二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱网观察员

到底哪个车安全?---- 权威数据说了算!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车祸死人,跟车的关系不大,跟人的关系很大。任何评测统计报告都无法统计人的驾驶方式,心理状态和驾驶环境。如果说这种统计报告就代表特定车辆的安全性能的话,那就纯粹是屎拉在地上还怪马桶歪了。
- O, s0 ?( }: Y( r0 W7 u1 b  d* d! x. p. @, x$ A
要依这报告买 ...
0 ?' q( K* X9 p9 w) `shark27 发表于 2011-11-4 19:47

$ E$ q) V/ F% P有道理!
很好啊.
有参考价值,但是基本上就是给你一堆数据,是不是statistically significant,是否科学就看你自己信不信了。你信不信我不知道,反正我是不信。btw, 我家车应该和乐乐家的是一样的,杀手车。
" I) v* k/ B$ ~8 t4 s, s4 x7 U) p/ K+ E  F* u
我自认开车属于技术不错且谨慎的。虽然不敢说这辈子不出(我制造的)任何车祸,怕只怕路上的杀手们... 想起昨天路上那个大婶。自己的lane开的好好的,不check盲点,就想并到我的lane上,然后还意识到要打灯(跟老师学的都还记得,就是顺序搞错了。。。)。突然发现我的车就在旁边,然后猛打方向盘回到自己的lane上。害得我出一身冷汗还破例的按了喇叭。这只是在60的路上。换了120的路,恐怕这位大婶的小车车就要翻了。。。
老杨团队 追求完美
复习复习哈
生死有命,跟开的车没有根本的关系。