埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  I- }, M5 y5 c( M8 ~
5 E; A$ I9 @$ Q$ f! e- K谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着对摄影的热度,依旧小心翼翼,在冰湖中穿行,有时手脚并用,狂拍乱照,过瘾! Yesterday Once More...       系统的错,还是我的错,这段写给发财兄的,请主人自动忽略!
北上太子 发表于 2013-2-27 17:08
3 w* }* B' M, g$ s5 u1 x您拍真棒!柳下不惠工作娱乐两不误嘛,带我故地重温。学习可又无从下手,后期不会,怕糟蹋我拍的片子,迟迟 ...

; |! I! T! e, {1 q多谢太子捧场! 一直就是本着娱乐的态度对待工作嘛2 n' x. X3 ^4 I& s! H  I
指出也没关系,发财就从来不做后期,发上来让大伙看看,大不了再让酷暑他们给你推荐点儿器材
鸟语花香 发表于 2013-2-27 23:22
. w9 n7 T7 p  O5 T2 v6 g挺好的

1 c8 y# `- F# D; W, b  P- r多谢
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-2-27 19:12
/ t7 Z6 ~7 l4 f8 U( j% P3 n后妻处理得好
: ~% m$ ~! g5 E4 [! N+ [
后妻这东西有时候还真是不好把握
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 18:46
- I' T; Y  }1 X9 h5 ^这张片子构图很好! 我在这边拍了很多,也拍了一张和你这张一样的,回来研究后发现这个构图是适合俺口味的 ...
8 |" M$ T7 b9 A# L/ X
这张是经典的酷暑构图嘛
恭喜发财 发表于 2013-2-27 17:05
* B! e  R# b# `( ?+ _% B大师,大师,不愧是数码大师。。。。。。。。。。。。。。
; U+ C/ |# l) N9 O, }" ]
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 16:44
4 n! }+ M3 ^/ I6 T1 f: ]  u无论是前期还是后期, 数码都是一日千里,很好!
% [2 j: w, {, v. k, a
最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了
北上太子 发表于 2013-2-28 07:06 , y1 A/ U# E0 {3 o/ P8 Z4 a* u
谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着 ...
8 b3 b5 v: }# T
网站的系统肯定是没出错阿
4205431 发表于 2013-2-28 08:29
2 f0 V. n/ W& h" O( b网站的系统肯定是没出错阿

% w! o( `( d8 R" d# F是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了还可以继续工作上片,不容易。大师风范!
北上太子 发表于 2013-2-28 08:56 . I4 W  K  y6 Z* J
是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了 ...

$ A' O- j) K  u7 a看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚架吧
4205431 发表于 2013-2-28 09:11 4 P" p' G% k) _5 i  H
看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚 ...

% N0 G8 U3 y1 J) g他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。
北上太子 发表于 2013-2-28 09:29 9 @) P9 n) b9 g
他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。
5 ]: U: r$ L- K1 e6 n( ~$ @( u
他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的
同言同羽 置业良晨
数码也大师级了
2 I0 K) G9 s8 |* n- v$ z" H
& ?! i% j. r! ]. [  @后妻确实比前妻漂亮
数码都混成大师了
4205431 发表于 2013-2-28 09:33
! ]" s/ v9 B5 d; |, d" X5 e他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的

+ d. r! ]2 Q8 B7 E- C呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-2-28 10:05 ' t2 L+ \1 X9 S- R
数码也大师级了0 o, s$ A9 N- o. h5 O

* v$ R! l# ^1 q# l4 G/ |: f$ B9 Y后妻确实比前妻漂亮

: J& L6 b' E# a/ P: a# {! I6 h大夫也开始动了凡心了
北上太子 发表于 2013-2-28 10:12
7 p7 }& p6 u3 w* k呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!

3 P6 G0 `: m, i% Z- ]摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08 9 X# I4 d$ [  f% Z7 D# P  t; [
数码都混成大师了
  V$ f- b9 O3 @# Q: Z
那叫混吗?都是真刀真枪干出来的
大型搬家
数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了
皮球 发表于 2013-2-28 10:34 / f& w' l; X! m
数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了
4 V" P- M- s& D. V2 a6 v
多谢皮球兄鼓励!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-28 08:27 7 J% @  \( \1 \
最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了

" z& u9 g  u$ _* {/ S0 x; f+ @现在变得不务正业了。
NTSC 发表于 2013-2-28 11:31 ) V: H" ~1 {* ~
现在变得不务正业了。

- v6 T* ^7 L# t2 f6 N4 N) b乐得其所阿
NTSC 发表于 2013-2-28 11:30 ( d; S& Y3 t, R' O& {
#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。

; e0 c- P. h$ M7 R: H. F; m这次收获真的很大,等我慢慢整理,慢慢发
4205431 发表于 2013-2-28 08:25
( d3 I( A" `. d) e! r/ w这张是经典的酷暑构图嘛
7 B7 D" S3 r# a. N
我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。   
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08
# z) k  {% |& f! U数码都混成大师了

- h5 y- v8 ~1 q# x! R0 `( Y) N$ r你难道不觉得汗颜吗 ~  
4205431 发表于 2013-2-28 10:23
8 b! [: ~* X3 C& D摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱

! J; X8 l+ h* n主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:43
' n6 K. c7 X, h6 N我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。

+ O+ w- u. u2 E1 d5 C5 U以后你就不用拍片了,都由我代劳了
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:45
* w7 I- R- N7 G7 d" \$ c: O主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~
; h: o4 |* r! T3 S+ W+ r
你说多师傅要是看到我们多跑了200多公里的路是不是也会很爽阿