埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 有正在NAIT学习石油工程技术专业的学长吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
spscott 发表于 2012-2-20 10:12
, s( L0 M' Y! c  x; [别担心,好好准备,可以练练雅思托福的题。我第一次考只有阅读过了,然后练雅思和托福的题。第二次就全过 ...
/ k, E( o3 S7 A- w
谢谢你的鼓励!我现在全力复习准备参加考试,因为不想再耽误一年了。
飞翔的智慧 发表于 2012-2-22 07:27
- L: t$ A8 l. w( P谢谢你的鼓励!我现在全力复习准备参加考试,因为不想再耽误一年了。
* S/ _- \2 N8 }
主要题型练老托福
现在想改行, 可我的托福,雅思是7年前考的,那时不知道要学啥。哎!不知道是否可以上面几楼主共同学习。
老杨团队 追求完美
gaoshangliushui 发表于 2012-2-26 17:02 # y- @) n: F# K
现在想改行, 可我的托福,雅思是7年前考的,那时不知道要学啥。哎!不知道是否可以上面几楼主共同学习。
+ ~% b& S# W% b, D0 i, _, L7 c
雅思成绩如果按CIC的规定是2年就要再考,不知学校的规定如何,但7年前的成绩肯定不行的,具体到学校来咨询吧
飞翔的智慧 发表于 2012-2-15 06:31 - ?6 l$ F- u! ]) t  L. T  j, z* i
可是事情就是奇怪,我来半个月后参加了1月份的考试,就听力过了,其它都是C。现在还在加紧复习,准备参加 ...
4 }+ J7 Z. P8 |* A
我想问一下 进NAIT都得有入学考试吗,我已经被石油工程录取了,但是没说有什么入学考试
我今天打电话给Nait 告诉他们我的托福成绩是7年前的,600多一点, 他们居然说也可以接受。 我还心里犯嘀咕, 不知到是真是假。我问了,petroleum enginerring technology program 还有位,没满。
gaoshangliushui 发表于 2012-2-27 14:01 6 N; r' L# z& r3 M* S& e' h# X
我今天打电话给Nait 告诉他们我的托福成绩是7年前的,600多一点, 他们居然说也可以接受。 我还心里犯嘀咕, ...

4 c: c3 {# X; E; B不会吧!这个专业已经满员了,我去问过。关注中。。。。。
1 I* V; c1 h/ q+ j* E' Y7 P6 |, O+ [有什么情况请尽快来通报一声啊!!!
老黑是个狗 发表于 2012-2-26 21:53 " R+ q7 F. ^& z
我想问一下 进NAIT都得有入学考试吗,我已经被石油工程录取了,但是没说有什么入学考试
: X5 p9 l. J8 t! B
那说明你的语言成绩已经达到要求了。
我昨天打 电话问他们说还没有满,我继续问:是否可以知道还有多少个名颚剩余,回答是:不能告诉我。应该不会是懵 我的吧。
楼上有没有和我类似的情况的? 我只能提供大学成绩单,不能提供高中成绩单。高中那是很多年前的事,
老黑是个狗 发表于 2012-2-26 21:53
3 n) w# h  f4 a) o/ \8 L我想问一下 进NAIT都得有入学考试吗,我已经被石油工程录取了,但是没说有什么入学考试

