埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表
, P7 p' m. ]- X$ Y5 U  g恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
2 E$ Y( }6 I/ \( Q& G

6 {2 m. V3 V- N4 }  \谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表$ O+ x% s7 ~2 I# ?5 H
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!

3 h2 O4 O; V0 P+ ~% a6 h# {& x8 Q* \
# B! a5 H. n( P* X, E0 |9 B8 C谢谢, 什么时候在和长城切磋羽毛球啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表( r" W7 H; w- Z/ O) X
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
; D$ T! v8 t: \$ Z  {
8 u+ g9 {6 O" S* R/ ~& k我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。4 G1 s% h' K$ `. S- m/ Y

; a' n" c( j* \# v9 Q听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
; i0 B8 w* t# C* B3 s6 l2 A/ m; a! }5 O2 a- o7 ]# \) M
还有个问题啊, ...
( J4 h% N2 i; Q9 C2 [) c" |0 j
8 m7 l& N$ B# C8 p
酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:46 发表- z  [, [; c) m& @( P- t
* @1 [. K% `" }8 E; i$ M2 E* ~+ l
, ~) s  b* _0 n3 K' B
酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
9 p' B, s- ?2 ]' \6 E) E/ T: w+ L
0 n0 g9 {2 c# e  I+ X
都是写吝啬的主。
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 23:07 发表; y+ y0 u8 S) B, F

: z7 a$ P1 X) m! R. c# j% L" M& F" @! z% a1 K& G: @+ R
哈哈。。。 鲜花一朵!
1 H2 [3 x" Y6 f  o- r0 X0 z: K3 G5 g$ D. T' F) z% B# R- }! K
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。
; l" R  v" M2 z& o

) k8 d7 R  f) D2 l上任伊始就造反啦% h% M  b5 b' f. h
八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:22 发表  ^: Q6 A- U+ |8 e
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
, l7 }7 N( u6 r- Q

9 i1 F* N, h9 H谢谢鲜花!
" k& n* \9 G. \* k  {4 i" x9 |+ [6 S0 F# L! V0 @- P1 ~
我们昨天跑了几场全场,玩的挺过瘾的,可惜老弟你没法来。 下周日你们好好玩。 我跟007去趟卡尔加里顺便进山里去玩一玩。 我们28日体育馆见!
原帖由 五月 于 2006-5-15 01:12 发表
7 ?5 S6 O& w' X4 r& u( b# S) F! i8 J& W% f- E4 b
上任伊始就造反啦
3 y3 g+ s* A9 Y) E) f八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.

+ N% K4 L2 ?! M4 H1 z! F
* T! v7 g8 l4 i) }/ U/ A! j3 f2 P嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 10:09 发表
9 Q, ~3 K( r% ^% m) z' @5 y: E: }. ^
* \: N; \& m& E6 |0 Y7 z( [5 ]9 y# [3 f$ u2 R8 q( K
谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。

& u7 P. \# o2 Q1 V4 u2 L2 U) T  z7 O0 @
“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 08:01 发表0 K4 V9 N3 g& Y6 f! X8 F! E& h6 B
, ?6 ?% ]1 [/ r: n8 h( B: h
6 A/ G" c) K' z, J( m# H% y% V% f5 Y
嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。

: e1 F& o3 Q: }) M  I
4 s  o8 P( j; c9 s  ?错了,我是五月的粉丝。
* r; c# A* L& l, x* r3 a
4 T4 w7 L, P* x6 y五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:09 发表
! _' f" }0 P; [5 y" r
+ b/ N  ]! [! B: [: [8 V“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!

1 i- e# I1 b' [! m+ i6 o9 y/ g( V' `% k5 Z5 Z
碰到长城这种牛粪, 没办法啊, 只能牺牲一朵鲜花了。  幸亏是假的, 哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:11 发表  c, e! I5 u- N8 E1 V& G

# f+ v; ^9 S- b* {! B" ]' G7 v1 Z0 Z: B# ^  b
错了,我是五月的粉丝。- Z$ F8 K2 t: i/ e

8 q: G  L  }. h- R- t9 I5 s五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
: C5 A7 Q, u. z$ Z$ g# y
) {' I# x* W8 O) N: V) j
愚疯的八“闲”王, 在我们的地盘不好使 , 我们的几个老大 “一尘”,“007” 和“小鱼儿” 他们几个不是出身绿林,就是来自流氓团伙, 根本不吃那一套。。。  你以后在这儿混, 千万别说你是“闲王”, 否则肯定出事!   这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-16 11:24 发表3 E3 o) ]1 j2 w) m

% r; A/ b6 l: q7 v
' _! c. [/ [& B; |/ _这次算你运气好, 碰到了我这个好人。

6 ]2 G  I( C! F; l. T8 I
, Y; o8 f7 ]5 F* z8 f' A; v哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-16 21:18 发表( I& c+ F. ?4 U. }4 s! N

/ L2 ]! V! x/ T1 m. N3 }, ~" K8 c( d  M7 |4 n0 {. }$ u: Y2 l+ B
哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
" z, W3 {7 t6 S% o- M$ `
, B" I  |# b7 I* D/ }  c6 c
“好人”二字不早就写在脸上了吗?轻易不会误会的。
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:22 发表4 N  j" E; `' Z/ X
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
3 h8 F' ]2 a& M# C; Z  Z
7 x3 j- M9 {6 b% s$ M, d2 z, e
晕!我成了八月了,比五月还高?离10月不远了,哈。8 c. z! d0 v3 L

. }/ G" V6 O! U# M6 Y谢谢你的鲜花啊,有进步了,从一朵变两朵了。
八月? 这个名字着实有创意!
0 o4 ?, |# K1 S3 M. w我是闪电,根据谐音,可以叫我三月,谢谢!
: @, o2 z& p( S" c5 x2 k! j
- m- f7 N! O2 P+ ~' V, k[ 本帖最后由 闪电 于 2006-5-17 21:14 编辑 ]
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
  r: h+ s& D9 C4 A闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!

