埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

告诉大家一个消息!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2006-8-4 00:18 发表
2 R: Y: M# w" ^
, l  l2 n9 G0 J5 Y7 E6 \$ w: `$ u1 |今天已经没有了

' N/ i' I4 l; s) @7 O2 n到底有没有了?
原帖由 我是一只鱼 于 2006-8-8 10:46 发表
- y1 ]1 C- o( F& e7 s
4 l* _* {7 ?* M到底有没有了?
3 o8 s* m1 o4 [/ [6 p' @' A5 p
其他店可能有。
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2006-8-7 15:46 发表
! C& _3 a3 K9 S- ~" F& K到底有没有了?

/ l6 [' _! j8 F' D: O7 j+ ^" b4 n5 p; J
你呀。 再吃二三斤都還瘦着呢。
大型搬家
昨天又去了北边的店,还是有的。不过不在卖糖果的位置,在卖圣诞节的用品的位置。还是有很多的。
快点买吧~. @7 ]3 t4 B; D+ f" l
不然又没了~~~~
今天在大统华买了特价的著名巧克力。以前老看大家讨论也没动心过。最喜欢外面的可可粉,里面对我有点甜了。可能还是90%的黑巧克力适合我。
06年的坟
可以看出,当初就是俺第一个在这里推荐这款巧克力来着。
可以看出,当初就是俺第一个在这里推荐这款巧克力来着。6 }4 J3 q& M9 ?: @0 j7 g
裙裾飘飘 发表于 2010-11-16 11:37
* ~2 m. ]% B/ y5 p; ^
我还是吃不来,一股人造奶油味道...
我都没吃过,什么时候让我品尝一下?
9 g! [! A, x5 X& ~* {. d$ B+ T6 S老杨 发表于 2006-8-3 23:19
) t! f, v2 d" G! W; g% a
都想尝啥?
昨天一边吃一边上网,顺手放桌上了。娃DAYCARE回来发现了新大陆,飞快抢了一个,像疯了一样一边吃一边叫!
同言同羽 置业良晨
开始吃两觉得还可以,后来觉得一点都不好吃,coco含量很低,都是cream,回国送人很划算,自己后来根本不吃
是,有一次在别人家里吃过,觉得特别好吃,回来买了两大盒,却连十分之一都没吃到,就再也没碰过。
/ W# a5 _# ~: m4 d巧克力最好吃的还是COCO含量70%以上的,当然GODIVA的黑巧克力是我吃过最美味的,那个香、那个滑啊,就是贵,等哪天发财了,囤着吃~
1 }& [2 Q* l0 I
你呀。 再吃二三斤都還瘦着呢。8 x" ~, d) Z7 v, J7 E6 `( D+ F
kingsnake 发表于 2006-8-7 19:52
# E2 |1 [: `. D! Y( W% ?7 P
' q4 K' X5 o" O' a) Y9 W% B/ r9 Y& |
赫赫。现在回首看来,什么事也可以发生的。
! d5 i9 u* f5 B+ Q& G世事无绝对。
同言同羽 置业良晨
# ?5 G; Z/ y9 _1 P+ V& \
你呀。 再吃二三斤都還瘦着呢。
" x# K+ A* @. _& x% nkingsnake 发表于 2006-8-7 19:52
; w9 D- Q9 {1 W0 ]2 ?1 _
, v( |& f3 J7 O9 i
赫赫。现在回首看来,什么事也可以发生的。0 L- p: g# _8 `0 A, r
世事无绝对。- }8 |' a  F% e1 `- g1 L
0 Y% F4 M7 y/ n8 [$ Z
说笑的,不要介意啊
是,有一次在别人家里吃过,觉得特别好吃,回来买了两大盒,却连十分之一都没吃到,就再也没碰过。4 z% K2 b, r: O6 n% V1 O9 p& H
巧克力最好吃的还是COCO含量70%以上的,当然GODIVA的黑巧克力是我吃过最美味的,那个香、那个滑啊,就是贵,等哪天 ...* [. O9 W5 }& u, X
邵大头 发表于 2010-11-16 18:51
& B. v& ^6 ~" Y6 ^# a: f) H
这个GODIVA的黑巧克力哪里有卖?
楼主终于名正言顺的混这个摊子了
这个GODIVA的黑巧克力哪里有卖?7 d, J6 h. O6 h+ {
万年小腰 发表于 2010-11-28 15:54
- `+ a7 ?4 C) \% G# S( Z) n
在BAY里卖巧克力的专柜有,不过,就只有几种可挑,原来在西贸有家专卖店,后来关了。如果自己吃可以买一块块包装的那种,买盒装不实惠,盒装的都有夹心,即使是黑巧克力还是会感觉过甜,而且一盒300克的黑巧克力要39刀呢。
我也想常常,我还没有喜欢吃上巧克力呢?各个都甜死,有没有纯度高点的。苦一点滴