埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

申请开通一个新的版面-清心花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-2-7 22:16
. K" h  p. e9 u0 n$ L9 j光靠热情哪能行,最主要的是要hould住,俺被人一嘛,立马晕倒.小P都不让俺再去政治版了,俺昨晚一夜没睡 ...

* p/ J* K7 `& r7 U2 ]0 W谁还能不让你去?在加拿大来去自由,放心说去吧,我不会去那说一句话的
5 w) }8 k+ ~2 u1 z$ R, H
' r& ?0 S% Y7 m/ x: l小P,JOYCEACC 还有明珠大姐,大家一起上不就完了吗?
" s. d3 X5 D6 z' Y' x& q* `诚恳邀请你们,我知道小P很喜欢收集这类的文章,这网上到处都有他的熊迹;6 O0 }0 l) d  k
JOYCEACC有绝对的热情,又这么大力地支持和认同这个版块的构思,你不上谁上?
5 [. T! V& I! e2 r  L: s明珠大姐更是生活经验丰富,现在又归隐田园生活,把你田园的清新带过来嘛。
) U0 i+ o" G% r( Q  ?$ J/ v. R你们到是"YES"呀,YES了咱就可以上报老羊头儿了。
JoyceAccSG 发表于 2012-2-7 22:06 # z( ]# D) f7 X" j- {3 c5 R
还是超版英明,俺也支持小P和PTL当清心花园版主.不过请PTL审查一下小P够不够清心。
. Y/ J0 s; d6 A9 R; O; W- [3 N
小P来这里一涮吧,那就是活脱脱的一个人参娃娃呀。哈哈。。。
老杨团队 追求完美
你们的版主人选定下来没有?
大型搬家
你们到是"YES"呀.
, U) C. M( n- F; x
PTL 发表于 2012-2-8 15:18
6 v/ i0 d, S7 V( x你们到是"YES"呀.
1 B- g0 F6 G& b# l) D: W' N
6 ^& }( T8 J# B. [3 z0 R- j% l
从来也没有当过版主,当斑竹有什么好处和义务呀?能不能让俺也知道知道。
理袁律师事务所
本帖最后由 pchell 于 2012-2-8 20:46 编辑 5 |/ k2 ^0 K' O" X* n6 X* @' r
PTL 发表于 2012-2-8 10:26
* g& |0 F6 k# A9 H% H小P来这里一涮吧,那就是活脱脱的一个人参娃娃呀。哈哈。。。

- r6 q: w8 \5 n: i1 D* t8 o5 S3 x3 _# _( t" |
谢谢本家大姐姐的提名。我喜欢到处捣乱和灭草,风格是恶搞和买萌,实在不适合担任管理类工作。
( U& Z+ a# n% f" x: R# S$ U
) X; ], w7 R2 e, X. S清心二字,知易行难。举两例,有一位我很敬佩的美女大姐,经常转一些清新的文章给朋友。但同时,只要是符合某一类政治形态的文章,无论其出处是否可靠,是否有实际价值,必然也转给我们。我觉得,这才是有血有肉的人物,方能体现真正的人性。再一例,一位网友,网文风格为细腻善感,偶尔小清新,而在评价其他人的时候,时不时的流露出的自信和小聪明,却又是另一种风格了。% J. v( v( N4 q" W

7 L: G- b0 F4 H2 I- Z: y. ^9 ?吉普车说,这种世界不存在,正是他本人待人真诚的体现。曾经有一位叫薰的美女说,文字是发自内心的真实情感的体现,我不这样看。我认为,文字是工具,写作就是写出对方想听到的东西的伎俩。无论是同龄人都学过的“最后一课”,还是最近闹得沸沸扬扬的“人造韩寒”,都无可辩驳的支持着这一事实。本家大姐姐的想法,太天真了,但若将它与事实想比,我还是比较欣赏本家大姐姐那种天真的想法。
) F% L* Y+ d+ X6 b% ?打倒吉普车!
JoyceAccSG 发表于 2012-2-8 17:51
6 U/ t6 ^" Z3 V6 {从来也没有当过版主,当斑竹有什么好处和义务呀?能不能让俺也知道知道。

5 ~; h/ l3 L3 W$ H( X
- Q6 q! y6 V! s6 s6 N: Q- P2 f就是转转贴什么的,很简单的 ,我就当是yes了2 ~( _8 y' N% N; O
; F$ Y4 P$ D9 _% I
, N& |0 G3 X1 D3 [6 z
pchell 发表于 2012-2-8 20:07 % m& v: H. R9 D5 T7 @( X
谢谢本家大姐姐的提名。我喜欢到处捣乱和灭草,风格是恶搞和买萌,实在不适合担任管理类工作。
, `/ P* ^) p, P; D* \
6 x% A, D! ?+ x" H% u清心 ...

# r" b8 h3 k& [$ R  D8 N8 H& E! ]& g5 L% a
哈哈,这里不是什么世界,就一花园而已,如果是淸心二字让你觉得別拗,叫百花园才成,邀你来做百花园主,来不。哈哈,天真不天真,理想不理想,支持也好反对也罢,都不重要,人生苦短做自己高兴又不伤別人的事就好了。不想当园主,常来栽奌花草也是一样的了。
老杨 发表于 2012-2-8 13:03
: V# i, M4 m% n. s你们的版主人选定下来没有?

; e( p  a' X' [$ Z. l+ ]& a! b" r
暂时是我和JoyceAcc
PTL 发表于 2012-2-8 22:16
0 n" @/ D: E- f3 c就是转转贴什么的,很简单的 ,我就当是yes了
/ U. t, O7 I0 r' _+ s, Y9 z7 @  R
. q8 T) [& O! V: J! X4 G
我还没有说Yes呢,不是在问问题嘛。
同言同羽 置业良晨
百分百支持!
大型搬家