埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白雪山谷圣诞聚,专业滑法一天成,普通话移民协会家庭滑雪活动-(2011第三期报名贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个大人报名
报名共3人:1大人,2小孩,其中一个11岁,一个6岁;两小的报专业强化班。
5 K8 y4 Q6 C; o  ?- z" h6 n4 Y1 ?' |: P; N6 t
看到不少以前参加过活动的老面孔以及一些新朋友,欢迎加入,不一一回帖了/ k# Z2 O  y$ K6 W; \* ?5 Z
0 c) q5 ~$ J5 g# m
专业强化班目前只能接受8个孩子,现在waiting list也已经有5个孩子, 咱们专业强化班全面停止报名
6 G9 S9 q' P: F5 R
# P8 P/ m1 P! O* F% v( p& l# ]" F) {如果不能参加强化班,咱们的义工教练也很强,会给孩子不少指导的8 _# a0 z% x1 U  D" U
老杨团队 追求完美
支持!!
報名一8歲男孩
报名一男孩,14岁
昨晚要报名来,结果网站出问题,怎末也连不上,今晚一看,满了。。。+ J9 B+ S, E2 u6 c
waitinglist 吧, 8岁
% L' L# u& \9 {; ?: K. P
; S6 X: U, P: `0 h0 }4 d
% @# h. A8 ?9 n/ C2 G4 M3 a

* N8 g5 P$ F8 u- R" u) S: _& V  M* ?' x

. u7 w* H  l; A; F6 l' f7 ~* R1 g3 _  D. u) S8 n! X8 G' t
报名二个孩子(13岁和15岁)和二个大人。
报名, 2大人2小孩(8 岁, 6岁)# U8 e" [* S# s$ k% n

9 ~# m6 z; r! j% V  S5 Y* g' K9 d9 t. M0 L  c  O; C( j
+ {- `/ |7 z" L6 ~9 j- z1 Z+ ^
* d* E9 [; W( e& t$ r! v) ^
- V% w; @( ]% ?: a
听剑客 发表于 2011-12-7 12:34 # ]1 n- b. H; o/ U
这个单日两节课挺有想法。。。。
6 H, z9 K8 H# p. @" E" i酷暑你这次不准溜号了,记得带长焦。。。/ U% v6 U6 n5 L. `
到时候我大概会去凑热闹吧。。 ...
+ [0 w8 ^7 _" f
一不小心,居然被点名了 ~   % v) F  ^/ R! W) ~

* z  r7 Z1 v+ b) q3 `) Z0 i/ @3 r, E. F兄弟这次是报名滑雪的,不是去拍照的 ~
普通话移民协会 发表于 2011-12-7 13:50
( m: w* g$ H* V! z. C. x这不是为了尽快和你组团进山做准备啊, ]' b) b  f" I  B+ g

: G2 w9 e# ]- A8 K正准备给你发短信邀请你的,有空一定过来指点一下,本来还想申 ...

& w$ _5 t, c$ Z6 \! w& \靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂练滑雪基本技能,明年冬天就争取进山里去滑雪去,当然顺便拍拍照儿~ 
同言同羽 置业良晨
普通话移民协会 发表于 2011-12-7 13:50
+ j* X+ ?; k0 Q8 l2 ^这不是为了尽快和你组团进山做准备啊8 L3 L# _2 d" L$ C& M. a/ e
/ N# N3 X& {6 W5 ~1 W3 m
正准备给你发短信邀请你的,有空一定过来指点一下,本来还想申 ...
& g. R" G+ h9 i1 }1 \9 U! c; I' I
靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂练滑雪基本技能,明年冬天就争取进山里去滑雪去,当然顺便拍拍照儿~ 
报名!!!一大人一小孩,小孩六岁!!可惜没有报上专业强化班,呵呵呵,不过能让业余高人们指导指导也很是幸福呢!!正想让儿子学学滑雪!!!谢谢!!
酷暑严寒 发表于 2011-12-10 19:47
: V) [' Y# _+ x" q- x靠,不待这样的哈。。。。  你们要多带带像兄弟这样的后进青年,别冷嘲热讽的看俺笑话,俺打算今年冬天狂 ...
5 K- D& R& |% N' g

