埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找老婆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马桶上的思想家 发表于 2014-1-7 23:13 0 C5 l0 F+ z- T9 S. O/ ~
请问楼主,国内的36岁大闺女行么?
  s& M  l- ?4 G) x( [7 ~' D8 |
我本无成见。但请考虑外部因素。对团聚类的移民政策时紧时松,怕耽误了人家前程。
cannis 发表于 2014-1-7 03:25
6 E, \! Z2 _- ^从女人角度出发,多数会认为此人有大多女人不能接受的东西,否则你给我一个答案?- r# ]: @; Y4 a; t8 R3 d
坐怀不乱?? ...
, [& K6 R" x+ D, X" u
您有点疑神疑鬼,移民时间太长了吧,或者经历太丰富了。
爱城之鹰 发表于 2014-1-8 16:08
1 J( I; E; r( ~6 A  e您有点疑神疑鬼,移民时间太长了吧,或者经历太丰富了。

T9 i0 F; G7 l' E4 N好吧,或许你是老王,你的瓜太贵,不想买
老杨团队 追求完美
马桶上的思想家 发表于 2014-1-7 23:131 D! p9 \8 p2 }  u' {# B
请问楼主,国内的36岁大闺女行么?

7 C1 m- p  C+ }' J8 L樓主已找到老婆,
4 M: }! v( C. |9 E: q- Y  @謝謝
cannis 发表于 2014-1-8 23:08 $ y* k* J# d* o0 w
好吧,或许你是老王,你的瓜太贵,不想买
0 L, Q5 N. t( J- G# b6 T
我打赌你长得不如头像漂亮
理袁律师事务所
爱城之鹰 发表于 2014-1-10 22:05
% c2 I1 t% J7 s0 r5 H& j我打赌你长得不如头像漂亮
5 Y7 @! x. [' S# P+ f
你想找茬是吧,就你这么个牙尖嘴利的小肚量男人,我打赌你没什么魅力能留得住女人
* z6 F0 F5 @0 b" u4 R; `没毛病就站起来走两步,软塌塌
cannis 发表于 2014-1-10 23:24 * H9 I* x- G7 U
你想找茬是吧,就你这么个牙尖嘴利的小肚量男人,我打赌你没什么魅力能留得住女人  u6 D- M4 o! m
没毛病就站起来走两步 ...

3 R0 c4 `# x5 z7 ~1 D1 b& S9 a软和硬得是女人说了算,我碰见性感的女人从来没软过。自己检讨吧。
cannis 发表于 2014-1-10 23:24
4 f% U# L  W! |9 _你想找茬是吧,就你这么个牙尖嘴利的小肚量男人,我打赌你没什么魅力能留得住女人: z# F- B, e# i7 v( Q
没毛病就站起来走两步 ...
9 m. F/ t, i; B
软和硬得是女人说了算,我碰见性感的女人从来没软过。自己检讨吧。
爱城之鹰 发表于 2014-1-11 00:03
! G: m* D7 O9 y4 C2 o9 f软和硬得是女人说了算,我碰见性感的女人从来没软过。自己检讨吧。

$ w1 V$ w# {4 |: X" l, k. D对,你是应该检讨
cannis 发表于 2014-1-11 01:02
, c) E. t3 P* r. y2 F对,你是应该检讨
+ L) ^! F9 D( I0 F% g2 Y# [
我开始喜欢你了。
理袁律师事务所
Michael98 发表于 2013-12-16 15:32
- }2 h& z' V6 l/ ~- s我问过无数身边男人和女人,真正幸福的婚姻,夫妻结婚多年不吵架,未红过脸,女方理解男方,男方恩爱女方的 ...

5 u+ w' @) c4 Q1 M 不吵架 不红脸的婚姻 不等于幸福的婚姻; 小打小闹是婚姻的调味剂,否则有可能是死水一潭。 " ]0 t4 b& X5 d- K' N& i. p

" F; x( }5 |6 e$ T" C" q; N* P关键是为什么吵架,怎么吵架 别吵起来就没有了理智。
爱城之鹰 发表于 2014-1-11 01:23
* f  U7 l. g3 L- L+ G0 s. y0 D我开始喜欢你了。

0 @" H+ E( B2 a/ V, i喜欢就追! 别在网上磨磨唧唧的不像个男人!

鲜花鸡蛋

cannis  在2014-1-11 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
玉雪冰心 发表于 2014-1-11 10:45
$ h2 M: [  F8 n/ j2 T) E喜欢就追! 别在网上磨磨唧唧的不像个男人!

