埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急!怀孕4周6天,流了三天血了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
berryali 发表于 2014-1-19 15:44 2 n) F3 r' w/ X
啊我天,我喝了2天了
! o8 j( [; _* {- [5 B/ j" L/ c3 ~6 |
不用担心 没事的
2 @3 ~4 k/ P' D9 O& d
berryali 发表于 2014-1-19 14:42
7 f3 d2 z" _$ O6 O) L5 V. k+ f啊真的吗。。。我一直觉得见红了就不好了。。。现在正倒在床上呢
7 _8 R; `3 w( Q; c# h
% J. X- k0 R2 r7 j% O, s
很多人怀孕都有见红的经历,据说有的人每个月都有,说这种事漏胎还是什么,孩子生下来还是很健康,就是妈妈要一直卧床,不能太动弹
! G* w  k) O# ]2 e: l* M6 i2 b; k6 Z( f7 y" j" \; p5 _* g+ ^% X
另外,如果你在上班,又怀孕,好像可以申请先领3个月的病假EI的,我没领过,但是听朋友说过,你试试申请下,一定要多休息,尽量躺着,不要久坐着或者久站
理袁律师事务所
sumash 发表于 2014-1-19 16:27 ) |  Y9 x% R' G' Z
很多人怀孕都有见红的经历,据说有的人每个月都有,说这种事漏胎还是什么,孩子生下来还是很健康,就是 ...
" i. `% z3 N" s2 q
谢谢!!正卧着呢现在。。
老杨团队 追求完美
别太担心。6 C3 P( N" a! w9 Z
孩子和妈妈是缘分,是你的就会留下。
8 U2 B2 C6 U1 c- m) h人体会自动进行初步筛选,离开你的,应该是有些先天缺陷的天使,上帝召回了。
2 ]0 v" z- e% ~& J* i$ p! q- v妈妈的心态好,很容易度过这关。
- Q; [" p+ y+ u) s. T7 X% K安心静卧
一般流产的人就一点反应都没有,反应明显的人怎么也不会流产的,和体内的激素水平有关。真的发育有问题的孩子,怎么也保不住的,要不生下也会有问题,所以顺其自然是对的。流产和心情也有很大的关系,没看电影电视里,一吵架或者遇到啥事,就会流产和早产,这是真的不是编出来的。
berryali 发表于 2014-1-19 14:42
! B# U4 @$ k( j" |% `3 T啊真的吗。。。我一直觉得见红了就不好了。。。现在正倒在床上呢
) O) U) M- M1 s" D0 a4 d4 q
不要担心,有空我可以和你细聊。
berryali 发表于 2014-1-19 14:42 4 U& r  z1 z2 v3 l
啊真的吗。。。我一直觉得见红了就不好了。。。现在正倒在床上呢
, A( E3 R9 k1 J7 T8 v
不要担心,有空我可以和你细聊。
我也曾经有类似情况,老大、老二都有。 开始静养,没效果,躺烦了就到处溜达,也没事。 我觉得卧床也出、溜达也出,而且量上也没啥不一样。不过我只是滴。放宽心,如果有问题,出血量一定会增多。如果只是一点点,应该没事。 祝母子/母女平安!
卧床不起
/ ^3 o% F0 n+ m) i少上网
维生素C不要吃多了
夏小姜 发表于 2014-1-20 13:59
4 f# e: f* f+ h5 M( K维生素C不要吃多了
9 a" B# _- R; F; M1 [
怎么这儿也有你??
眉心眉飞 发表于 2014-1-20 14:54
7 b' S. b; Z9 U/ `怎么这儿也有你??