4 U9 y0 U1 i9 F, A) a听说酷暑同学一改以往做法,自掏腰包为大家准备午饭。。以往他总是自己请客别人付账,所以总是后进青年。
' k/ U0 j; r9 v' i
, ^/ B; S/ A  Q5 |/ U我这次也豁出去了,2大人2小孩(1个7岁,1个五岁,强化班WAITING LIST)报名!  (为了酷暑这次午饭)
报名, 1个8岁小孩, 普通滑雪.
同言同羽 置业良晨
报名,一成人一小孩(8岁)。
count me in, one boy 12, thanks.
帮朋友报名, 4个成年人,三个小孩
感谢大家的踊跃报名,因为报名人数已经超过50多人,报名截止,请大家按规定时间到来,准备零钱交给协会的义工,祝大家玩好!
大型搬家
wpbaby 发表于 2011-12-7 14:46 # Q( a7 i& h/ H4 ]5 w9 j
感谢移民协会组织这么好的活动,前两次都不知道啊,这一次倒刚好看到,尽管老大对滑雪滑冰啥的不是很感冒, ...
& e1 Q0 t2 [' ]
老人还是要小心点。要摔很多跤的。或者你可以先带老人去看看。对于老人来说,滑雪还是挺危险的,有摔伤的危险。还是旅游带劲!
同言同羽 置业良晨
还能不能再加我一个大人啊!我没有任何的滑雪经验啊,我一个人在这边,也想参加一下组织的活动啊!谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
% k  ^: T/ C- Y' h  W, i- ]) Z: P3 w1 O. F! u
感谢组织者的邀请!但我们还真不能算是什么滑雪高手!听剑客、驴儿等等才是真正的高手!我们只是喜欢滑雪而已。到时候和大家一起玩啦!
ivy0345 发表于 2011-12-12 14:31 + M" h2 L/ I5 Q
还能不能再加我一个大人啊!我没有任何的滑雪经验啊,我一个人在这边,也想参加一下组织的活动啊!谢谢啦!
! N& s1 w- d, P: t6 |9 f. f
多一个人,应该可以承受,过来吧,snow valley 见
7 z+ M0 k8 h1 j& }3 ]& \7 W$ W/ T
郭森房贷 发表于 2011-12-12 16:23 " H" [4 j: A1 x( l7 o4 _
感谢组织者的邀请!但我们还真不能算是什么滑雪高手!听剑客、驴儿等等才是真正的高手!我们只是喜欢滑雪而 ...
( e$ ?" X0 D5 _9 i1 n

9 {' B. o7 {, z1 `森哥夫妇能来给大家指点一下,太好了& l/ [- X1 H* L) E) {

+ I1 J3 }7 f( j: |( g4 P谢谢,谢谢
一楼我们更新了报名统计,请大家察看一下,如果有问题请尽快和我们联系3 M4 F) \: X; _, q# U3 {: g+ e

8 P. }2 _  K+ c3 j4 r/ `& z5 Z专业强化速成班很难得,请报名了的孩子准时到达,做好准备,专业强化速成班waiting list 上的孩子,也请准时到达,我们还在联系,看有没有其他途径,让孩子可以进来5 g" E/ {0 r9 O6 o6 j1 @4 n5 p, i
6 Z: G/ W- o1 D0 T0 L
如果临时计划改变不能来了,请第一时间通知我们,方便安排,谢谢
/ \: `4 a$ `6 Y& Z5 U
; [6 T2 V4 F6 w* G( n
本帖最后由 williamguoca 于 2011-12-12 17:30 编辑 " K- l. N9 ?9 k" P- O3 V

* a+ X; f% K0 B3 f3 T$ G" R, D               
普通话移民协会 发表于 2011-12-12 16:55
0 D0 V0 I3 J% F7 z一楼我们更新了报名统计,请大家察看一下,如果有问题请尽快和我们联系
- U2 F- r$ V; T* r! u" i* h  n8 s$ @
专业强化速成班很难得,请报名了 ...

+ T" Q" x* t1 E' w没有任何滑雪经验可以不,会不会到时候很难看,难堪啊。。。呵呵求教啊
ivy0345 发表于 2011-12-12 18:47
9 b# b, q. }0 r* F; v! j没有任何滑雪经验可以不,会不会到时候很难看,难堪啊。。。呵呵求教啊
$ i7 E8 V. a  j; g
没事,你不会比我摔得难看' x& I7 z+ F% ~- t# A" T; ^

8 Q2 v! g8 H  U8 {+ [我这样的,呆了几个小时都能从边上那个坡自己下来了
加一个10岁的男孩,行吗?排队等强化班