埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Annie.Q

永世不再加入Spa Lady

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sunflower 发表于 2014-2-8 11:19 9 M' ]/ a+ H, B& k$ `
我记得我加入时,负责人也说的很清楚的,只有身体不适,出示医生证明才可以退会,或者死亡(我当时听着, ...
2 U( E' d5 i, @
如果當時他們這麽說了,我會非常ok的。他們沒有培養好這個銷售。
理袁律师事务所
sunflower 发表于 2014-2-8 11:39 2 Z) S# A6 V- z- H! \2 r
那您就让医生写吧,是挺麻烦的,不过,您这样想就好了,写了,就可以省两百八十多了,还有,您这样想,幸 ...

$ u( p8 u( f$ m1 b3 _2 n謝謝。有醫生紙還是要付$150的。但這個不是錢的問題,是態度和誠信的問題。態度好點,問題都事前講清楚,一個月就$25,哪怕不去,會員卡放在鑰匙圈上,每天看到也開心。寫這個也不是因為生氣,是提供前車之鑑。
sunflower 发表于 2014-2-8 11:44
, Y- q4 _* F. N3 p. W0 G& {同问。知道有好多人去 二,三十年的多了。Spy Lady是最便宜的,因为它没有游泳池。

, z" f7 T4 Z: f- ]  bClass schedule其實不太適合工作的人,但最終促使我退的是他們電話服務態度太差。
老杨团队 追求完美
Shian 发表于 2014-2-8 13:17 ' v, ^/ v5 ?5 w
是你自己签了时间合同吧,我当时办的时候觉得自己肯定不会坚持,就没有签有时间的收费低的合同,每月费用高 ...
5 t9 i& R: `3 o9 W/ Q/ Q# A
  G/ p! I3 A* U' B" r% @
沒有選擇啊,都說了他們沒有培養好銷售。而且我不是去減肥的,電話客服態度好的話,我也不會提早退。
秋之恋 发表于 2014-2-9 09:37 0 Z) M1 ]5 \  O. {
I m lucky I did not join that one
! h+ {' X8 U# O& l, U4 n. m
If ever, then never! Good choice.
老柳教车
ilovesushi 发表于 2014-2-9 16:26
, l6 P0 J* n( R; |" B! Ki found that they are very pushy.

" G" `6 k! q% Q, B* p( qAgree.
cheerleader 发表于 2014-2-8 00:31 , R- x; \" W- d- T9 b/ r4 F
可以转给别人吗?反正进门刷一下卡,也没人认识,不过办了卡就坚持去吧
8 L$ \7 k- b0 ^: S  m
It's not the point.
sunflower 发表于 2014-2-8 11:39 & G9 D+ d3 m- h( }9 s
那您就让医生写吧,是挺麻烦的,不过,您这样想就好了,写了,就可以省两百八十多了,还有,您这样想,幸 ...
: d$ ^* O4 E5 _* |
謝謝。有醫生紙$150,沒有$280多,省不了$280。這也不是錢的問題,他們電話服務態度太差,又沒培養好銷售。
sunflower 发表于 2014-2-8 11:44 0 ?+ b* v6 G& _3 ^3 d
同问。知道有好多人去 二,三十年的多了。Spy Lady是最便宜的,因为它没有游泳池。
2 J0 e8 t2 h/ r! E/ {* \
參考27樓
Shian 发表于 2014-2-8 13:17
2 w- `- C6 L0 U0 j是你自己签了时间合同吧,我当时办的时候觉得自己肯定不会坚持,就没有签有时间的收费低的合同,每月费用高 ...

/ k1 x# S3 s" s3 Q' W* E+ I我簽的,但感覺被坑了,他們銷售沒有培養好,很多東西都沒講,而且電話服務太差。態度好,誠信好,就算不去,看到鑰匙圈上的會員卡也開心啊。態度差,誠信差,免費我也不去。 我也不是去減肥的。
Annie.Q 发表于 2014-2-10 14:40 ! {- s% Y. Z9 J
我簽的,但感覺被坑了,他們銷售沒有培養好,很多東西都沒講,而且電話服務太差。態度好,誠信好,就算不 ...

/ l+ o% v7 U& L: h$25每月,那楼主签的是3 年计划的合同。建议你以后一定不光听,在签合同前一定要看清楚,特别是取消计划这条要求。* z  r" F( R, N' Y
我把我的合同拿出来看了,其实,合同上写的很清楚的。
0 ~& q" f( @& T% l1 B! N在Cancellation 上写着: The Agreement is non-cancellable by the Buyer or the Member during the Initial Term, unless the following conditions apply: 其中一项是如果是身体不适需要 in writing by a physician licensed to practice medicine in Alberta; And Cancellation Fee:$150.   m% y3 ?) b/ l6 p: `4 u7 r
你上面说了你是因为你有空锻炼那天的课少,而销售员对你说以后会增加课。但她们没有做到,还有就是服务态度差。这些因素导致你退会的主要原因。其实,要按条文办事,她们可以对你不治理的。
% Q4 }' @7 _; w  {- u+ j9 t反正,我认为以后一定要看清楚合同,都认可了,才签字。
sunflower 发表于 2014-2-11 12:26
' f; j+ w+ {7 n  ?$25每月,那楼主签的是3 年计划的合同。建议你以后一定不光听,在签合同前一定要看清楚,特别是取消计划这 ...

% A; m6 b8 |8 H/ ]% I 難道。。。。。。我從來沒怪過帶我入會的朋友啊,我心甘情願簽的,不怪朋友。
. U9 I# F4 z6 e& R; @可能來了之後都遇到些非常誠信nice的,戒心就沒了。難得載個跟斗也不是什麽壞事。還是誠信和態度的問題,如果這麽不讓客戶省心,還是不要加入的好。
同言同羽 置业良晨
Annie.Q 发表于 2014-2-11 15:34
& }7 s  n! P) @, f! Q/ ~難道。。。。。。我從來沒怪過帶我入會的朋友啊,我心甘情願簽的,不怪朋友。
0 Z" Q- e: |. w9 k, y  w4 G; q$ X可能來 ...

# I9 q# h/ {) z- _7 p$ |1 y呵呵!就当交学费吧!
YMCA 现在有买一送一的活动,它的时间上应该比较适合你。楼主是不是可以考虑,还是已经在做这计划了?
( ?+ x1 d4 ?4 g: I( Y1 Q9 e7 A5 R
sunflower 发表于 2014-2-11 16:38 3 b. t7 W- o2 ^& y2 ^
呵呵!就当交学费吧!

" T4 f  R% k8 x" B& j; g
& W) H; q- I4 i# S, Z2 L就是啊,這學會也不能白交,所以要詔告天下父老鄉親,親朋好友小心謹慎,別被同樣的局給設了。犧牲我一人,造福你我他
sunflower 发表于 2014-2-11 16:56
! f1 S/ I/ N, N8 l& `5 L7 [YMCA 现在有买一送一的活动,它的时间上应该比较适合你。楼主是不是可以考虑,还是已经在做这计划了?
4 ~6 q3 k; x2 V! W' Q
沒,歇會兒。等我發現好的,再告訴你。
同言同羽 置业良晨