埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

副斑竹投票——以前那个帖不算(要说出投了谁,为什么投她/他)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太谢谢了,饭是没有其他你要什么说吧(这可不能说是贿赂啊,着是她先投票,我才给东西的)
现在开始,请投票的人说出投了谁,和为什么要投。
以防马甲,不过如果他编一个怎么半,比如我投XX,我就说他帮助过我,我感激他,这样还是会混过去
老杨团队 追求完美
嘿,这个麦当当怎么刚投完就下了!!!
那么,必须要说选她/他的好处,不能抄别人的说法
原帖由 紫色辣椒 于 2006-8-31 16:02 发表5 X4 I4 Y$ S0 e" t+ X7 f) W
那么,必须要说选她/他的好处,不能抄别人的说法

, [9 ]' c: H5 u* n4 ?' y. T
咔咔很积极所以投他
原帖由 韩韩 于 2006-8-31 16:24 发表
/ G( y6 h4 F! |% k8 ?, \$ K咔咔很积极所以投他
( O1 R4 o, [+ u
谢谢
有几位投我的朋友没有回帖说明原因啊,不过逍遥小子和酷暑都是名人啦,不可能是马甲,
选谁呢?             
没原因......看着名字熟的就投了一个.........
原帖由 Saradomin 于 2006-8-31 18:44 发表
5 `: H% \6 p6 }/ x7 K& ~8 p选谁呢?             

5 \0 ~) i8 H+ C+ y5 D选我
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-8-31 18:55 发表
& U& w" f! q: m! q) }. E8 \: ]- k9 i/ ^
选我
; g( T/ U4 L. z( F
好吧             
.............
$ U3 \% j, ]! Y2 Y& Q$ Y+ F7 B7 N4 T* }+ `" }3 d, c& q
(保留意见)
我觉得咔咔是比我好,他非常积极,呵呵,要是我当不上了,咔咔你可不能辜负大家对你的希望呀!
原帖由 冰柠檬 于 2006-8-29 19:28 发表- o$ @5 Q# m+ D& u( Y3 R
支持咔咔拉,从没见过这么积极的人。
3 }/ }$ I2 n: D- V7 j4 ?% s+ y/ A
呵呵,我已经说明原因了.
同言同羽 置业良晨
之所以我选择了 咔咔,是因为它是帮我忙的第一个人!我很感谢他,但又不知道,用什么来回报他,所以我就投他一票了!
那就谢谢各位了.
兰色梦幻就是紫色梦幻是不?好象是HO??!
打错了麻。。。这里又不是改错的地方!。。。
原帖由 紫翼天使 于 2006-9-1 16:49 发表' }; M! M" J; _. p) z
打错了麻。。。这里又不是改错的地方!。。。
/ c# v6 F7 ]6 T' Z9 @, S
什么意思???没人说你错了呀?我说的是紫色梦幻是不是改名了?
同言同羽 置业良晨
不会吧....
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我改名了,呵呵,现在比较喜欢蓝色一点
回紫...哦不,是兰色梦幻:这样也好,不要学别人的名字,不然以后咱少年乐园不就名字都差不多了么' y7 Y9 F- R/ G, U! w7 c# ~" ]
回紫色辣椒:你那个图画的够鲜艳的,名字看不太清楚,那几个红圈圈倒是够吸引眼球的!!!
yeahyeah..................whatever. I just hope you could do good. KAKA>>>~~~~~~~~~
算了说了你也不明白,反正那贴已经被删了,
小顽皮:你英语好好哦不过你是不是存心损我呢,咱刚来爱城,单词还没学几个
yeah, its to people like you, haha, just kidding, excuse me.
$ L& ^; G7 C) u. q4 _$ K( ]) l) EBy the way, after you know English well enough, you should use convenient ones.
" K' }' P1 E# G7 k2 `, e" ]6 m9 b$ Q, N; M3 Z3 Q7 T7 s
yea, its to ppl like u, lol, jk, excus me.
' x, [8 N1 M7 U& {9 N/ `8 Z7 Fbtw, after u kno eng wel enough, u should use easy ones.
原帖由 蓝色梦幻 于 2006-9-1 17:57 发表
: _; p! a- |# k8 X; `! lyeah, its to people like you, haha, just kidding, excuse me.' M! m" P# [: T. N6 x: l. }4 Z
By the way, after you know English well enough, you should use convenient ones.
! |9 @& \/ h: \3 O2 L' X# ]% L4 h+ u0 |4 Z$ q7 `0 ~" z
yea, its to ppl like u, lol, jk, excus me.. Y3 h" _. z$ N( U/ d
btw, aft ...
$ e7 j. c6 _2 D' m& c
我看你才是存心损我呢!!!我都说了我不会英语你还用英语!!!
老柳教车
呵呵,对不起