埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人啊,这一辈子一定要有个女儿~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多喝水 发表于 2012-2-26 20:27
1 ^6 E0 P2 a7 h% Y笑起来的样子好像你。

1 m# f- `: w9 {5 L我比她美点( t+ O) q/ j$ R3 z
她比我可爱点
1 p) |" ^8 {8 V3 @# H' j你怎么知道是我
幸福象花儿一样 发表于 2012-2-26 22:58
. l0 @3 O+ i/ J9 t9 H. O5 S主要就是气你的
* q3 w5 [& k  Q1 E, m+ P0 {谁叫你说包生仔的

5 S. ^7 x( i7 @' k# J本来是三分之三得仔的,加你进来就变成四分之三生仔了,你说怎么办捏?......
8 Z7 I$ i6 L3 K话说,我仔以后可以帮我扫雪剪草,还可以陪我喝酒打麻将,出门还可以帮我开车......想想也还不错,就这样了!
理袁律师事务所
我也想有个女儿啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
现在是生不起,养不起啊
大型搬家
俺家小棉袄有个一模一样的帽子呢!话说这个帽子和围脖一体的东东真是好啊~ 太方便了。悄悄问问楼主,俺买的时候只有一个SIZE,俺家闺女戴着眼看着就小了,楼主知道哪有卖大号的吗?
哎。哎,哎。哎。哎。女儿啊。羡慕了无数次了。
幸福象花儿一样 发表于 2012-2-26 22:57
, t; t, [! E8 q; l8 v4 f% t现在做妈妈有经验了  l0 s& N# ~5 _9 b8 ]
没那么慌张了吧
: K3 q7 q: e) m3 @
呵呵,是的啊。。。转眼小娃都一岁了。。时间是把杀猪刀,哈。。。
本帖最后由 平安结~ 于 2012-2-27 17:50 编辑 " n# n2 D" D, _% O9 i& D" g9 k
幸福象花儿一样 发表于 2012-2-26 19:17 # y; `; _, z9 P
你D姑娘要是遗传到你
2 z- q' C2 }1 N2 w; @也是爱城少有的美女了

: C% ^! D- ?' e9 h4 u( l1 n. @$ |  N$ ~4 n
我家的太调皮了,昨天带她去拍照,摄影师都快被她整疯了,说照了几百个孩子都没见过我家这么爱动的,我和我老公一直没明白她像谁了。。。。。。
羡慕的人飘过
老王婆 发表于 2012-2-26 23:51
, H6 X( e5 M" ^) n6 A3 f本来是三分之三得仔的,加你进来就变成四分之三生仔了,你说怎么办捏?......
' S( }4 |4 o' K: \( |+ s  h话说,我仔以后可以帮我扫 ...
: C4 u6 }" Z8 j3 b7 {( c. W' O
你得了吧
% W1 v$ `2 U' ]0 @; N3 R别自欺欺人了8 \4 O* L9 D7 M: k1 N
大少爷现在晚上都不想回来吃了0 C/ y+ Y; [* ~9 T% ?8 x- o* M4 m
二少爷巴不得出门追着大少去: }' T% k2 q6 E0 A/ m
等以后他们可以喝酒大麻将的年纪
' J$ l4 Y0 R2 Z) X0 g追妞都来不及的呢
5 g( p5 f; f, e+ J8 K2 U回头还伸手管你要赞助费, e0 {9 y( Y4 ^, y& R  _. _0 V1 W4 K) K
别想太多阿~
( u% M* h! n7 g. E5 q. F& k  ^0 q有空自己上网打麻将去吧+ `4 W+ y& Y" q3 s! f0 M& ^
不然就约你那些友女阿6 t2 q  H2 D: x3 m7 C& x
例如我阿之类的8爷婆喝个小酒八个小挂
leohe 发表于 2012-2-27 11:54
$ _* H: i& f& O. v( i俺家小棉袄有个一模一样的帽子呢!话说这个帽子和围脖一体的东东真是好啊~ 太方便了。悄悄问问楼主,俺买的 ...

