埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013年北极探险游团开始报名了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好有吸引力,我也想去,但是现在都不能确定那会我是否有假期
Leon6 发表于 2013-3-31 19:24
6 O+ l. x" n5 B  ]: ?5 j" ~好有吸引力,我也想去,但是现在都不能确定那会我是否有假期

( H0 x7 J. D% U( `3 T3 h1 k: W没关系,可以明年去,我也是前后计划了三年呢!
9 S/ ?5 ]* y3 ]# o6 B今天接到Jack通知,4月28日有一个北极游的说明会,你有兴趣,可以参加先听听。
BOFA 发表于 2013-4-1 23:02 ! {& v9 O1 {9 R2 n; {7 K
没关系,可以明年去,我也是前后计划了三年呢!
# `& T6 x! T7 o& k( f! N$ [$ p今天接到Jack通知,4月28日有一个北极游的说明会,你有兴 ...
/ I" m# R! j/ O" Q+ a) W8 W- G
好啊,这个说明会是在哪里举行呢。4 i' \# D' o; G0 f& r

3 ?- P, [& P- N  d4 Q: E谢谢你
老杨团队 追求完美
Sorry,I couldn't type chinese at office computer.
8 l) t+ T, G0 Z8 |4 B$ Scopy an paste email from Jack:0 j( ]! q- i2 x$ P- f/ Q3 d2 I; L
北极游说明会现定于4月28号1:30-3:30举行,欢迎有兴趣的朋友届时参加
0 `1 m; [' W( Z, x4 c: h! c0 i- c地点:10303-65AV,二楼会议室
弱弱的问一句:这个北极探险游有危险吗?
BOFA 发表于 2013-4-4 16:41 ' A, U  C" n% O% m2 A) z
Sorry,I couldn't type chinese at office computer.& X3 J& k) W' s
copy an paste email from Jack:. v0 C6 t9 z1 L% {9 j+ X* D
北极游说明会现定于 ...
$ C- \4 P" w9 Y3 P% d
Thanks for your information
大型搬家
支持红叶成为我们大陆人开的旅行社中的一份子,无论是地接社还是LOCAL旅行社,都希望你越办越好!
! Z' W- y- k3 ~" s, H/ A有空发行程来看看。我们几个经理都想去看看!
summer2008 发表于 2013-4-6 23:28
; I# q6 X$ M. V9 \弱弱的问一句:这个北极探险游有危险吗?
2 E% b, r! {6 K6 m: x4 H
途中要经过一些无人区,住宿餐饮条件会相对简朴些,不同于一般的大众化旅游线路,所以需要一个熟悉西北地区情况的领队
报名参加,,女,一人。几次都想参加了。
常华 发表于 2013-4-12 09:58 3 |& [, G! N3 u/ o0 P) {# {
报名参加,,女,一人。几次都想参加了。
4 t& C% g7 A  G: T! D! l4 ^
欢迎参加,记得4月28号来参加我们的北极说明会啊
# n) ^9 D# V/ @+ f4 }7 _9 U
楼主曾经在北极呆了3年, 深知北极地形地貌,要是我有时间就绝对参加了。。。
) Y+ \, j$ ]0 d9 ~- O( e( z, U! r/ `/ k
人生短短几十年,又能有几位能真正的踏上北极领地呢!
同言同羽 置业良晨
卡曼物流 发表于 2013-4-12 12:47 * @( a* q- n( H1 u0 @2 _
楼主曾经在北极呆了3年, 深知北极地形地貌,要是我有时间就绝对参加了。。。* e3 V1 Z, Q" C. r1 k8 k& H, z

7 ?) \1 x7 Q/ w$ x% P0 P8 q人生短短几十年,又能有几位 ...

- J5 }: t' n5 j0 O- g$ i) {卡曼说得真是对,人生苦短,别样的风光,别样的经历,何尝不让人魂牵梦绕,刻骨铭心!!!
心潮澎湃哦,去看看!
驴儿 发表于 2013-4-12 13:57 2 F3 e# M. e$ B3 s; `
心潮澎湃哦,去看看!
$ c* {) ]' `0 O; J6 c! C1 c0 ?
欢迎您及所有有兴趣的朋友们参加4月28号的北极游说明会,时间:下午1:30-3:30,地址:10303-65AV,联系电话7803283616.如果喜欢可以即时报名
提醒旅行社的组织者,最重要的是安全问题,一定要把安全放在第一位。这炮打响了,以后生意就好做了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
常华 发表于 2013-4-16 23:07
7 C! s$ N$ ]; t& f3 Y  t提醒旅行社的组织者,最重要的是安全问题,一定要把安全放在第一位。这炮打响了,以后生意就好做了。
& \1 {1 \, f. \' d
谢谢提醒,我们一定努力做好.
6 i$ k1 t; Y- n6 q我们是全心全意地,真心实意地让大家玩得开心,行得放心,游得舒心.
欢迎红叶公司租用我司巴士( e9 i8 S8 `9 y4 k0 j8 @( M2 |
全部带有灭火器,三角架和省府商业车辆认证
红叶假期 发表于 2013-4-12 14:30
3 E% Q" W5 I. u欢迎您及所有有兴趣的朋友们参加4月28号的北极游说明会,时间:下午1:30-3:30,地址:10303-65AV,联系电话780 ...

