埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

问下孩子周末可以活动的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
karen_q 发表于 2012-3-25 19:16
- `" p* G' Z/ V# r1 I/ `科技馆的那个儿童活动区多少钱一张票呀?我上那个链接想看票价,但是打不开嘛..  有誰能回答一下呀? 多谢了!
4 c* j% F( k& U6 `
有年票的话是免费的呀!
莫迭儿 发表于 2012-3-25 19:46 2 R, ^" v& s2 |$ I) g
有年票的话是免费的呀!
- _7 g9 I" w' G, L1 K
我的意思就是如果不买年票,单次是多少钱?
老柳教车
印象中,全家年票大约是2-3次的全家次票的价钱。我查一下,证实一下我的印象对或不对。
大型搬家
老杨团队 追求完美
http://www.edmontonscience.com/plan-your-visit/admissions-rates1 C% [( r" u3 u) N( S5 j% K/ ]& B
可以打开啊; \* A$ n2 I- v) k2 y
成人次票$16.95
8 r$ S9 [. V" i! @6 J) z孩子0-2岁免费,3-12岁$10.951 y& p( q3 d9 G' A  c; p% y6 Q& D
13-17岁的少年和65以上老人$13.95. U" w- V- I. f  i
全家(2大人+4孩子)$63.95
年票全家150元
莫迭儿 发表于 2012-3-25 21:34 ) V0 C/ }7 T+ u, W0 G
http://www.edmontonscience.com/plan-your-visit/admissions-rates
4 e8 {; c' n3 G7 f, u$ j; ]- y可以打开啊
/ @5 [  ^( B  V$ o+ l& n7 r  d" g$ B成人次票$16.95
, M$ J' B' k8 F  B% h
谢谢谢谢啦!
莫迭儿 发表于 2012-3-25 21:35 % z8 W, ]- e8 \0 C
年票全家150元
. p) U( ^, t7 ~. L8 g( b
请问周末2天开到晚上几点啊?
5 e7 F8 r- o% M. v( ^0 Z4 }3 g" g6 t' s
没觉得里面有什么好玩的,就那个儿童活动区,去一两次就没意思了,还不如室内游乐场呢。家里是小娃,对大孩子玩的没啥发言权。总之,我们买的年票马上一年了,一共去了3次,一次1-2个小时。不是说不好,只是觉得性价比不高,对3-4岁小娃来说,高不成低不就的。
karen_q 发表于 2012-3-25 23:25 8 J# y. F4 C, {$ ^1 d% t+ b& x
请问周末2天开到晚上几点啊?

4 H. e& S" @, O* y3 i! _Exhibits
* z! j# N$ \4 \Daily:  10:00 am to 5:00 pm! `6 C/ K1 E2 k' e) \; P( U8 g

8 ~1 m# o4 g3 F" Q; g! b3 s没区别吧跟平时
( d/ D" C& b/ y! b0 |/ h
万年小腰 发表于 2012-3-25 23:58 . {% k! }% J9 l; z
没觉得里面有什么好玩的,就那个儿童活动区,去一两次就没意思了,还不如室内游乐场呢。家里是小娃,对大孩 ...

, ?9 v+ \) n7 o4 J: E: }( |/ E& i
' b; ]* C' n/ T9 o$ ]我们孩子6-8岁。
$ _& R7 B+ d2 ]星空影院还行吧。当然,同一个片子孩子们一般看一次,两次最多。5 k- o" [/ p0 Z$ y* Q% U
今年的圣诞新年音乐专题片在星空影院放的,很不错。, O1 v: R/ Z! H% C1 z, l+ n
去年有芝麻街的展览。孩子们喜欢' p( b: M) b( N' ?, C3 R# G
科学实验也不错,我特别喜欢现场制冰淇淋的,或汽水的,制作完了就能吃上了。
" b! C7 n. V% ^9 p& ~  c还有个机器人实验室,说是10多岁的孩子可以自定义简单程序操作,不过我带过孩子们,在两大人监护下,也有志愿者很热心地教我们操作...也玩了有近1小时。; s8 h! p! g2 M8 ~0 |1 N1 s7 r
我们一般也不是每年买。隔一两年买次年票。一年也差不多去3次左右,每次留呆半天5个小时左右。/ Z. W- k, ?' X( R$ o! x# _
下次你们孩子5或6岁时再去,上学前班小学时可能更有意思点。
莫迭儿 发表于 2012-3-27 00:35
/ R; Z# f; B1 r" w$ N8 V我们孩子6-8岁。3 }% \9 q  b( |% L' J9 }  d1 N
星空影院还行吧。当然,同一个片子孩子们一般看一次,两次最多。
# @( h5 E0 {) F$ C7 k/ A今年的圣诞新年音乐 ...
) X" V# ]; a* o0 {7 T( B
我女儿才1岁半, 那里适合她玩吗?
老柳教车
karen_q 发表于 2012-3-27 22:28 6 m/ a- N# l8 e) {. @5 i
我女儿才1岁半, 那里适合她玩吗?
6 E# B& V4 J" M
可以玩,但不是最适合的。如果离家近的话,还行。否则,可以等宝宝大点去。, p8 I" t4 q+ V! Q" [" I4 C7 r- `
我觉得至少还是要2-3岁才有点意思。