埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: SheJing

投诉 - Carpoool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所以我说何必呢
赫赫 江湖恩怨江湖解决 谁能想到阳痿哥竟然来这装悲催4 H: \; Q" U0 z& M
carpoool 发表于 2011-12-5 20:14
% p9 |9 p0 c. i1 F7 w0 j: \) Q$ X+ N
你说对了一半。! J! w# l; D6 U. U/ Q6 v; `* Q
3 v% R) v  Y/ X, ^1 M0 x- M4 `
江湖恩怨法院解决,网上恩怨站务解决。你和谁网上有节,就应该到站务来投诉。
F来F去 您说谁呢?: T; [) l' `- ?. B' o. g. n
carpoool 发表于 2011-12-5 18:22

) z8 O+ v: o+ Y: |' v- H& @0 t谁F来F去就说谁啊。
4 k% u% n$ T; x) b移民生活像这个网站的门户,全屯每天男女老少路过的潜水的成千上万,以为别人都喜欢看你们怎么的?都是成年人了需要别人来告诉你们文明礼貌,帮你们把屎擦干,就算我们有空,有意思吗?
老杨团队 追求完美
谁F来F去就说谁啊。
5 }; X- o7 |& X$ G% ~移民生活像这个网站的门户,全屯每天男女老少路过的潜水的成千上万,以为别人都喜欢看你们怎么的?都是成年人了需要别人来告诉你们文明礼貌,帮你们把屎擦干,就算我们有空,有意思吗?1 A! g8 Z, V2 m# G' n7 e; {
阳光沙滩 发表于 2011-12-5 20:34

e) @& X( `3 Q; f7 _. Z. U
9 Z. e$ Z9 ~/ i9 ?2 Y5 x; uBeautiful!
Beautiful!
3 g2 K" V+ q+ N5 t( u% ]8 ocarpoool 发表于 2011-12-5 20:42

. R0 F4 P1 m! X( m" Y9 f8 c白激动了吧?
白激动了吧?* h; J* @3 X6 A- T
sweetlele 发表于 2011-12-5 20:58
$ G" m+ e/ c4 Q3 u( B6 t- M; e

; b8 a: G$ v2 E) r9 W/ L  K$ _" ?一点都不 很有意思 友情提示一下 今晚睡个好觉 真的
一点都不 很有意思 友情提示一下 今晚睡个好觉 真的
4 A4 V5 R2 N9 H+ U: l: hcarpoool 发表于 2011-12-5 21:04

) q9 N- j& N" V- o$ {6 |9 d: S像你这样的,我在天涯见多了
哈哈 “今晚睡个好觉”,好有威胁性哦。. V2 A7 ^/ X2 w7 B& M  C
1 d! T* }4 p. y( X- P# v9 |3 e
嗯,乐乐,别人既然都友情提示了,你一定要睡个好觉。
理袁律师事务所
像你这样的,我在天涯见多了  `& I* {! y  O6 X: \7 w
sweetlele 发表于 2011-12-5 21:17
5 b) L% z) a1 g! l3 @+ h" w

# E) P: v8 E! o) ?矮油 版猪果然见多识广 好怕怕啊
像你这样的,我在天涯见多了! v  z" \0 O2 `! r* z! A+ i
sweetlele 发表于 2011-12-5 21:17

2 k) F3 \! f! L4 |4 u( v0 ]天涯残障幼儿班入学要求降低了?
天涯残障幼儿班入学要求降低了?
- S2 n* `3 B# h7 cdayede 发表于 2011-12-5 23:11

4 c% C; i  Z% x  I. D; d- {今晚就陪版猪们玩到这儿 哥们晚安
天涯残障幼儿班入学要求降低了?
( p/ R) G  m/ ^% ydayede 发表于 2011-12-5 23:11
, A7 R6 _, H, |% _4 X9 {6 K) S( ~
是阿,所以才进来一批天天叫唤让别人睡好觉的
大型搬家
同言同羽 置业良晨