$ |) w3 Q5 \7 F% X4 G您得帮我做媒,我带鲜花,她带鸡蛋。。。
2 S5 u- X" _7 v2 `8 h
爱城之鹰 发表于 2014-1-11 15:38
( B6 ~8 T5 d1 u1 k/ v/ D您得帮我做媒,我带鲜花,她带鸡蛋。。。

) w0 U- N+ C' O. M0 J( G' v
  u$ }* x3 ]4 I行啊!约好了时间地点告诉我,要是你们彼此没对上眼,那鲜花和鸡蛋媒婆我就都带走啦啊!
下文?
大型搬家
willl 发表于 2014-1-18 23:23 6 l# f; O6 L# I/ a" ]
下文?
/ D# c; {% F# A$ s2 ?
不好意思,我叫这个cannis 住嘴了,有感兴趣的弟兄们快上啊!  Q$ _1 G& V  A! n7 N
, c6 z3 U9 r9 O! x4 d/ }/ M  L
补充内容 (2014-1-21 08:12):
! E7 ]' ^0 }  \人家喜欢肌肉男
同言同羽 置业良晨
爱城之鹰 发表于 2014-1-20 22:05 , M# Q& M! F2 a
不好意思,我叫这个cannis 住嘴了,有感兴趣的弟兄们快上啊!
6 D: u8 f" f7 j9 F7 Q8 s! a' z% u" D
补充内容 (2014-1-21 08:12):
; v$ G' O* m% p
你们私下勾搭了?要不怎么知道她的爱好是肌肉男?我是肌肉男阿,要她来找我吧
luqfcx2008 发表于 2014-1-21 16:45
# r1 s; x# D* x9 m- d你们私下勾搭了?要不怎么知道她的爱好是肌肉男?我是肌肉男阿,要她来找我吧
1 [6 i# n. c/ |* L2 D$ M7 U
拿下这座碉堡,我给你记一功。
凭以上态度真不适合找女人,动不动就让人住嘴,敢情这话都要你说。不过你只是说找老婆,没说一定找女人0 U# b& y, s. u! u8 w- V( p
$ q* B* ~2 J0 X5 N
听过让女人做主的故事吗,没有就网上搜搜,认真阅读一下。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-22 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Shian 发表于 2014-1-21 22:42
7 G) F* Z" W( l' F/ V* g$ a凭以上态度真不适合找女人,动不动就让人住嘴,敢情这话都要你说。不过你只是说找老婆,没说一定找女人
/ }) O- }* |  I% b' j  Y6 ~
1 M! w0 X' i" b5 k ...
9 h% r6 y' l2 p& ^$ H# e! W* _7 O
面都没见,就让她做主? 凭什么呀。
爱城之鹰 发表于 2014-1-22 07:19 ( g' z  u4 v) J2 K$ d$ X4 `
面都没见,就让她做主? 凭什么呀。
- x' p& \; ^2 U$ c8 N5 C0 \
网上起码的绅士你也没做到,更不要提见面了。
7 ^9 U% b- ~0 V  Y* y人的行为是有规律的,后果总有前因,如果你没有考虑到那些行为给你的男女关系带来障碍,自然也无法修改,同时也看不到太大的进步。其实一些行为稍作改动,养成习惯,该来的自然就来了。行为的改变可能自发也有可能通过外因诱因。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-22 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-1-22 08:04
9 V& H# P9 k, _+ k! U& x0 y网上起码的绅士你也没做到,更不要提见面了。
' m9 }* o7 c, E6 l& F' k5 z1 K, E8 h% p人的行为是有规律的,后果总有前因,如果你没有考虑到那些 ...
" c' _8 Y& e1 _5 R( R$ T
对于那些叶公好龙,只看不下注的所谓淑女们,就要将她们的军,点她们的炮,那套假仁假义对这些滚刀肉不好使。对付什么人有不同的方法。对君子有信用,对这些金玉其外,败絮其中的小混混,就要时不时敲打一下。
同言同羽 置业良晨
爱城之鹰 发表于 2014-1-22 17:12
5 k- G+ q) S# @: Q: Y对于那些叶公好龙,只看不下注的所谓淑女们,就要将她们的军,点她们的炮,那套假仁假义对这些滚刀肉不好 ...