2 T$ W2 V0 c& p3 s: P老黑,请问你是什么中情况,能那到offer? 希望能有所借鉴。谢谢诶。
gaoshangliushui 发表于 2012-2-28 14:02
" |8 u6 F, E% \我昨天打 电话问他们说还没有满,我继续问:是否可以知道还有多少个名颚剩余,回答是:不能告诉我。应该不会 ...
* c+ ?/ ^" m& Y9 U. y$ v% b/ Q
) x( i. k, Q; w
据我所知已经满了,如果你是注册处问的话,一定要去RECRUITMENT OFFICE或系主任那里确认,他们权威,注册处那里的信息更新很慢而且常常出错。# Y' z& w% u/ U2 u. ~3 h2 s, O$ T/ z& Y
一定要去确认啊
同言同羽 置业良晨
老黑是个狗 发表于 2012-2-26 21:53
4 S% {6 l) f+ V4 P3 S/ }我想问一下 进NAIT都得有入学考试吗,我已经被石油工程录取了,但是没说有什么入学考试
7 o8 s6 d' D" I: n7 a
如果没有提交过合格的英语成绩,那是一定要考ASSENMENT的。
. W+ ]$ Z! ^  l4 f1 X# \8 r1 E7 ]我不知道你的录取函是RECRUITMENT OFFICE发的还是系里发的,RECRUITMENT OFFICE往往给发个临时性的录取OFFER,用于帮助国外学生获得签证,实际并未被系里录取,而系里真正录取函首行就有CONGRATULATION的字样,并且登录NAIT的个人账户可以查到所有该课的详细费用清单,见到这个就说明真正被录取了。
gaoshangliushui 发表于 2012-2-28 14:04
! X+ t: n1 _* Y0 N( m6 S# Q楼上有没有和我类似的情况的? 我只能提供大学成绩单,不能提供高中成绩单。高中那是很多年前的事,
7 e# `5 s/ M% o
一般来说不可以,但可以和注册处的人商量一下,主要是数理化成绩,要是大学都有上过这些课,应该好商量的
gaoshangliushui 发表于 2012-2-28 14:06
3 ?1 x1 d' T1 W. H: @8 ?老黑,请问你是什么中情况,能那到offer? 希望能有所借鉴。谢谢诶。
" @2 d4 u; f% d( e; d
再次解释一下,OFFER不一定代表被录取,专业录取的前提是合格的数理化高中成绩和英语成绩。
: a1 v  f7 H. z3 X" U) X% }) NOFFER和录取函是两回事。
一剑倚天寒 发表于 2012-2-28 17:05
' U6 t$ T2 U8 @' W' b! Q4 B如果没有提交过合格的英语成绩,那是一定要考ASSENMENT的。$ a  U+ y* i% R4 D1 X3 @& f$ b
我不知道你的录取函是RECRUITMENT OFFICE发的 ...

# Q$ c% C3 J" K' }. c* ]( E. t对了 确实有congratulation 的字样,而且信上说交完学费就能看课程表了,我是在这边申请的而且我的雅思6.5。不过 现在还没有任何奖学金的迹象
同言同羽 置业良晨
gaoshangliushui 发表于 2012-2-28 14:06
& d% h* X$ f1 i  a' H/ A' F  b老黑,请问你是什么中情况,能那到offer? 希望能有所借鉴。谢谢诶。
# `$ s4 ~' ]7 C% l
我雅思过了6.5 到了这边之后直接申请的NAIT,因为原先被UA的文科录了,不想上别人说NAIT好找工作好移民,就选了石油工程在NAIT。现在已经拿到通知书了,倚天 跟我讲的估计是我语言已过的原因就不用有入学考试了,不知道你的情况怎么样
老柳教车
gaoshangliushui 发表于 2012-2-28 14:02
! S0 V& ~4 q2 b. h我昨天打 电话问他们说还没有满,我继续问:是否可以知道还有多少个名颚剩余,回答是:不能告诉我。应该不会 ...
3 t  R0 p  t8 x/ s, r9 I
你申请的专业是?
0 S5 u7 M, U7 S$ ]/ W* [
老黑是个狗 发表于 2012-2-28 18:04
5 K: G3 q% f) e( `2 d" X. J0 Z我雅思过了6.5 到了这边之后直接申请的NAIT,因为原先被UA的文科录了,不想上别人说NAIT好找工作好移民, ...

& P9 D. \4 v. \雅思6.5说明语言已经过关了,不用再去考ASSENMENT了。你什么时候拿到的石油工程的OFFER的?现在学费多钱?是不是9月份开课?
飞翔的智慧 发表于 2012-2-28 21:54
, }1 i9 ~6 T! c0 N6 |* ]雅思6.5说明语言已经过关了,不用再去考ASSENMENT了。你什么时候拿到的石油工程的OFFER的?现在学费多钱? ...