5 U' c# _  K# k, {8 z, N( j刚到Edmonton,还没驾照,没车,地铁等其它交通工具能到不?
Zheng 发表于 2013-4-18 21:39
, L9 o; l, i& G1 |- j刚到Edmonton,还没驾照,没车,地铁等其它交通工具能到不?
' e+ b$ c' x3 }4 F2 ]: }
坐地铁到southgate,然后乘80路或51路都可以到的,很方便的
BOFA 发表于 2013-4-18 22:31 " A1 _8 P) I2 m
坐地铁到southgate,然后乘80路或51路都可以到的,很方便的
1 ]1 b- a5 Z! l& E4 H5 D
谢谢回复,那在哪站下呢?有具体叫什么楼不?4 r/ H) u, j) C
2 q1 b( v1 ?8 H
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-4-18 22:52
- B! E4 K% j+ U0 {谢谢回复,那在哪站下呢?有具体叫什么楼不?

1 q7 c- U: C- H& ^如果您乘坐52路,那么是每小时间的整点一班,也就是说1:00有一班从SOUTHGATE出发,到106ST-65AV下车。: G! f" z( X% ~8 `# N0 O% x1 E
然后穿过HOME DEPORT走两个BLOCK就到。有点麻烦。要不你到时在SOUTHGATE等我,我带你一起去公司。请你给我留个电话。
同言同羽 置业良晨
红叶假期 发表于 2013-4-19 11:23
/ ~1 y0 X& V- g- C如果您乘坐52路,那么是每小时间的整点一班,也就是说1:00有一班从SOUTHGATE出发,到106ST-65AV下车。
% z9 @8 ?1 V8 p  ^1 ` ...

: ~7 ]7 F3 X5 J: R" K+ X; \谢谢,详细的很了,电话号码已经手机短信到7803283616
Zheng 发表于 2013-4-19 12:42
2 }: `$ U' e# d: G谢谢,详细的很了,电话号码已经手机短信到7803283616

0 V, ~: u% k4 M# A# }3 |% q: u# {4 f& _* Q& j# x; Y& u) g

' ]+ f2 N5 h2 f5 K4 a/ m) F- C) O9 ~- n
您可以发站内短信给我,或者发短信到7808689488,3616这是办公室号码,收不了短信的或是Email到1631100@gmail.com4 J* k4 Z) s3 h! i6 V
% s1 e2 i, ^- Q- Q% J* \
5 H9 f. z, {+ m) j) [7 t8 ]# _

0 K& b! ^8 |, Q2 x. c
: g+ Z) a4 ]: y, N! N
红叶假期 发表于 2013-4-19 15:51
5 |$ z; R/ _' }您可以发站内短信给我,或者发短信到7808689488,3616这是办公室号码,收不了短信的或是Email到
% s5 M# D) `1 ^/ O8 Z3 w2 M
3 P6 I  F1 p9 ~# h ...
" l+ H- y/ A; r  s3 X9 |
新用户没权限发站内短信,已经发到7898689488
Zheng 发表于 2013-4-20 21:35 * L  o5 Y% B4 l( h: M; z5 y* V
新用户没权限发站内短信,已经发到7898689488
- A/ Z9 C+ O1 q4 {, H( [
是7808689488吗?确认吧?不是789
红叶假期 发表于 2013-4-22 13:27
( g9 E8 s& g% B8 f是7808689488吗?确认吧?不是789
2 F& w) [. @! G+ j' s3 o: V5 P
不好意思,写错了,谢谢!号码记下了,你已经短信确认给我了
2 T4 A8 R# |6 b/ Q. V+ p3 B
顶起再看~~~
想去,就是不知道时间是不是允许.请问楼主,除了这个时间稍后点时间还有吗?
理袁律师事务所