6 I/ e& _8 x/ M/ ]- O在主板面看到就进来了。。。结果不是茶馆。。离得太近。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
只能为你祷告了
夏小姜 发表于 2014-1-20 14:56
( T8 Y4 Y* s" T  |5 @在主板面看到就进来了。。。结果不是茶馆。。离得太近。。。
! ~9 _, O6 o) P. H
欢迎常来
对了 螃蟹啥千万不能吃 有打胎作用 吃的注意些 我那会吃了半只螃蟹肚子痛 也流血了 无知啊 幸亏已经六个月稳定些了
老人们管它叫漏胎,生男宝宝的几率大,
* Q8 U6 A8 k( S1 R$ B0 i# j) c你这个情况可以申请Short Term Disability Insurance,然后静养一段时间. w+ s. S3 W% @- l; }
等到三四个月之后再回去上班,一般休息的好一点然后又不痛都没事的
5 v8 ?5 _' G+ h- ?7 W$ l我们也是同样的情况,怀孕初不知道还出去Camping,后来静养到四个月
/ E: M+ }6 I2 ~' l' n# T现在7个多月了。
) }% A4 r/ H. h: w我们建了个QQ群:爱城准父母育儿交流群:294190201; G1 T1 L+ |" t1 l% q% @8 s) }
欢迎加入讨论
同言同羽 置业良晨
jiaozhaoxu 发表于 2014-1-20 12:22 % w/ s( q# @  ~
我也曾经有类似情况,老大、老二都有。 开始静养,没效果,躺烦了就到处溜达,也没事。 我觉得卧床也出、溜 ...

; \% r9 E4 i7 }! }1 K1 q谢谢,目前我自己判断已经流了,医生验血后报告还没出来。但现在已经和普通月经一样几天了。
K歌 发表于 2014-1-20 16:29 $ E( a( t: \2 X. G7 N, M% b
只能为你祷告了

# G- y5 f& f1 n: J0 y+ a谢谢!!
yge1 发表于 2014-1-22 21:05 - F9 s, K* y1 o* k9 K' j. d+ b  t
对了 螃蟹啥千万不能吃 有打胎作用 吃的注意些 我那会吃了半只螃蟹肚子痛 也流血了 无知啊 幸亏已经六个月稳 ...
- Z; F0 V! t% M0 B; c% S% G
唉。。最后还是没了。我挺小心的吃任何东西前都上网查下能不能吃。。。谢谢你啊!
安慰!保养好身体再来
理袁律师事务所
berryali 发表于 2014-1-23 11:36
- [# W& A0 E5 S& h  `1 T唉。。最后还是没了。我挺小心的吃任何东西前都上网查下能不能吃。。。谢谢你啊!
7 \! C8 ~& o  _% ?+ d* p- @
安慰一下,好好休息,过两个月就能再努力了。% T2 A5 K; {) {* {7 W1 p& ^
看见你在移民版找人帮忙家务,原来是因为这个。希望你能赶快找到。
同言同羽 置业良晨
安慰!注意保養身體。
同言同羽 置业良晨
卧床+保胎丸。根本不用担心,比较常见。
安慰保重
醉酒当歌 发表于 2014-1-26 18:45
5 {' L6 j9 p$ Y; X卧床+保胎丸。根本不用担心,比较常见。
/ W* U. z* L: u) G2 U! F# ?
您所说的保胎丸是非处方药吗?是国内带的吧?
醉酒当歌 发表于 2014-1-26 18:45
3 P' M# f5 a) s* W" N1 i卧床+保胎丸。根本不用担心,比较常见。
$ d/ c$ p8 G  @7 g( v: Z3 \
您所说的保胎丸是非处方药吗?是国内带的吧?
谢谢大家的关心,前段时间跑医院和卧床都没上网。 目前情况是miscarriage completed 了。。。第一次没经验。。感谢大家关心
eastbunny9 发表于 2014-1-28 08:59
: d2 P. P% `. x3 A" f, n/ \+ n您所说的保胎丸是非处方药吗?是国内带的吧?
) ~& C: b9 E- y7 J6 J
很有历史的纯中药,中国有卖,没有任何副作用。
醉酒当歌 发表于 2014-1-28 17:59
/ X& W: _$ V; F1 ]( V8 x0 N很有历史的纯中药,中国有卖,没有任何副作用。
0 f  B2 I* d, C6 L3 N
中药也是化学成分,肯定有副作用,只是不明显或不伤身,但是不能说没有任何副作用4 X5 y8 |) k( _; I. v  v+ |

4 V8 h3 d2 t* O5 ]# C
berryali 发表于 2014-1-28 12:05
; q8 Z& t5 d7 ~9 ^& @! V/ }谢谢大家的关心,前段时间跑医院和卧床都没上网。 目前情况是miscarriage completed 了。。。第一次没经验。 ...

. k! b6 m% L/ o/ U, Z  U! G7 I' |. ~保重身体,放宽心,多休息,祝福你。( o. s1 M9 C  V: V, v! k
我怀了19周,也没保住,现在准备下一胎。
" x! @6 h# C: T8 x4 ~2 k3 C如果需要找人聊天,可以私信联系。