( Z; v! V& ^9 y+ [. O9 ~& u% r我去年12月份申请的,一月份就被录取了,但是竟然当时没有给我通知书,估计是系统出错了,然后我去学校催了一次,现在已经拿到了,今天查了查学费,一年要1万3多加币,将近1万4,8月27号开学,据说NAIT都是小班,很Nice啊,不知道楼主现在申请的怎么样了
老柳教车
我还在准备ASSENMENT,但愿这次能一次通过,但也担心专业满员进不去了。
同言同羽 置业良晨
非常感谢楼主: 老黑和一剑!1 \( r5 H8 G; f4 B9 g2 Z! S8 N& R

# ]' t- N! X5 x2 T; v4 H我不确定是否还有位,就算有空位,估计也很难达到offer. 我的托福成绩时间有点长,我也只有大学成绩单。(不过大学学的工程,成绩单里倒是有物理,数学,化学,微积分函数等课程)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
gaoshangliushui 发表于 2012-2-29 14:45
+ _4 L* M9 Q5 K4 g. ~非常感谢楼主: 老黑和一剑!
) H7 f1 G3 |$ l6 M: y6 j: D, s" e' U. j  P3 A4 u( @' B1 O# Q
我不确定是否还有位,就算有空位,估计也很难达到offer. 我的托福成绩时间 ...
' L1 b) A9 R" v% I4 \
赶紧和学校去商量。
飞翔的智慧 发表于 2012-2-29 07:46 5 T: R4 s$ a3 `. s4 N6 B
我还在准备ASSENMENT,但愿这次能一次通过,但也担心专业满员进不去了。

: X2 X0 j  H; V- B9 v1 b5 m* g3月这次能过就有希望,否则很危险
老黑是个狗 发表于 2012-2-28 22:54 % W* ?+ A& H  ]6 R) e9 z
我去年12月份申请的,一月份就被录取了,但是竟然当时没有给我通知书,估计是系统出错了,然后我去学校催 ...

7 [6 [& X% g% A4 R- M4 @能看到学费了?那恭喜了,你被录取了
gaoshangliushui 发表于 2012-2-29 14:45 . w+ l+ V1 q# S, P, B8 O% s( U
非常感谢楼主: 老黑和一剑!
4 _7 [# L  Y0 G) Q) h" C. E" x4 h$ a9 d2 {) @5 ~
我不确定是否还有位,就算有空位,估计也很难达到offer. 我的托福成绩时间 ...

. `5 L0 q& ?2 p) c% r不知道你在国内有工作经验吗? 是干什么的? 有多少年?你是否可以出示相关的证明材料, 如果可以的话, 可以去和系里面谈,; h5 `# {, H4 C

) E8 N$ w0 [- ~0 i我知道有人没过assessment,但有经验, 又有学历, 找系里面谈了,直接拿通知, 还免掉第一年的课。
真的? 看来我得去学校一趟了。 多谢56楼楼主。
2 h6 `* I4 ^) Y. ]
fsllqfnb 发表于 2012-3-1 08:30
8 ~0 u) r/ i# K- @3 k- F% V不知道你在国内有工作经验吗? 是干什么的? 有多少年?你是否可以出示相关的证明材料, 如果可以的话,  ...

* u5 f5 o8 D4 p9 u$ o: T0 r" w, i
: o* p& G. t* s) u+ y- W. ^那是老皇历了,新校长格林上台后,系里已经不可以不可以再给EXCEPTION了,特别是那些热门专业,大家都要排队进,不会考虑不满足条件的人。- U( ^4 y8 |. l/ q3 F, s( a
而且我也没听说过能凭着国内的经验和学过的课程能免一年课的,听说过免修数理化的,因为这些全世界都相通,没听说其他专业课也能免,而且一免免一年(NAIT的大多数专业总共就上两年课!!!),要是UA毕业的或其他英美体系学校毕业的还可能免,国内的学出来除了基础课以外能免的闻所未闻。! O1 l. D$ w* j
# A1 \) O$ J+ `! s
你说的流程也不对,没人能直接和系里谈过就能拿录取通知书的,录取通知书是注册办公室发出的不是系里发的,同时注册处也管审核,免修的事情也不是能和系里谈的,必须找注册处,系里曾能唯一帮你免掉的就是英语成绩,这需要系主任向注册处写公函,现在这个也不行了。
$ ~! _8 k2 l1 J- x4 t; k: x1 t% O7 n; g1 ^
理袁律师事务所
一剑倚天寒 发表于 2012-3-1 07:50 2 X" E0 [( W# F* Y! |" H* }4 G
能看到学费了?那恭喜了,你被录取了

2 D: P0 S/ c4 t- T  _* c& r谢谢,不过,倚天你是哪个专业的呢
学 mining 吧 alberta 原油很少 油砂开采不用钻井  直接地表开采