二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 人行明镜中

很沮丧,为什么总是擦车?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哥们儿你车擦伤去哪儿修的?
2 v' Z9 m8 f+ X4 {- O7 {fenghuoxizhuhou 发表于 2011-11-1 21:16
. ~& ]$ l/ S, g; ~/ g
我是租车的,车行负责去修,我也不知道找谁了。等到拿到repair invoice,我再告诉你。
建议你买有top view camera的车子,这样保证不会再擦车。) b- G$ o* R: U  {  L4 E% T
胡同 发表于 2011-11-1 21:19
& C" `: Z" D/ ]) N9 n" I. ~
好主意!是不是只有高档车配有?
没事儿自己练习呗,前面一根柱子,开时去停车控制在5CM之内,倒过去停车控制在10CM之内。我想多数同胞驾驶员能停到个八九不离十吧--指有过国内拥堵城市驾车经历者。
老杨团队 追求完美
没事儿自己练习呗,前面一根柱子,开时去停车控制在5CM之内,倒过去停车控制在10CM之内。我想多数同胞驾驶员能停到个八九不离十吧--指有过国内拥堵城市驾车经历者。
6 a: H) {* o3 W1 {7 h* J, t% rzjmyhome 发表于 2011-11-1 22:13
4 e" A4 h8 C  w$ p, G6 \
虽然喜欢兜风儿,可是基本功还是要有的。
平常停车后都看看,找到感觉就好多了。新手或开一部陌生的车子大多都会出现这样的估计误差