埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 如花

现代诗-春泥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 五月 于 2006-9-12 14:46 发表; K# ?0 V8 D$ ~" D$ X7 W- X$ W
谁在路边宽衣解带了? 这么生猛?

0 s% I# T! B& `/ p* }* F& I0 X2 ^# M! I% B4 H. I8 x
田園生活,露營樂趣。好啊。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-13 09:44 发表5 \% D! {/ i2 ^4 g- ]9 d

" z* m% O* Y7 [' O. ^- H/ V; W) P3 ~: s, S, j& ?* a
田園生活,露營樂趣。好啊。

6 ^) }. v' m. _: M  E: ?' Z) y$ s. R
母亲哺乳下一代是多么伟大多么神圣的事情,怎么到你嘴里就变了味儿?
原帖由 春泥 于 2006-9-13 10:07 发表
( T  a! m6 `9 ?* V' _母亲哺乳下一代是多么伟大多么神圣的事情,怎么到你嘴里就变了味儿?
  M& q( q0 D5 _, v$ O
. s9 e, ^# ]- `: H
變了味道是因為現在喝的牛乳是冷的。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 春泥 于 2006-9-13 10:07 发表
/ A0 X9 f5 O4 g1 ?# [5 B母亲哺乳下一代是多么伟大多么神圣的事情,怎么到你嘴里就变了味儿?

: g8 a3 q; ]: U" n1 |) t4 y" B( j9 T5 ~' k! Q6 c, A
那你就不要整天把它們往我嘴裏放吧。我飽了,再放我咬你。
excellent!up !
原帖由 kingsnake 于 2006-9-13 10:59 发表$ w3 g6 `0 `( E2 {" q( s& y
5 b3 P5 k' P, G  p7 B" R: J' ~7 D
7 I( P+ X7 h3 M
那你就不要整天把它們往我嘴裏放吧。我飽了,再放我咬你。

; x! Q* k3 X8 @. v- l( E3 L3 d0 t+ `; Y( F$ z  W$ m4 Y$ P
你不说我还忘了,你出牙了。
原帖由 春泥 于 2006-9-14 10:46 发表
  o, z6 v* @% X1 T' C, q你不说我还忘了,你出牙了。
/ C& a* z- N1 r! Q5 {* b* t
% h& d# e4 z) M# H% k3 Y
還痛嗎?
痛不痛我不知道,你问牛去,我就看见牛照你脸踢过去了,你痛吗?
原帖由 春泥 于 2006-9-15 11:05 发表
/ g8 U, t: r3 V! q  Q4 x痛不痛我不知道,你问牛去,我就看见牛照你脸踢过去了,你痛吗?

& W" M+ M- H4 Z8 f& n7 z' ~9 h& }4 Z* {  W+ N
春泥又叫牛大媽?
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2006-9-15 11:20 发表
* J2 F- Z% ]( Z% T' U1 w
& H: `9 z+ X8 o1 t6 [1 S1 Y* ~) z3 X; q' p# l1 W7 ]2 T% }
春泥又叫牛大媽?
# g1 x5 u( w  e# y" f" Q
: v: g+ d3 f9 o0 \  v2 T
现在明白什么叫 春泥骑摩托了