' ^, z6 H3 i5 M2 t* U; o) X# _淘宝多了去了) ~* F4 q- _, {* Z
你家闺女多大?5 T9 x1 p+ S1 w
下次帮你一起淘个大点儿的?
chenyqxur 发表于 2012-2-27 12:11 ) d+ i; z' g, P; q9 l/ X
哎。哎,哎。哎。哎。女儿啊。羡慕了无数次了。
; R# ]0 X- \0 Q* R0 D7 S) E
加入我们吧
: W2 |1 ]2 ?3 m$ f" Q. {" b8 a) S) X
同言同羽 置业良晨
平安结~ 发表于 2012-2-27 17:45 5 F  d+ f6 d0 o; f6 l
我家的太调皮了,昨天带她去拍照,摄影师都快被她整疯了,说照了几百个孩子都没见过我家这么爱动的,我 ...
- v4 k) L! O6 S, a  B
你娃多大?
& p4 u% X6 v, O0 Z% p' q我家的也是好动得不行
3 c! a9 c4 G# i5 ^$ ?, D. d不懂俩儿好动的娃在一起是什么景象
》人啊,这一辈子一定要有个女儿~! d1 ?0 y% }$ @1 d1 c' F

2 E) ~& W  U0 W强烈支持这句话,说的太有水平啦!!+ _- l$ @& J4 h) U* t# |
老王婆 发表于 2012-2-26 23:51
  B" K4 M+ ^$ d本来是三分之三得仔的,加你进来就变成四分之三生仔了,你说怎么办捏?......
& b: P& _! S( p0 v* A/ N1 o话说,我仔以后可以帮我扫 ...
0 w: @1 ^7 D$ Z, P* _  |9 L
对,对,今年我就剥削我家的那个大男仔了,他爹不在家就让他扫雪,想想也不比小棉袄差多少。
幸福象花儿一样 发表于 2012-2-27 22:27
/ j, T! O7 t) X8 i2 d7 ~2 Y" |4 o淘宝多了去了
9 A& u. U: ^, r! E$ N" N你家闺女多大?
8 l+ M5 w$ O7 C下次帮你一起淘个大点儿的?
. p% I& w/ H: p" K( _5 H7 s
我也是在淘宝上淘的呀,但是看到的都是一个SIZE的哦! 我家闺女马上就三岁了, 现在这个帽子戴着戴着就往下滑,要是没有这围脖连着不知道都丢多少次了,- D0 L. m6 E8 b( ~3 x
你要是找到大的了发个链接给我呗~ 或者我们一起淘也行!
同言同羽 置业良晨
幸福象花儿一样 发表于 2012-2-27 22:26 3 J, G& X7 e' c, F' ]$ |9 u
你得了吧7 z- f/ k2 B7 @. E) V
别自欺欺人了
7 @$ b! O7 p7 `大少爷现在晚上都不想回来吃了
7 t$ B8 {5 p! F( B! l: B
唉!当妈的就是不容易呀,男孩女孩都一样......末了,还是得自己倒杯酒,一边上网打麻将,然后再老一点,搬到老年公寓,一人一台电脑、一杯酒,继续打麻将......什么日子呀!!
幸福象花儿一样 发表于 2012-2-27 22:29 & S5 n( K' n# }  h6 `7 x* K1 L3 G
你娃多大?9 U# t, u8 c( z  E  ]7 a- q
我家的也是好动得不行
. g' V3 k5 X, V, R' f% s) @, ~不懂俩儿好动的娃在一起是什么景象
3 h* s6 N+ {4 F5 t7 q; @2 _4 l
我家的一岁,很喜欢和小朋友玩,天气好了可以带她们一起玩,嘿嘿!
幸福象花儿一样 发表于 2012-2-26 23:02 0 r0 G) n6 T# r' }4 H, a
没事儿,等他们娶个媳妇回来给当半个闺女
1 \6 [6 S) g: F4 ?/ r
希望吧,只能有儿子也是缘分哪,珍惜珍惜,满足满足
OMG ,so hurt, my little baby girl only in my dream
so cute2 f" s6 S0 L5 ]' F, E, A* _$ |
9 P; Y  j9 ?# a2 x$ ^
同言同羽 置业良晨
我最爱我的天使,灿烂的笑容,迷人的酒窝,可爱的小辫子。
同言同羽 置业良晨
老公整天嘲笑我和女儿争风吃醋,没办法,两个人爸爸女儿的比着叫,象情歌对唱一样。我家的才15个月,我吃醋的路还很漫长。
我们家也有
幸福哦...
各种妒忌、羡慕哗哗哗的流~
嘿嘿嘿。。。我也有小棉袄
我们有两个
老柳教车