, b5 r3 x2 U2 H看你写的东西还觉得你有点柔情有点浪漫基因,这段话真透露着你对女性本身认知的不足。女人天生是水,是用棒槌和铁棍能接住的吗?这一个点,那一个炮的,能以刚克柔吗?你想要的是控制局面的表面现象,所以你现在的生活状态也是你本身这种思想支配下所表现的行为造成的,在我眼里,说实在的,挺幼稚。成熟的女人不与你计较但是也不会为你费心,懵懂女性会对你有敬仰之意,谈情可以,生活会多摩擦,相互依存的条件不够坚强。

鲜花鸡蛋

马桶上的思想家  在2014-1-24 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下:这位姊妹儿太深刻,太有生活了!
flyingpig  在2014-1-23 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-1-23 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
突然间,觉得我的观点太强,属于我自己的东西,没有必要强加给别人。
$ d" h9 ^: p, [* e/ U
, Q5 M$ |# l. A9 }4 U5 F  ]4 C: Y请不要错误的理解成对你个人的产生的负面感觉,就当是一种交流吧,你不同意我,我不同意你,一样可以交流,交换意见。
5 e4 i# [- H0 B( Y2 \6 u2 w7 T' m1 y3 m6 ]) l1 {( ?
建议一下,可以找个女伴,最好有点红颜知己的感觉,谈谈心,交换一下对生活的体会,来了感觉可以一起肌肤相亲,没有感觉可以在平行线上跑来跑去。不是每个女人都渴望家庭,女人更渴望一种懂得和理解。通过女人可以学习做更有自信魅力的男人。
: L3 ^* t4 z, I

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-1-23 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SheJing  在2014-1-23 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-1-23 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Shian 发表于 2014-1-22 18:31 0 V6 D2 K: d- Z
突然间,觉得我的观点太强,属于我自己的东西,没有必要强加给别人。
! N/ N& [9 {* C! o4 W  C
- m! u* q5 x3 C- I8 Q/ C0 l% ~请不要错误的理解成对你个人的产生 ...
+ ?; k' A5 f0 x( Y3 y
这个建议不错,我现在不找老婆了,要找红颜知己。谁先报个名?
- Y" z% u+ }( ~$ g2 q
爱城之鹰 发表于 2014-1-22 18:54 5 I/ e" z; u5 i% H7 A3 L
这个建议不错,我现在不找老婆了,要找红颜知己。谁先报个名?
% }8 E3 a! p9 U6 S  L

8 d5 k9 D. w% G7 u/ F
/ ]0 K3 R+ t: L" {' X上古有一高人曰:" M0 N7 j0 _7 q* J8 q
结婚是失误,离婚是醒悟;' x- x" B  H. V+ z) f' L4 W8 L7 N
再婚是错误,再离是大悟;6 n4 H! O" d( C
再再婚执迷不悟,再再离就不知道了。2 ^/ |6 r- H% `) K( s- \6 L

' ^# x6 h( Z5 g7 ^. I楼主目前处于大彻大悟之良好状态,
$ n. Q7 b) m, ]. H, {不过离执迷不悟只一步之遥。+ x# f1 P, e( y
. p! ?# p9 k) k" X6 k
才思如涌泉,文字映红颜,1 t: T9 z% R8 f* J, g7 R/ e7 S
抱得美人归,潇洒红尘间。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-23 07:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你后二句:才.....的观点,送朵鲜花鼓励一下
Key for success in making a personal ad - Humble Confidence.
% S# n! x2 M1 d$ d
/ r- O+ o' o2 {! y9 Y2 O+ J/ rBut you're putting up a gong show.
SheJing 发表于 2014-1-23 08:04 * Q8 K2 i- M0 [# g
Key for success in making a personal ad - Humble Confidence. , v: E* k3 H4 E5 m

9 B1 b5 q" p+ U3 s1 z8 iBut you're putting up a gong show.

# Y4 e* k/ u2 I' G" S1 J" p7 E0 c- l9 H我觉得他可能不太会表达自己内心的冲动和渴望,他很期待有个懂他,理解他的女人出现,能在他的生活里打转,但是他又不愿意用柔情点的语言来描述,搞的整个帖子很猴急,有时候静和退是一种进。女人喜欢沧桑,因为沧桑和成熟距离很近。女人喜欢有故事的人,好奇,欲望,控制,改变。男人只要做到默默的守在一旁,时时微笑,在女人哭女人笑的时候都说,是的,亲爱的,还有我,我爱你就够了。我所说的是一种精神状态,说白了就是定,说好听了是稳重。
1 J8 W/ ]4 B6 f  c; f; A# o( e' G9 c7 y, t
毕竟是别人的生活,只有别人才知道里边的滋味

鲜花鸡蛋

快乐人  在2014-1-23 15:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wiki1  在2014-1-23 10:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Shian 发表于 2014-1-23 09:33
5 K/ n9 y' r; g  R我觉得他可能不太会表达自己内心的冲动和渴望,他很期待有个懂他,理解他的女人出现,能在他的生活里打转 ...
* q( [1 }$ I5 y" U8 w. X( P
天哪,你的文笔更好,同意你写的每一个字!
wiki1 发表于 2014-1-23 10:28
& |( M5 C% c2 x1 s天哪,你的文笔更好,同意你写的每一个字!
5 i+ S; ]3 P: n
她不是文笔好,而是思想深刻!