二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

想问下大家平时都开多少啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 luckywood 于 2006-10-13 22:56 发表
6 R; ^$ V5 y/ g请问慢道是哪个道?

7 y2 v4 T( ?+ D, B" G* u0 m人行道。
3 u* ^3 C$ n! Q+ N4 F: L+ P& }& z 7 o3 j2 ]+ Z8 V
原帖由 luckywood 于 2006-10-13 23:56 发表2 ~% g9 ]* }: V1 p4 A5 ]/ F) v
请问慢道是哪个道?

1 k* n) {* z; \0 [3 S; I' `! J! D3 h( r
最左的車道
胡亂超速,要付出的不一定就是金錢。 Edmonton 到 Calgary才 300km 不到,每小時比我快20km,到了 calgary 還不能比我早20分鐘,為甚麼要這麼危險來超速?
Z
老杨团队 追求完美
原帖由 行尸走肉的日子 于 2006-7-30 23:26 发表% P, v" T2 l9 s4 s) Y
每次按限速开都被一大堆车给超过去,然后被投来一阵鄙视的眼光,很不爽=。=

" V/ S- v( h/ m* E
( W  a" ?1 D( l- t! ~: D1 k9 r所以每次我开车路过某个事故现场,心里都暗暗高兴, Gotcha Bitch!!!
我老公5号牌考试,50的路上开了59,speeding自动fail了,大家小心啊。
2 G) I5 S& \  a" A7 b0 u
% G: n6 W6 x# w' m. N
原帖由 一尘 于 2006-10-15 10:39 发表
# c9 J8 |6 w1 B在Alberta,比限速高10公里是允许的——听同事这样讲。