,也不见得他就那么享受。
) J9 Y: B! u" v无数的实事证明了就算是把自己的男人挂在裤腰带上他也有可能根其他女人有一腿``````````$ W! Z- N' o9 x; n: e9 d& J4 e  J
所以抓紧祷告以后这种事可千万别让自己发现,活的越傻越快乐
楼上的好象是过来人
同言同羽 置业良晨
好几次都想回贴,回了半天都觉得自己说的不合适
8 [2 F5 ]1 Z  v) I* E  ~% {" K其实吧,你要是觉得他还是你的真命天子,不用他行动证明你也能接受,要是你觉得他不是你的真命天子,多少努力也白搭。8 ^$ ]% \4 L0 S
你想啊,那个女生和他都暧昧了好几个月了,多 ...0 l2 l7 o8 r6 e7 v7 p) s, |
个性小西红柿 发表于 2011-10-25 18:07
8 D! t8 O+ N6 V4 p
聪明的傻子。哈哈,是不是这样说的。。。哈哈。很有道理。
大型搬家
45# 个性小西红柿
5 }% t$ ~5 ]/ _9 n( ~/ ^8 R; W: @& Y2 ~
! Q  i' r1 d7 M( D" n% z
用自己傻傻的风情,万种的魅力再把他的心夺过来嘛!
45# 个性小西红柿
7 b0 p, E3 @9 m8 {9 \3 r* v6 n
+ P8 }  Q3 w4 h1 L5 J1 `3 @. K0 S- a" @( Z8 H% x. }- e. y, @
用自己傻傻的风情,万种的魅力再把他的心夺过来嘛!/ _9 ?7 B5 E/ R5 C$ p
玉雪冰心 发表于 2011-10-25 20:56

5 O; I6 B8 u$ t" Y你就是那种痴心不改的女人。其实,男人的心要变,你怎么做都夺不回来。最主要的是自己要保存好自己的心,重新去爱。
舍不得就是说还有感情
: [0 g; q6 P2 e) k- B6 L' H但是远距离恋爱太不可靠了 远距离其实就是和自己恋爱 需要太多勇气了
5 H) C0 u$ z1 G8 Z& x% }4 p0 l你也不能怪他 他是不对
% d6 y  e" s0 i$ X) v1 Q; v. P可是 我们都是人 在伤心难过 需要安慰的时候 都想要个温暖的怀抱 而不是一个短信 一个电话7 y4 p6 p$ W: ?, ]
冬天里 我们都想有个人相偎相依 而不是网上聊几句! h: T+ w$ I8 ?, s9 z: V# v% f
我们都想要有个人 在家里 为了你 亮那么一盏灯 开心或者不开心 每天都能看到对方的脸 体会对方的心情 而不是永远都要猜
. ~8 E5 `! P1 T8 g9 [9 C我认为 如果能结束异地恋情 不妨给他点时间 给他个机会 也给自己个机会
+ \$ d5 s+ A7 ~7 J* {0 W7 |如果还是无法结束异地恋情 快刀斩乱麻 因为迟早有天会旧事重演 甚至会更糟糕
哥告诉你,让女人掉眼泪的男人都不是好男人
同言同羽 置业良晨
' e/ W- {6 L: n* e- k8 Z9 ymotorist88 发表于 2011-10-26 13:04

! U) {- v: X6 b- m. m那姐告诉你世界上真没有好男人了。不现实
同言同羽 置业良晨
楼上的好象是过来人
9 h: A& a( k8 W$ ustevewoo 发表于 2011-10-25 18:39
% Q+ f1 v) `8 ?/ }/ G* l% U: g
走过来就没事了
真的好男人多的是只是你没有碰到。。。举个例子我就是了
& S2 k/ c* B9 Umotorist88 发表于 2011-10-26 13:04

8 X: F* b! @, b  T# w, U1 w+ w: V哥,还年轻啊-----男人总是让女人掉眼泪的----女人是水做的。。。不落泪,怎么会是女人呢。只是男人要懂得替女人擦干眼泪是真的。那样笑的才更加甜蜜。。
真的好男人多的是只是你没有碰到。。。举个例子我就是了6 n! W; I# A2 A8 }4 Q5 u# v% E( \
stevewoo 发表于 2011-10-26 18:41

7 Y7 ?4 T, x' Y5 Z/ S我不是这个意思,珠圆玉润帮我解释了,不是没有好男人,不过就是楼上的那个哥说的有点小绝对,心思还是可以理解的`````````我就不多说了
爱情好比一个平静的湖面,要偶尔掉下石子才能激起那个来不曾失去又如何知道珍惜。。3 t( \$ _; k: C0 F% l. q# D1 d% t
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。  & [8 ?7 R1 l6 L! R
感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。  ! l! D1 B- a: ^. W
感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障。  
" s0 O; A. r6 {' X$ Y9 G感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立。  
, ?4 Q% g' y; P! k! H4 \感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。  ) |8 f( a, Y1 ?0 b. N
感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧。  2 t. I' H+ f- I0 R# z% n4 b$ Y
感激所有使你坚定成就的人。
爱情好比一个平静的湖面,要偶尔掉下石子才能激起那个来不曾失去又如何知道珍惜。。. s5 W6 R" a( k' a+ F9 R
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。  
: z& ]) `7 ]1 a# P- m6 M5 E$ `感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。  
' G# U% C* L$ d8 }3 o: S感激鞭打你的人,因为 ...8 h3 C' K! w: f
stevewoo 发表于 2011-10-27 17:46
: |& r+ ?" J3 a1 j
我的妈呀,你真的是一男生吗。你就真的不懂女人。
我不是男生是男人了,(照片里可是我真人相在爱城你可曾碰过我?)我真的是不懂女人的,女人心海底针,太难捉摸了,尤其当她们无理取闹的时候。所以我取了我越南人,身体语言比言语上的伤害要小多了
我不是男生是男人了,(照片里可是我真人相在爱城你可曾碰过我?)我真的是不懂女人的,女人心海底针,太难捉摸了,尤其当她们无理取闹的时候。所以我取了我越南人,身体语言比言语上的伤害要小多了: .... b  i. U" t) E- C! t
stevewoo 发表于 2011-10-27 21:35

5 Y) j& S* ~+ }楼上的太有魅力了。是真人吗、、、、真的没见过你。不过觉得你好象不懂中国女人的。。。。哈哈。谁要是鞭打我,我就拿着刀来对付他,别说感激了,我在睡着的时候都能掐死他。哈哈。只要男人说话和我有一点冲,我马上告诉他,别和我吵,那是门。女人也是人,而且 是最容易受伤的人,受不了那些刺激。遗弃的就没遇见,但我只要发现他有点模棱两可,马上先把他踢了,别和我玩这个。给我下绊,他得让我压死。我沉。哈哈。伤害我一根毫毛,我就让他满头没毛。斥责我一次,我就让他在也没机会和我说话。给他嘴贴上封条。爱情就是惊涛骇浪,能永远把航的人,那得有一定的经验才行。我纯开个玩笑,不是真话。别往你的心里去。-----。