埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: lihemei4059

豁出去了,发帖找老公,Fighting!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
harrypen 发表于 2014-1-12 12:02
% i# d1 ^$ q' J) G% B0 G' u侬个调钱,完全课照个老外嘛
/ Z& u6 H# n. x2 ~; a/ H6 E. w
你是说她条件好还是不好? 不要拿假中餐骗老外呀!
LordJ 发表于 2014-1-11 21:19
. d& s2 n) u9 Y0 Q9 J% {9 A& y嗆辣的上海姑娘 可是會嚇跑聽眾的...^^

3 q+ P2 ~- m% a8 M/ m$ @7 E. r- B$ F' J主要是上海姑娘太俗气,小家子气跟个没见过世面的农民似的。没说楼主。
有勇氣, 希望找您理想老公
老杨团队 追求完美
缘啊,来的瞬间无力阻挡啊,爱情啊,如夜间月光,静悄悄的撒满你的生活。
4 \$ U) V5 N4 T8 E$ y* o
多去各种社区参加活动,这样可以认识人,比这样征婚保险的多。也可能少走弯路。或者双管齐下。祝你早日找到自己的家。
请问你怎么找到政府工作的?你有加拿大文凭吗?
camille9808 发表于 2014-1-11 22:38 # T9 ]& a0 i% r" {# o+ C, ?
我帮妹妹说句话,该妹子温柔,爱笑,身材苗条,长相喜气,值得推荐!

3 ~' a# w- E; B6 ?谢谢Camille姐姐
爱城之鹰 发表于 2014-1-12 14:08
; `- I0 ?- ?' b严重同意! 在办公室里是征不到姻缘的。

! V' m( \0 ~  u  {/ `: K谢谢大家忠恳的建议,我尽量双管齐下了,能参加的活动都会尽量参加。
678 发表于 2014-1-12 20:13
! B' ~' f- }) T+ O0 G9 Z0 x请问你怎么找到政府工作的?你有加拿大文凭吗?

, R1 D% i" I/ r+ G) L为了找工作专门去读的一个大专文凭,因为国内的本科文凭在这里完全没用。我读的是个速成的文凭,7个月,包括2个月的政府实习,所以可以说是有本地文凭也有本地工作经验,在找工作时非常有用。关于找工作的事也可以qq私聊。
lihemei4059 发表于 2014-1-12 21:23 # S: L* A( j1 @: c! v* c/ i- s; U
为了找工作专门去读的一个大专文凭,因为国内的本科文凭在这里完全没用。我读的是个速成的文凭,7个月,包 ...
! Z* e- B$ }! x4 E; l
什么专业?什么学校?入学有什么要求?英语的要求?谢谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
678 发表于 2014-1-12 22:17 3 U! p9 ^3 h& y! b3 S
什么专业?什么学校?入学有什么要求?英语的要求?谢谢

, G" m- U6 N! f5 H学校叫Campbell College, 是个很小的学校,只有一个专业,Administrative Assistant Diploma Program. 入学有入学考试,考英语和数学。上课全英语的,至少要听得懂吧。在这里说这个好像帮学校做广告一样,不过帮Campbell做再多广告也没关系,因为真的是个特别好的学校,老师和同学都很好,整个氛围都很positive。之后的实习机会也特别好,之后的就业情况也很不错。我们班上一共二十几个人,有一半都在政府找到了工作,虽然很多是temporary的,但之后都有找permanent job的机会。
理袁律师事务所
lihemei4059 发表于 2014-1-13 19:10 ) v1 I; }$ {+ n0 o- A, ~6 v
学校叫Campbell College, 是个很小的学校,只有一个专业,Administrative Assistant Diploma Program. 入 ...

% D# @( u4 g0 k! w谢谢,你有这个学校的地址和网站吗?你真是个热心的好女孩
678 发表于 2014-1-13 20:37
' l+ S) x0 \1 G8 g! O. ~1 C3 y3 H谢谢,你有这个学校的地址和网站吗?你真是个热心的好女孩

# M0 w- v: @+ x1 J; ~) t( jhttp://campbellcollege.ca/  `, ~8 W1 c1 r% P0 L
这个是学校网址,刚才回复匆忙忘记贴了
给楼主提点缺点,
2 E6 a0 |% X7 l7 [- L0 G- N“楼主你呀致命的缺点就是太年轻了你,你要39,该有多好。”
同言同羽 置业良晨
爱城之鹰 发表于 2014-1-12 14:11. [6 D/ T$ k1 u
主要是上海姑娘太俗气,小家子气跟个没见过世面的农民似的。没说楼主。

: ]' m0 _% B. a, }6 G. o  G这个楼主妹子还真不是你说的这样的。所以你最后一句话是对的。
lihemei4059 发表于 2014-1-13 19:10
2 ?+ {4 f8 a% R. m( i1 h学校叫Campbell College, 是个很小的学校,只有一个专业,Administrative Assistant Diploma Program. 入 ...
8 q# P2 h$ B; H" |" G
请问每个人都有实习机会吗?都在政府实习吗?
678 发表于 2014-1-14 20:27 # ^2 Q" t* {1 |* p! f* ^3 p5 A/ M
请问每个人都有实习机会吗?都在政府实习吗?
7 G2 t# N) A% L. \+ t4 t) l: Z
每个人都有实习。可以填四个志愿,如果你都填政府,学校会尽量安排政府。也有同学去私人公司和一些福利机构,因为他们填选的是这一类,所以学校主要还是考虑学生自己的意愿。
lihemei4059 发表于 2014-1-14 23:00
% L6 r6 a7 }6 w, Q# k- Z! t, I6 n每个人都有实习。可以填四个志愿,如果你都填政府,学校会尽量安排政府。也有同学去私人公司和一些福利机 ...

. _6 j* |7 S3 T# q0 g啊,实习需要经过面试和录取程序吗?还是学校直接就安排到政府实习?
678 发表于 2014-1-15 00:22 2 Z" _7 B) E3 w* P' S3 k, u" ^* Y
啊,实习需要经过面试和录取程序吗?还是学校直接就安排到政府实习?

8 v$ N6 l* i' H, A( `, m5 T: V实习会有面试,但这个面试更像是practice,基本上没有人被回绝的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
支持  早日找到幸福
同言同羽 置业良晨
camille9808 发表于 2014-1-11 22:38
& W1 f9 v# q; J我帮妹妹说句话,该妹子温柔,爱笑,身材苗条,长相喜气,值得推荐!

8 q0 s$ W6 z. `# c9 X  [我就喜欢爱笑, 喜庆的女孩子,旺夫。
樓主真是個好人,祝你早日找到屬於自己的幸福。
Good luck to find your Mr. Right in 2014!
祝福lz~
谢谢楼主分享信息。相信美好的缘分会降临的,但是也不要操之过急,记住:宁缺毋滥,最好你能找到一个脾气温和的好男人。不要相信所谓很有能力的男生,要么眼高手低,要么瞧不起人。
要有专业工作?怎样才算专业工作啊?医生?律师?工程师?
Spring10 发表于 2014-1-11 16:43 7 R) r+ }2 m  z$ H) p
姑娘,男人喜欢 温柔 点的,你这上来 就整的跟干仗似的,可别吓跑好男人啊!!!

% l7 h+ i( t4 z3 u; w# o我觉得人家姑娘挺真诚啊?祝你好运!