埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 春泥

从宝宝嘴里冒出来的猪耳朵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2006-8-13 09:56 发表
% P/ r/ ^2 |% d3 v7 h' o虽然刚见识了缺心眼的,没见过这么缺心眼的!
* u$ N! M: t; t3 {+ }' ^9 d, H
+ }) K: t- i; z! B
推想嗡嗡是家族裏,劫後餘生的一個。
" O5 j  E$ }- ?3 s    命硬呀。
原帖由 嗡嗡 于 2006-8-12 00:39 发表
% g: v# E. X, o% r9 h/ {我儿子185 cm ;200lbs.6 F; h% Z; t" T. Y* N; C

7 M7 B) O8 `* G, a9 I; J  ^+ n" y
, }/ D* t. A" O: r- b: C6 `tai pang le .
原帖由 三思 于 2006-8-13 09:56 发表/ E1 X( r9 z* e# q, }; K

- j( H! H. R$ h3 d虽然刚见识了缺心眼的,没见过这么缺心眼的!
( S& w  n* S( g/ e
谢谢你夸奖,还差的远呢。" [! \( e7 {: x9 A/ d1 X  k
我现在也很苦恼,就要抱孙子了,我还得学两下子怎么照顾孙子,学习的路还很长啊。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-8-13 10:00 发表
) L9 r" w( O% Y) t2 ^
( ]% a( Z, c8 [( ]
% @2 B0 m4 ]: `! s* p4 W推想嗡嗡是家族裏,劫後餘生的一個。
/ Z, G4 k# I. S. S) Z    命硬呀。

8 B, u2 h( v8 V- c  r6 v5 R我做这事,妈妈婆婆都不知道。这等好事我都不会轻易外传的。今天对这的妹妹来个例外。
4 j; V! U$ S  a9 e/ a( G我小时候,妈妈都给我挂在树上养的,说那儿高空气新鲜而且又看的远。。。。
原帖由 让爱住我家 于 2006-8-13 16:51 发表
: }) [! K! `" n; {* |- N
; o, D  W( q4 f% h
' V: _  y. w& y6 ?tai pang le .
/ n& {8 R- \: S
是呀,我一直都这么叫:呀我的胖儿子。。。。
原帖由 嗡嗡 于 2006-8-13 18:59 发表
2 `" h, b1 \8 c& x0 @3 J; o谢谢你夸奖,还差的远呢。
) G0 K# O! r- R! l: W* T* w我现在也很苦恼,就要抱孙子了,我还得学两下子怎么照顾孙子,学习的路还很长啊。。。
$ ?3 S4 O' E9 P+ Q. ?1 x9 m9 O
6 c# d5 X  {: t+ w8 |. q
抱孫子? 這樣的育嬰技術,你這個樹上熟凖備和你兒媳婦開戰好了。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-13 21:19 发表
6 c+ s4 v% ?  a9 J, ~
. [6 j0 G1 ?* y) v) Z. [+ {4 a9 M' I5 E0 t2 ^% w' X
抱孫子? 這樣的育嬰技術,你這個樹上熟凖備和你兒媳婦開戰好了。

$ r$ [% K) F3 X; `. e$ Z- K* J怎么不行,我孙子一定比蛇都精。+ |0 b* e* F; K8 Z% Q: R. p) S
我绝不会和儿媳开战的,只能是我要上树儿媳马上般梯子(以前是不用的)
原帖由 嗡嗡 于 2006-8-14 19:12 发表% _* d) U! z6 o. }# |6 T
怎么不行,我孙子一定比蛇都精。
- C+ D# _+ j1 c8 z5 S7 l我绝不会和儿媳开战的,只能是我要上树儿媳马上般梯子(以前是不用的)

& S1 b# Q' j; `" l. N7 R
# O; N; V4 U* D8 L& G7 ?' n哈哈。祇代你一上樹,你家兒媳婦不把梯子毀了才怪。0 a, |7 e) V8 R% m
那時你就看得更遠了。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-14 22:31 发表
" V$ R1 F4 i, f' x5 Q/ I( _7 E9 ]" w- ?# c. F

6 u8 T  Y4 }. A+ L# X1 d2 U哈哈。祇代你一上樹,你家兒媳婦不把梯子毀了才怪。
0 l7 J4 ]8 \) q6 @3 }2 C' l5 v那時你就看得更遠了。

# ^1 D4 P" [7 e8 S下不来就不下来了,在上面养老。
7 _7 d3 v, A: ?; l. [没事就戏蛇kingi玩。。。。专敲他的七寸。。。。
原帖由 嗡嗡 于 2006-8-15 17:47 发表  {. i# I4 H) L

, B3 D, a( z$ R下不来就不下来了,在上面养老。
- F* @: t6 f2 ?没事就戏蛇kingi玩。。。。专敲他的七寸。。。。

j# i. @) @# `2 j  d6 ~! V: j' Z( l2 P8 ?5 B# u2 u! @, z
他个矮,敲3寸就可以了。
原帖由 嗡嗡 于 2006-8-12 20:55 发表1 T$ ^8 W, }% R9 ~9 c: u$ o* Y
其实婴儿有很多天生的本能,比如天生就会吸允而决不会呛着。9 h6 ]. Y- f8 x( P% ~. L1 F7 K
如果让我们大人试试,绝对不行。
( m. p: {2 q0 T+ X- Q, t& u+ S我们养育孩子的很多方法都从长辈们学来的,有很多不科学,不仿试着改变一些。5 c8 s) o0 \7 x! p9 N4 f" x" `3 `
比如吃猪耳朵,不妨先用线绑上一头连 ...
! }$ d: {, n" X+ Z! p
你钓鱼呢
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2006-8-12 21:20 发表. P2 G" n  V- N' s
原帖由 嗡嗡 于 2006-8-12 20:55 发表+ {# p4 [! S* W# q
其实婴儿有很多天生的本能,比如天生就会吸允而决不会呛着。
0 w6 M- K( m+ V$ K4 a如果让我们大人试试,绝对不行。2 u% q: p& G  M
2 L4 ]! X6 `1 O+ Q1 I6 J7 n
胡說。. D" w+ w) Z1 ?- w4 o. o& _$ S
誰說大人不會吸吮,你給我吸吮試試看。
$ K6 O/ J5 b/ k* C- r! j
( k- S8 n6 N  b' U
是,他是不会呛着,因为他气管食管和排泄管都用一个管
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-8-15 01:30 发表
" h8 v: q0 O" R3 F是,他是不会呛着,因为他气管食管和排泄管都用一个管

! S4 X2 O$ }; a- K' s
1 N9 P1 k- _! Z0 a' t5 ]; u  K6 o6 Q啊。 怎麽能你在網上說那天我嘴你的事?老婆看到可不得了。我剛起床嘛。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-15 08:50 发表7 g8 m0 o- t7 O
# Q! W/ n" T$ x; l' M
$ @" ?) n  b: a4 N- E) _  a
啊。 怎麽能你在網上說那天我嘴你的事?老婆看到可不得了。我剛起床嘛。
. V* D+ R" M( L+ _. c/ b
1 E4 c. o9 _9 F! u7 c6 q
刚起?!还没刷牙吧,我说怎么嘴这么臭!