7 ~  m9 ]  c9 s" q2 Y, \
  g: U# q7 {2 J& U& S5 ?. L7 Z! _哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表# _) t) _- J1 P9 {! _, m

$ M# t- F" u0 [) L0 w* d
# `3 X( Q3 s( R+ x哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

# m* c$ b  `. ]! D/ v$ I5 o! B4 i2 I$ R2 T2 L2 R- B9 h
哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!: Y: s4 ~9 O0 [& R
2 y7 [3 S  J) c& r. R- q8 E
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
6 g4 G/ B9 ]# |& u0 F) u1 f闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
( G; j! n' r/ j# y  S! h8 T
/ L$ j6 b& O+ _7 n0 Z
0 N7 ]( K/ j; [# P" ^
对了,开心就该送花啊!. I- A; B9 m7 Q. j" u+ y
7 \( W( `# ~2 y& W2 l8 b
我来这里串门这么久了,你的后起之秀们都送花欢迎了,而你却从来没表示过欢迎之意啊。& F4 v+ A' A* K! Y1 M

, `9 S: ^0 v5 b' \还亏我写了你的不少趣事。姨太太最近可好?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:25 发表; N8 j6 a. t4 d3 |3 k5 |

. k3 S/ k0 Q; R2 ~; @
# g! x( L9 \2 O哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!

. r& ]6 P) f, N6 K6 [2 T8 }" D. R/ s  N% t5 i
多谢提醒,哈!
! @% M: o" a' W) Z1 k2 \7 t. N8 ~1 [+ V6 u! y
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:10 发表, E) v3 O( h  R( A7 |  ], w/ Q
' ?. ?! ~/ _' ]; a$ U

' t) y8 U) d  W& T& |( Z5 j5 U多谢提醒,哈!3 K1 k* G0 o9 L. n) t$ b
$ H: I& @  ~) V( h+ F: Z0 s
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?

7 W/ y6 p$ O  w/ X* e7 D, V$ D
/ ]  _- w0 w+ r) M* f" Q根本就不是一回事儿!
" E8 N. T" X* H; k7 K8 T( p% c$ `
5 \: K6 E* V* ]# n* K4 _- u: s6 o那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 12:00 发表
. Y/ l3 G9 ^; ^' X5 n) r, Q, [9 W: W; g. w% R6 e

! E; B& `( s6 X" ?& ]. g  k9 H根本就不是一回事儿! ' h: E9 D& Z* _' s& t. p$ @7 R
8 b6 t; h2 \. f( m
那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
' [8 X5 c7 S9 T

5 w" S% P& n9 |0 L哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 12:15 发表! R# z- s" J+ T  J. e

! t+ n) R7 l/ Q/ n$ S) U" [6 I
0 ]% H' Z+ N' G哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。

# {# d; ?: n. a
+ W2 [% `# V& k5 _+ Y. A& d哪儿会呢, 任何时候去都灰常欢迎。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表. u2 G! k: X- I! b$ d
- l! M$ r" o- K6 r$ W

$ k% W0 H+ W) n; [哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

9 m) ^% Y1 b1 J) n: h; V还在卖主那儿呢!
- S' A2 O' @  r" C: U你要是不坐,俺还没资格上路
原帖由 一尘 于 2006-5-18 17:36 发表) x( {1 c( f6 m% q! l/ B

- ?' e- R& Y: Z* K2 W, k还在卖主那儿呢!# }7 n0 f3 v2 c1 W- ~7 K
你要是不坐,俺还没资格上路
& |3 \" g# p. p5 S
; K( b) Z- F# b; F( x' x
你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?, P& h1 I1 J2 E* K  D+ I9 e
! d9 E* U( {, h' n% p* p) J
你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 20:39 发表
- c! m- h5 l# N! ^
. K. l/ t# v* u- k5 ~% Z& A: }, z
) h( B1 q8 U& u( e! B你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?1 ^  C% {& t. `( s) k

; e2 g; s0 h2 E8 U你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
7 d' L# p; ?* \8 K) i4 b- j& ^" a# c

! T! t  @( Z$ [* O" O) E( E教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-19 08:15 发表
+ M0 D3 I3 l% g% D( I* E' N: g! X- P* K& L- @( E4 N  Y

6 ]  j- X8 P, Y教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。

2 O& d6 `( @( a- m; [, V' i6 ?# C6 f% K8 |
哎,没天理了。) r& w' B1 d) n" M" _$ U/ L6 X
. [3 b% H! R% ]- G
当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。
& ]$ I; ?$ K  K% G5 Z- z
  U+ `2 Q1 g* z" M% \看来现在实干不如嘴甜啊。