埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 安娜丽丝

怀孕后发现甲状腺功能低下,有同样症状的孕妈妈吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
27# 安娜丽丝 4 N# f2 I/ i6 b9 F- Z& g4 P) |

; {/ ^& |5 R9 u) {
* W* H1 U+ e( W$ l% @甲减不要盲目补碘,有些情况补碘反而会加重病情,特别是在怀孕期,碘摄入量正常就好。听说中国有中医能够通过长期调整来纠正甲减,没试过。
在国内各项指标非常好,来这里突然就甲低了,甲低最厉害时,我吃饭都能睡着了。
29# 安娜丽丝
% H. t: ^- Z) X" A/ }5 p% A2 w5 E+ }" Q
tsh高,最直接的表现就是疲倦,我有时候高的厉害,还头疼" ?- ~& W) R" V0 n+ V
xexe 发表于 2011-11-27 12:43
- n3 u, E+ S- `; Q) L
谢谢回复
老杨团队 追求完美
27# 安娜丽丝   _1 z, n5 M- y" z7 P& ]1 a
+ E8 k8 p6 w) L2 D

2 e& u. i  C4 i+ \  g甲减不要盲目补碘,有些情况补碘反而会加重病情,特别是在怀孕期,碘摄入量正常就好。听说中国有中医能够通过长期调整来纠正甲减,没试过。* V5 D, T5 I% N7 Z: ]4 E5 t
咏墨 发表于 2011-11-28 01:24
  D3 b( D0 X1 O. C
谢谢提醒
准妈妈们是怎么发现甲低的呢?怀孕初期会检查这一项嘛?
俺也甲低 一直吃0.25mg 维持在2以下    现在已经32周啦~一切正常
楼上维持的很好呀,羡慕中,我今天刚去抽了血下星期就知道了。吃这个药要求空腹,饭前一小时,饭后两小时,还不能跟喝牛奶时间隔的太近。但有时难以做到,因为现在老是会饿的。你是严格遵守这些规定的?还有什么需要注意?
安娜丽丝 发表于 2011-12-9 18:51
- ]% \: L, X% v( T楼上维持的很好呀,羡慕中,我今天刚去抽了血下星期就知道了。吃这个药要求空腹,饭前一小时,饭后两小时, ...
, g$ L' j1 }% m' T
我是每天早餐前半小时 吃的   因为孕前也是甲低  所以这个习惯狠习惯  / Q/ }+ \9 e) v/ ]0 q- K
  这个药好像不能和维生素镁一起吃 会失效⋯⋯我的复核维生素就晚上吃  错开时间
我今天看医生特意问了下她我的甲状腺水平,她给了看了我的tsh,值好像是3,我就看了一眼,医生说我正常。
( ?$ J8 I1 l- P可刚才看你们说的怎么是要控制在2一下呢?难道是我医生之前忽视了我的问题还是她觉得这个值也ok呢?突然有点担心了,都已经26周了,才注意到这个问题