埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yy2009

征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ping_An 发表于 2014-3-16 09:49
$ B! D- A% Y" x0 ^0 f" R1. 个多高?* K+ E' o4 w: ]1 g; J
2. 年薪10W, 是加币,还是人民币,日元?
8 Y4 [7 p2 m$ w. }9 s4. 人品如何?
4 M' C. d6 }/ c" ?4 ^

' c2 q* h6 n8 c& r4 j这边有用日元的吗?如果是人民币的话那也太少了吧。
收入在很大程度上说明一个人的能力,价值和社会地位。无论收入高低,征婚时把它晒出来是应该的,这样能帮助别人更好的认识你,从而根据自身的条件作出选择。
jingjian 发表于 2014-3-17 23:28
- g7 `2 Q+ y5 |5 ~7 q7 |& [收入在很大程度上说明一个人的能力,价值和社会地位。无论收入高低,征婚时把它晒出来是应该的,这样能帮助 ...

1 T7 j; l& s$ A+ N谢谢理解。我只是想证明我有能力养活我自己而已。
老杨团队 追求完美
有時很難說事業上的成功就代表個人生活的情商。事業上的成功只能代表一個人的努力和堅持。身邊有很多身居高位的人情感方面則很難順利和幸福。跟個人的脾氣性格和追求的生活也是有關係的。2 {7 W$ x# `9 a# l9 j) c
  g- m3 O% z% g- T6 n5 h
补充内容 (2014-3-18 13:33):
( Q. v0 _7 }% A4 \; J2 X( w如果人不對只會塗增煩惱,生活品質和人的精神面貌反而會下降.
开水青蛙 发表于 2014-3-16 21:24 4 z& F- ^7 |( d5 B; e) L
拨点冷水,虽然不绝对,愿意考虑异族通婚的白人,尤其第一代移民的,多数是不咋的。而且他们希望的是中国 ...
0 Q+ F7 \9 L6 O4 F
也有非常优秀的,比如现任Edmonton帅哥市长,我U of A教授, 我以前房东的律师儿子,macewan大学的英语部主任的工程师老公
Epic 发表于 2014-3-18 12:24
2 ~; \+ M, R7 _- i有時很難說事業上的成功就代表個人生活的情商。事業上的成功只能代表一個人的努力和堅持。身邊有很多身居高 ...

3 G9 {  N" |! j2 G* \' strue。事业成功,至少经济上独立,然后往往是有个性的。无论已婚还是征婚,多半不肯放弃自己的个性来妥协。其实这世上几乎没有完美的婚姻和个人,多少总是要妥协的。身边有不少优秀的单身男女,但就是很难觅得合适的另一半。他(她)们会想,我什么也不缺,为什么要放弃自己的坚持?个人自由观点上,没错,问题是,都这么想,就会都一拖再脱,到后来要么独自过余生,要么心灰意冷随便挑一个,也难说幸福。其实,退一步海阔天空,只要不是大是大非,互相容忍,是婚姻幸福的必要前提。什么样的婚姻,也得磨合吧。从这个意义上说,common law其实是一个选择,问题是,国人,包括我们自己,又有多大比例能接受呢?

鲜花鸡蛋

marie  在2014-3-18 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Epic  在2014-3-18 13:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 - 精彩的回帖
lift121711 发表于 2014-3-18 14:42 1 M7 j- a# x3 \) R0 @
true。事业成功,至少经济上独立,然后往往是有个性的。无论已婚还是征婚,多半不肯放弃自己的个性来妥协 ...

3 z3 U) I' [8 @. i# t这个说起来容易做起来难。
決鬥了,看熱鬧
那天看了一个没品段子1 [  i- ]3 J7 T0 m
6 q6 o  I- \4 J1 s4 J8 M9 U3 [
A:  有公主病的都是穷比丑比
, R( X( |  c, Y5 R8 ]; }B:  也不一定吧,也有有钱的漂亮的
, q0 _; T- K9 o% I5 q8 d. oA:  有钱漂亮的人家是公主,不是病. o6 u- e- [, J1 x8 S2 ^# x0 W
B:  QAQ...1 N/ V- A& _2 ?- c
我个人认为婚姻中最难宝贵的是:男人的责任感和性格上的宽厚,女人的善良和性格上的温婉。但是猿粪啊猿粪...
大型搬家
unwaiter 发表于 2014-3-22 02:23 3 J( [4 L4 b' r: ]- h) [
我个人认为婚姻中最难宝贵的是:男人的责任感和性格上的宽厚,女人的善良和性格上的温婉。但是猿粪啊猿粪.. ...

+ b! z0 i% G" D9 \& R  M完全赞同。
楼主就征个婚,有意思的单身男性就介绍下自己条件去试试呗,弄的征婚的帖子到最后都是战场一样。人无论高矮胖瘦,富有贫穷,贪婪大方,美丽丑陋,都有征婚的权利,大家别把美好的事总扼杀在萌芽中。
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-5 11:36
' C* e, H( M: X9 |, r! e楼主就征个婚,有意思的单身男性就介绍下自己条件去试试呗,弄的征婚的帖子到最后都是战场一样。人无论高矮 ...

F% h& v: e: V同意
妹妹想在中国找吗 我弟弟不错 请见我的征友贴
大型搬家